Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 8940G и 8942G - Отзывы владельцев и обсуждение ноутбуков - 40 страница
17 марта 2011 05:09
|
|||
Посетитель
как я понял память работает в режие 1333 если проц поддерживает типа i7 720qm а если проц i5 430 как у меня память 1333 скинется на 1066 верно мысль? --------------------------------------------------------- Инженер сервисного центра |
||
|
17 марта 2011 22:23
|
|||
Посетитель
а если просто подогнуть трубки охлаждения, не заморачиваясь на прокладки из меди? |
||
|
18 марта 2011 00:02
|
|||
Редактор
Жжжж18, Попытка не пытка, правда Жжж18?) Главное не переусердствовать. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 марта 2011 04:48
|
|||
Администратор
Цитата: Жжжж18 а если просто подогнуть трубки охлаждения, не заморачиваясь на прокладки из меди? Лучше не надо. Трубки треснуть могут --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 апреля 2011 04:22
|
|||
Посетитель
Привет всем поклонникам ACER, вот прошло 8 месяцев как пользуюсь ноутом, скажу одно, очень доволен, пока проблем не возникало никаких. Ноут в работе сутками, то фильмы качаю, то в игры играю, как говорится пока на гарантии надо нагружать. По звуку одно, на ХР звук лучше, громче и частоты почётче, настройки делал одинаковые в обоих WINDOWS. По сборке, нареканий нет, ноут использую как мобильный, утром в спящий режим, сложил и на работу, разложил и пользуюсь, крышка не расшаталась, крепление в норме. Встроенная вэб камера, не ожидал, качественная, пять из пяти. Встроенный микрофон тоже хорошо показал, не нужно использовать гарнитуру, разве, что если не хотите чтобы посторонние подслушали. На батарее выставил специально максимальное использование параметров компа, держит чётко 2 ч.45 мин.- 3 ч.,(Чудо экран-то 18"), работа по WI-FI в сети). Видео тоже отлично, цвета супер, ярко, чётко. Вентилятор тихий попался, на кармане охлаждение намного больше слышно. Ну в общем пока и всё, может чёто и забыл написать, спрашуйте. Как фото в форум вставить? Сообщение отредактировал CHIRMAN - 16 апреля 2011 17:32 |
||
|
17 апреля 2011 01:51
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 апреля 2011 11:21
|
|||
Посетитель
|||
|
19 апреля 2011 15:36
|
|||
Посетитель
eXeTeR, Поэтому я и задал этот вопрос. Заглушку на корпусе аккуратно удалить и установить туда коннектор антенны. Сообщение отредактировал limonn - 19 апреля 2011 15:47 |
||
|
20 апреля 2011 00:12
|
|||
Посетитель
Жжжж18, видимо, придется так и сделать... еще вопрос. под лапками системы охлаждения, кроме процессора и видеокарточки, прокладки какие то. Они что, тоже как термопаста используются? Это и есть термопаста в виде пластин - охлаждает транзисторы, подающие напряжение на CPU, GPU и т.д. P.S. Можешь сфотать полностью в следующий раз систему охлаждения, очень нужно! Сообщение отредактировал limonn - 20 апреля 2011 00:29 |
||
|
24 апреля 2011 13:45
|
|||
Посетитель
Коллеги, добрый день! Возникла следующая проблема: вчера купил Сегуна 2, начинаю в него играть и ноут перестает заряжаться, т.е. желтая лампочка внизу не горит. При этом возле кнопки включения мигает синяя полоса (когда комп с зарядкой, она не мигает, когда без зарядки просто не горит). Вопрос такой - походу игра каким-то образом конфликтует или блокирует зарядку ноута, может это какие-то проги самого ноута... Что делать? Хочется поиграть, а тут получается играешь, пока хватит батареи... При этом попробовал вынуть батарею и так поиграть - игра запускается, потом комп вырубается сразу. Т.е. идет какая-то блокировка питания самой игрой что ли...если кто сталкивался - помогите плз. Сообщение отредактировал zabych - 24 апреля 2011 13:52 |
||
|
25 апреля 2011 00:54
|
|||
Администратор
zabych, у вас проблема с блоком питания. Он не выдает необходимую мощность --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 апреля 2011 15:25
|
|||
Посетитель
limonn, следующий раз будет после полной остановки вентилятора уж очень много винтиков... |
||
|
27 апреля 2011 19:10
|
|||
Посетитель
Привет всем, проблема такая... вчера обновил драйвер на видюху (радик 5650) и после этого стали тормозить игры которые шли на максимальных настройках...вернул назад драйвер старый из комплекта и все норм стало...сегодня опять тоже самое только после обновления винды 7, обновил и решил проверить что с игрой и снова тажа фигня, как исправить это? --------------------------------------------------------- |
||
|
28 апреля 2011 14:00
|
|||
Администратор
Цитата: AlexVip Привет всем, проблема такая... вчера обновил драйвер на видюху (радик 5650) и после этого стали тормозить игры которые шли на максимальных настройках...вернул назад драйвер старый из комплекта и все норм стало...сегодня опять тоже самое только после обновления винды 7, обновил и решил проверить что с игрой и снова тажа фигня, как исправить это? Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложениях --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 апреля 2011 18:21
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Спасибо огромное Я уже начал думать что ноут левый какой то) А оказалось видюха отключала свою мощность...) Сообщение отредактировал AlexVip - 28 апреля 2011 18:21 --------------------------------------------------------- |
||
|
30 апреля 2011 16:52
|
|||
Посетитель
Здравствуйте уважаемы владельцы асеров:) У меня такой вопрос, чем протирать монитор? |
||
|
30 апреля 2011 22:04
|
|||
Редактор
flomzik, Средство д/мытья окон подходит идеально) + такая специфическая тряпочка из плотного материала без ворса. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 мая 2011 21:56
|
|||
Редактор
Цитата: Коба на перегрев вроде не похоже Шутку оценил. А чтобы было "похоже", какие температуры по-Вашему должны быть?По теме - чистите от пыли, можете сменить термопасту. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 мая 2011 22:48
|
|||
Посетитель
reylby, Я только сегодня скачал HWMonitor до этого не пользовался! Запустил после часа игры, понял что действительно перегревается! Думаю, что после чистки должно быть нормально, а менять термопасту, как-то рановато, всё-таки прошло мало времени (9 месяцев), да и не думаю что за 9 месяцев, он так сильно засорился!!! --------------------------------------------------------- Выход есть всегда! Выхода нет только из гроба и то два - в РАЙ или АД! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Aser Aspire 5336 - Обсуждение и отзывы о ноутбуке | figa |
Acer Aspire 7320 и 7720 - Отзывы о моделях и обсуждение их работы | Suvorov |
Acer Aspire 6930 - Отзывы о модели и обсуждение | maxiriga |
Acer Aspire 4220 и 4520 - Отзывы по моделям и их обсуждение | FuzzyL |
Acer Aspire 7535G - Обсуждение модели ноутбука | reciver |
Acer Aspire 4315 и 4715 - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | Wolf2 |
Acer Aspire 5940G и 5942G - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев | vladimir12599 |
Acer Aspire Z5610 - Обсуждение моноблока и отзывы владельцев | volodyarzn1 |
Acer Aspire 4750, 5750 и 7750 - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | FuzzyL |
Acer Aspire 4920 - Обсуждение модели и отзывы о ней | Woody |