|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 82 страница
27 мая 2011 21:44
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL xmax, чем память сжиралась? Что грузило проц? Непонятно, в диспетчере задач ничего с таким потреблением памяти небыло (отображались все процессы). Я могу понять если-бы это происходило при воспроизведении, а то просто при открытии папки. |
||
|
29 мая 2011 01:34
|
|||
Посетитель
у меня aser aspire 5730zg стал плохо работать в программе 3D MAX, переустановил windows, так как до этого тоже глючил, у меня на втором ноуте где всего лишь 1 ядро и 64мб видео и то быстрее работает, а этот где nvidia geforce 9300m gs 256mb, 2gb RAM и процессор intel pentium dual-core глючит ужасно, что делать? драйвер поменять? или directX ? |
||
|
29 мая 2011 14:50
|
|||
Администратор
Цитата: terex12 у меня aser aspire 5730zg стал плохо работать в программе 3D MAX, переустановил windows, так как до этого тоже глючил, Ваша фраза "стал плохо работать" мне ни о чем не говорит. С баша: 111: у меня комп глючит, что делать??? ответы: 222: у меня машина не заводится, в чем причина? 333: хочу похудеть, но не получается, что делать? 444: я поссорился с женой, не понимаю, почему? 555: сварил пельмени, получилось невкусно, почему так? 666: я заболел, как мне вылечиться? 111: вы что дибилы штоль? это форум про кампы а не для тупых домахозяек как вы!!! мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос!!! --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 мая 2011 18:48
|
|||
Посетитель
Народ, я вновь к вам. Вобщем бида всё с тем же ноутбуком. Ноутбук сам по себе выключается. Перегрева нет (температуры 45-50 градусов). Выключается даже в режиме простоя, при загрузке (экран с надписью асер). Биос обновлен (v2.13). Всё таки виновато железо? И случилась ещё такая проблема: отвезли ноут в магазин, его взяли, отдали в сц (там биос и перепрошили). Вернули ноут, он после перепрошивки всё равно выключается, но после того как ноут побывал в сц, нам не дали акта о проведённых работах. Как быть? |
||
|
30 мая 2011 19:30
|
|||
Посетитель
FuzzyL, ну я же написал все ясно, мой ноутбук acer aspire 5730zg стал плохо работать в программе 3d max, мне кажется само слово 3D уже говорит само за себя, значит происходят торможения при воспроизвидении 3d сцен, явно видно что глючит видео карта дело в том, что драйверов на этом сайте я не нашел, так как тут только для intel.ских видеокарт, а у меня nvidia geforce 9300m gs Сообщение отредактировал terex12 - 30 мая 2011 19:33 |
||
|
31 мая 2011 02:32
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, из-за чего может упасть скорость чтения с жесткого диска? Даже фильм нормально нельзя посмотреть, так как он не успевает считываться, лампочка обращения к HDD почти все время горит =( Делал дефрагментацию, проверял на битые сектора, ошибки, ничего не нашло. |
||
|
31 мая 2011 02:49
|
|||
Редактор
Miing0, Проверьте режим работы диска, первое сообщение темы, п.2 в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 мая 2011 03:03
|
|||
Администратор
Цитата: terex12 значит происходят торможения при воспроизвидении 3d сцен, Значит нужно так и говорить. Цитата: terex12 явно видно что глючит видео карта Не явно. Может в настройках программы просто ускорение отключили. Цитата: terex12 дело в том, что драйверов на этом сайте я не нашел, так как тут только для intel.ских видеокарт, а у меня nvidia geforce 9300m gs Посмотрите первое сообщение темы по драйверам для видео --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 мая 2011 04:02
|
|||
Посетитель
reylby, Стоит DMA |
||
|
31 мая 2011 11:44
|
|||
Редактор
Miing0, Если HDD - WD, повысьте APM до 254. Или гляньте в мониторе ресурсов что постоянно грузит HDD. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 июня 2011 19:42
|
|||
Посетитель
такая проблемма у меня ,мот кто чего порсавеиует,ноут acer5542,стал просто зависать,проверил все что можно и всем чем можно,температуры в пределах 80 гр,это под нагрузкой,проверел разными прогами,,проверял на вирус,проверял и дефрагментировал диск,обновлял дрова,обновллял винду, он просто КОГДА ЗАХОЧЕТ ТАК И ЗАВИСНИТ, МОЖЕТ И ПОД НАГРУЗКОЙ ПАРУЧАСИКОВ ИГРАТЬ И НИЧЕГО НЕ ВИСНЕТ ,А МОЖЕТ ПРОСТО В КАРТЫ ИГРАЯ зависнуть,причем даже если его только включил и он так сказать холодненький, иКТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЕГО МОЖНО ВЫВЕСТИ С СОСТОЯНИЯ ЗАВИСАНИЯ, КЛАВИШИ ALT.CTRL.DEL. не реагирует,и еще вопрос что за кловиша в этой модели ноходится в верхнем правым углу,называется P ,Над двумя клавишамит громкости -+ |
||
|
3 июня 2011 20:03
|
|||
Редактор
Цитата: samtron5 ,и еще вопрос что за кловиша в этой модели ноходится в верхнем правым углу,называется P ,Над двумя клавишамит громкости -+ PowerSmart --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 июня 2011 20:44
|
|||
Посетитель
reylby, там написано что они для 7 а у меня стоит XP |
||
|
3 июня 2011 21:08
|
|||
Редактор
Цитата: samtron5 там написано что они для 7 а у меня стоит XP Они - это что, кнопки?) Если Вы про программу Powersmart manager, то для XP её нет. У Вас за распознавание нажатия на неё отвечает Launch Manager.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 июня 2011 18:03
|
|||
Администратор
samtron5, ничего не понял. Вы как-то по отдельности проблемы расписывайте. Также опишите подробно как измеряли температуры. Маловаты --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июня 2011 16:30
|
|||
Посетитель
Ребят,ноут Aspire 5742G-384G50Mnkk,решил поиграться немного: поставил пару свежих игр.. Так вот,постоянно замечаю,что ноутбук начинает лагать после нескольких минут игры(особенно в тяжелых играх). Что,нужно доп. охлаждение брать? Видео 540м вроде ничего,а почему лагает-странно. Замерял температуру:проц 75макс,видео 70,выше не поднимаются. Сообщение отредактировал w710i2 - 6 июня 2011 16:39 |
||
|
6 июня 2011 17:09
|
|||
Администратор
w710i2, и так. Для начала попробуйте обновить BIOS и драйвера на видео. Недавно 275.33 вышли. А в каких играх и что за лаги? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июня 2011 17:19
|
|||
Посетитель
FuzzyL, биос не обновлял,видео последнее:275.33 Вот недавно в COD Black Ops-сначала все идет отлично,никаких тормозов,но затем падение производительности,становится неиграбельно. Left4Dead 2 -тоже самое.но не так быстро,намного дольше идет стабильно,затем падение производительности,но потом снова идет хорошо-слышно,как усиливается шум от вентилятора. Fallout3 тоже самое) Сообщение отредактировал w710i2 - 6 июня 2011 17:25 |
||
|
6 июня 2011 17:28
|
|||
Администратор
w710i2, ноутбук давно брали? Систему охлаждения давно чистили? BIOS все же обновить стоит --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Подключение ноутбука к телевизору и монитору | FuzzyL |
Прогрев видеокарты, чипсета | minos66 |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Не включается ноутбук - Проблемы с включением без загрузки BIOS | minos66 |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Высокочастотный писк и другие звуки | askme |