|
![]() ![]() |
Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами - 47 страница
15 марта 2011 00:42
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: ERJ Что можно сделать в моём случае? Поправить шлейф матрицы или его замена. Цитата: ERJ Не яляется ли случайно эта проблема фирменной для моей модели? Нет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 марта 2011 23:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
спасибо! Сообщение отредактировал ERJ - 22 марта 2011 00:46 |
||
|
25 марта 2011 19:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
а можно ли поменять на 3820tg матрицу на более лучшую? |
||
|
25 марта 2011 20:08
|
|||
Цитата: alfons а можно ли поменять на 3820tg матрицу на более лучшую? При большом желании можно. Проблема в том, чтобы определить какие матрицы подходят и нет ли в 3820 блокировок по определенным матрицам --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 марта 2011 12:12
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 36 |
Ребят, я немного теряюсь, куда разместить вопрос, поэтому спрошу тут: некоторое время назад ни с того ни с сего (ноут не ронял не дергал) появилась трабла такая, что при некоторых условиях после остановки курсора на мгновение мигает горизонтальная полосочка высотой в пиксель, иногда через весь экран, а иногда только в ширину кнопки или ссылки программы. Подчеркну, что, например, во втором старкрафте полоса мигает черная и на весь экран, а если вызвать окно диспетчера задач и навести курсор на какой-нибудь пункт то полоска мигнет белая и только в ширину пункта на который навел. Короче я в недоумении.. спасибо! |
||
|
26 марта 2011 21:36
|
|||
cozmo, на внешнем мониторе тоже такая полосочка мигает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 марта 2011 19:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 30 |
появились (не одновременно) два пятна на матрице (сверху - светлое, внизу - тёмное), не знаю откуда. видно преимущественно на белом или равномерно светлом изображении. в работе не мешает, но хотелось бы узнать что это такое... фото: - ваши интерьеры как то мало интересуют. Сфотографируйте пятна крупно, ибо ни хрена не видно ![]() вот, залил нормально. знаю, на фото пятен почти не видно, но фотоаппарат уже забрали, и дадут в лучшем случае завтра... а мобильником снимать бесполезно... Сообщение отредактировал MUSTANG - 27 марта 2011 20:41 |
||
|
30 марта 2011 17:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Камрады, ожидаемо вернулся ноутбук AO531H с проблемой, описанной в посте http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=199546 Еще раз хочу задать вопрос WTF и что делать. Спасибо. Сообщение отредактировал Sharer - 30 марта 2011 17:41 |
||
|
31 марта 2011 18:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Здравствуйте все. Разбил матрицу на AO 532h. У меня AU B101BW03. Подскажите, где купить. Просто разброс цен в интернете большой, и не знаешь кому верить. Может есть проверенные временем и форумчанами магазины? Реально ли купить матрицу дешевле 4К? Может у кого есть на продажу такой же со сгоревшим процом? =) Спасибо. |
||
|
1 апреля 2011 02:49
|
|||
Цитата: little_idiot Реально ли купить матрицу дешевле 4К? Не думаю. 4К - очень даже адекватная цена --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 апреля 2011 22:41
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 37 |
Сообщение отредактировал zzdimanzz - 4 апреля 2011 22:46 |
||
|
4 апреля 2011 22:52
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Цитата: zzdimanzz проблемма возможно с шлейфом. Скорее всего с матрицей, так что сервиса по гарантийеому случаю,пмсм, Вам не миновать.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 апреля 2011 23:06
|
|||
сфотографировал так близко как мог. с фотиком ещё на вы общаюсь. всё равно еле видно... вот: |
||
|
6 апреля 2011 10:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Доброго времени суток! Бук AcerAspire 5745DG, матрица 120Гц Вопрос: На экране появились очень маленькие, но от этого не менее заметные пятна черного цвета. Сначала, думал - пыль, но протирание экрана СУХОЙ ТРЯПКОЙ В ВЫКЛЮЧЕНОМ СОСТОЯНИИ ничего не дало, вообщем как и протирание специальными салфетками... Подскажите, что это может быть... Сколько раз говорилось - выкладывайте фото ваших дефектов! Ну невозможно ничего понять из ваших попыток объяснить на пальцах... А сами еще посмотрите, есть ли эти дефекты на скринах, сделанных с экрана. Если есть, то значит дело не в матрице, а в видокарте. И пальцем надавите на эти точки - что происходит? Сообщение отредактировал minos66 - 6 апреля 2011 11:02 |
||
|
9 апреля 2011 20:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Доброго времени суток! Прошу помощи. Не смог осилить всю ветку без драйверов на видеокарточке... Ноут 5520G, видео NVidia 8400M, Windows XP. ...собственно такая проблема: все было в порядке смотрел ТопГир через телек... потом отключил от телека, перевел в ждущий режим... и все... включаю ноут там желто-черно-белый экран и ничего нельзя сделать, перегружаюсь - тоже. В безопасном режиме и со стандартными виндовскими драйверами работает, но стоит поставить драйвера nvidia... все повторяется. Как я понял это косяк видеокарточки и единственное решение это прогреть ее или заменить? Сообщение отредактировал JloKu - 9 апреля 2011 20:36 |
||
|
9 апреля 2011 20:50
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Цитата: JloKu Как я понял это косяк видеокарточки и единственное решение это прогреть ее или заменить? Да.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 апреля 2011 20:48
|
|||
ну а по моей проблеме то что? никаких идей? |
||
|
10 апреля 2011 23:25
|
|||
minos66, думаете не протирали? и сухой, и влажной, и даже изопропиловым спиртом... 0 эффекта... на чёрном (абсолютно) фоне пятен не видно вообще, даже глазом. как и на выключенном. на сером тоже не очень. в общем, чем светлее тем виднее. но фотки сделать попробую на днях... а под углом небольшим я вроде выкладывал... |
||
|
13 апреля 2011 20:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
MUSTANG у меня есть 2 такихже пятна на 5745ом. Тоже протирал всем, чем мог и непомогло. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Высокочастотный писк и другие звуки | askme |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Видеокарта ноутбука - Решение проблем с видеокартой ноутбука | Shell |