|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 78 страница
24 апреля 2011 14:55
|
|||
Посетитель
Здраствуйте! Уже обращался с проблемой: Переустановил Windows на ноутбуке ACER Aspire 5553G (сборка с 2 ГБайт Видео и 6Гбайт оперативной), ставлю ту же систему Win 7 Home Premium, но очень сильно снизилась производительность. Направляли на то, чтобы переустановить видеодрайвер, я установил с этого сайта последнююю версию. Но ничего не помогаеТ, очень низкая производительность для моих характеристик. Помогите пожалуйста! Уже не могу, виснет при каждом новом клике |
||
|
24 апреля 2011 15:03
|
|||
Редактор
LEON35, Windows - сборка? Если сборка - скачайте и установите RTM MSDN. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 апреля 2011 15:50
|
|||
Посетитель
Извините...а можно подробней что это? И если можно ссылку на эту скачку, т.к. я не совсем понимаю. что этО! Буду очень благодарен! Сообщение отредактировал LEON35 - 24 апреля 2011 16:21 |
||
|
24 апреля 2011 19:13
|
|||
Посетитель
Цитата: LEON35 Извините...а можно подробней что это?И если можно ссылку на эту скачку, т.к. я не совсем понимаю. что этО! Буду очень благодарен! Имеют в виду поставить оригинальную (чистую) версию windows 7 (так как ее распространяет майкрософт) Сообщение отредактировал FuzzyL - 25 апреля 2011 00:53 --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
30 апреля 2011 01:02
|
|||
Посетитель
Прошу ответьте на вопрос. Ноутбук в видео и играх, а так же в других тяжелых приложениях ведет себя превосходно. Но совершенно непонятно почему в любой момент (с нагрузкой или без, а также под любой Win.) происходит резкое затормаживание видео и звука точно как на старом кассетном магнитофоне, без рывков, а очень плавно и медленно. При этом не в загрузке не в температуре ничего не поменялось. Что же это. Хотел добавить что лечиться перезагрузкой. |
||
|
30 апреля 2011 01:29
|
|||
Администратор
CergeyJD, Охлаждение ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 апреля 2011 02:23
|
|||
Посетитель
Спасибо за ответ. Забыл добавить. Данный эффект проявляется при беспроводном подключении к роутеру. Если подключить на прямую, то не важно что делаешь и как грузишь машину, зависания нет. Драйвера максимально обновленные. Менял Wi-Fi, не помогает. Сейчас опять подвис и при этом CPU - 8/8 %, t38^C, видеокарта 43 град. HDD 42. Ноутбуку всего три месяца. Что думаете про это уважаемый Администратор. Еще момент - один знакомый подобный глюк на Asus лечил установкой фирменной ОС ХР - стоит с этом заморачиваться или нет. В данном случае стоит ОС IDIM редакции. |
||
|
1 мая 2011 18:52
|
|||
Посетитель
купил пол года назад 5551g и все эти 6 месяцев у меня тормоза с оперой и вообще с системой. в опере бывает винт начинает загружатся просто так на 100процентов и невозможно ничего делать в броузере особенно если включить в ютуюе, вконтакте видео или музыку... страницы невозможно просматривать изза тормозов... с системой тож бывает беда сидишь в шопе делаешь какой нить коллаж или ретушь часа 3-4 и тож самое начинает на 100% загружать винт все клинет музыка зависает и ничего нельзя сделать и этот глюк длится минут 5 потом вроде снова нормально... а бывает просто выходит синий экран с ошибкой (блин забыл сделать фото экрана) пробовал сносить систему без результатно... думаю проблема в винте... ктонить подскажите что такое? |
||
|
1 мая 2011 19:30
|
|||
Редактор
Hornor, Первое сообщение темы прочтите, последуйте изложенным там рекомендациям. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 мая 2011 12:38
|
|||
Посетитель
вроде помогло спасибо! |
||
|
2 мая 2011 21:48
|
|||
Посетитель
Может не в тему, но проблема такая: Переустановил систему (win7 x64) до этого стояла точно такая же. После этого процессор стал больше нагружаться. Гаджет, который показывает нагрузку, сейчас показыват 2 ядра (раньше 4), оценка производительности упала до4,6 было 6,2. Что делать, ума не приложу. подскажите!!! Ноутбук Acer Aspire 5741G Core i3, 3Gb DDR3, GeeForce 320M |
||
|
2 мая 2011 22:29
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 мая 2011 00:53
|
|||
Посетитель
всем привет ,у меня проблема, комп вицлиучается сам по себе, при откритие филмов, при откритие веб цамери при откритие опери и т.д. .... а иногда при старте виндовс. вчем может бит проблема? или кто нибуд знает какуиу нибуд програму которая поможет мне зделат полнуиу диагностику на еррори? Сообщение отредактировал reylby - 3 мая 2011 10:15 |
||
|
3 мая 2011 06:00
|
|||
Посетитель
Ура!!! Спасибо!!! Поумолчанию стояло 2 ядра. |
||
|
4 мая 2011 00:27
|
|||
Администратор
Цитата: muhahaha2012 всем привет ,у меня проблема, комп вицлиучается сам по себе, при откритие филмов, при откритие веб цамери при откритие опери и т.д. .... а иногда при старте виндовс. вчем может бит проблема? или кто нибуд знает какуиу нибуд програму которая поможет мне зделат полнуиу диагностику на еррори? Первым делом проверяйте температуры ноутбука и обновляйте BIOS --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 мая 2011 01:17
|
|||
Посетитель
биос обнавил не помогло:( температурa поднимается маxимум на 35 Это последнее китайское предупреждение. Пишете ещё одно своё сообщение транслитерацией - получаете бан. Неужели просьбы не доходят? Сообщение отредактировал reylby - 4 мая 2011 01:25 |
||
|
4 мая 2011 01:21
|
|||
Администратор
Цитата: muhahaha2012 температурa podnimaetsya maximum na 35 Не верю. Как измеряли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 мая 2011 01:34
|
|||
Редактор
Цитата: Vladcd Подскажите, связано это с мех.нарушением работы кулера(датчика Temp) или это проблема с дровами, Биоса? Не заметил, с какого момента это началось, но вроде, как после обновления дров (270.61) видеокарты Nvidia GT540M Optimus. На борту 7-ка 64bit. На форуме вроде не обсуждалось. Проведите эксперимент - снесите текущий видеодрайвер, установите постарше, из серии 269.хх. Без экспериментов на себе, любимом, не получится выяснить причину).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 мая 2011 01:46
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... Acer Aspire 7745G, юзаю 5 месяцев, все нравится. Единственное, накануне, появились какие-то посторонние механические звуки (повторялись каждые 10-15 сек., в правой части ноута), похожие на щелчки (примерно тот звук, когда закрывается отсек DVD привода, в момент сканирования диска). Ноут в тот момент был включен, но никаких операций не выполнял - дисплей уже успел отключиться. Пробудить его получилось не сразу, только через несколько минут (вместо рабочего стола Windows был серый фон). Далее перезагрузил комп, но ситуацию это не исправило - щелчки продолжались, система продолжала виснуть. Затем выключил ноут, включил снова - никаких посторонних звуков, система загрузилась, работает как обычно. Единственное, когда запускается Windows, на несколько секунд, стал появляться черный экран (которого раньше, кажется, не было), затем приветствие и обычная загрузка системы. Что же такое могло случиться и стоит ли обращаться в сервис-центр с этой проблемой? PS: ноут не падал, никаким нежелательным внешним воздействиям не подвергался. |
||
|
5 мая 2011 02:07
|
|||
Редактор
Цитата: Lux Единственное, когда запускается Windows, на несколько секунд, стал появляться черный экран (которого раньше, кажется, не было), затем приветствие и обычная загрузка системы. Это нормальная загрузка,так у всех --------------------------------------------------------- |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|