|
Переключение видеокарт ноутбука - 120 страница
29 марта 2012 20:24
|
|||
Редактор
sheva792, Вроде нет. Можете спросить у автора. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 марта 2012 11:07
|
|||
Посетитель
reylby, та я чего то пишу там сообщение, а оно появляется и буквально через 30 секунд удаляется, не пойму в чем причина... :( |
||
|
1 апреля 2012 16:26
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Преобрёл модель 7739ZG Ge Force 610m Nvidia OPTIMUS Аcer давно хотел купить, и благодаря вашему сайту обновил драйвера для ХР, т.к. любимая игра, на вин 7 корректно не работает, и не возможно нормально - ни играть, ни модифицировать игру, хотя сама 7-ка максимальная просто летает. Единственная проблема, что не могу найти драйвер на дискретную видеокарту под ХР. PCI\VEN_10DE&DEV_0DEA&SUBSYS_06111025&REV_A1 Тот драйвер, который был предложен, показал о не найденом совместимом оборудовании. Хотелось бы, чтобы заработала дискретная видеокарта, а не драйвер, который интегрирован в процессор. Заранее благодарен! |
||
|
1 апреля 2012 21:13
|
|||
Редактор
Цитата: dimak на вин 7 корректно не работает режим совместимости пробовали выставлять?Цитата: dimak Хотелось бы, чтобы заработала дискретная видеокарта под хр переключение видеокарт не работает,у вас будет всегда работать только дискретная видеокарта,аЦитата: dimak PCI\VEN_10DE&DEV_0DEA&SUBSYS_06111025&REV_A1 это видеокарта NvidiaЦитата: dimak Тот драйвер, который был предложен, показал о не найденом совместимом оборудовании читайте первое сообщение темы,абзац кирпичного цвета.Цитата: dimak а не драйвер, который интегрирован в процессор драйвера не интегрируются в процессор.--------------------------------------------------------- |
||
|
5 апреля 2012 09:18
|
|||
Посетитель
Снова вас беспокою :( при игре,выдал синий экран.после перезагрузки в диспетчере устройств пропала видеокарта.удалил драйвер,но не могу поставить новый пишет что не подходит.Подскажите,пожалуйста,что делать,я уже устал с ним мучаться :( Acer 3830TG |
||
|
5 апреля 2012 13:14
|
|||
Редактор
Kinghost, Что именно пишет при установке драйвера? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 апреля 2012 14:00
|
|||
Посетитель
reylby,что якобы не обнаружена видеокарта.Пришел с пар,запустил,видеокарта снова появилась.Около часа игры - снова синий экран => снова нет видеокарты.При запуске панели nvidia выдает "Настройки дисплея NVIDIA недоступны.В системе не обнаружена видеоплата NVIDIA" |
||
|
5 апреля 2012 16:07
|
|||
Редактор
Kinghost, Если с температурой сейчас всё в порядке, ~100°C в нагрузке нет - можно попробовать программно понизить частоты видеокарты, пример - Решение проблемы с внезапными перезагрузками Acer Aspire 7750G. А лучше снести сервис по гарантии, явно, пмсм, какая-то "железная" проблема с видеокартой, видимо от перегрева. Сообщение отредактировал reylby - 5 апреля 2012 16:08 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 апреля 2012 17:53
|
|||
Посетитель
reylby, температура максимум до 70 доходит.завтра по несу в сц,надеюсь это лечится :( |
||
|
5 апреля 2012 18:33
|
|||
Посетитель
есть еще идеи по поводу того, как оживить работу видеокарты?)) |
||
|
5 апреля 2012 18:41
|
|||
Редактор
Dimenko, Систему переустановить(или восстановить по Alt+F10 со скрытого раздела) пробовали? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 апреля 2012 10:05
|
|||
Посетитель
|||
|
6 апреля 2012 12:54
|
|||
Редактор
Kinghost, Нормально. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 апреля 2012 01:05
|
|||
Посетитель
reylby, попробовал :D поставил сброс к заводским настройкам через Acer eRecovery. В итоге установка висит на предпоследнем пункте "Установка cleanup". Тут на англоязычном форуме уже безрезультатно пообсуждали точно такую же проблему с этим же ноутом: Acer Stuck on Install Cleanup 31/32 - Screenshot Inlcuded, page 1 Честно, я уже устал мучаться) что в сервисном центре лучше всего сказать по поводу видеокарты и чего требовать? Сообщение отредактировал Dimenko - 7 апреля 2012 01:06 |
||
|
7 апреля 2012 01:47
|
|||
Редактор
Цитата: Dimenko Честно, я уже устал мучаться) что в сервисном центре лучше всего сказать по поводу видеокарты и чего требовать? Как обычно - восстановления нормальной работы ноутбука требовать.Вопросы гарантийного обслуживания Но Вы бы проверили HDD сначала на ошибки и переустановили систему, а то видеокарта у Вас в ДУ отображается нормально, частоты у неё меняются тоже нормально, даже в Контрольной панели Nvidia всё в порядке. Посмотрит ленивый ремонтник на это, и подумает - барин дурью мается))) Отдаст ноутбук с заключением - всё хорошо, проблемы не обнаружены. А про зависание на стадии "Установка clean-up" можете спросить в теме Acer eRecovery и способы восстановления системы Сообщение отредактировал reylby - 7 апреля 2012 02:06 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 апреля 2012 11:19
|
|||
Посетитель
reylby, Хорошо, hdd проверю. Да в той теме 2 раза кто-то спрашивал и никто не ответил |
||
|
7 апреля 2012 13:48
|
|||
Редактор
Цитата: Dimenko Да в той теме 2 раза кто-то спрашивал и никто не ответил Видимо редко встречается и что-то нетипичное. Предполагаю, что если зависает на очистке чего-либо на HDD, то, возможно, что-то с ним не так(или какие-то ошибки файловой системы).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 апреля 2012 14:00
|
|||
Посетитель
reylby, в общем с горем пополам система одолела откат к заводским настройкам с форматированием раздела C, установил фифу, вроде через видеокарту обработка идет...посмотрим надолго ли) драйвера обновлять не буду, авось и не слетит так HDD проверял в наспех зачем-то установленной Windows XP: http://dl.dropbox.com/u/5877489/error_scan.jpg |
||
|
8 апреля 2012 15:13
|
|||
Редактор
Цитата: Dimenko драйвера обновлять не буду Зря. Опыт восстановления(успешного) у Вас уже есть), опять вернуться к заводским настройкам дело недолгое.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 апреля 2012 12:04
|
|||
Посетитель
Всем добрый день,надеюсь вы мне поможете!Ситуация следующая,до переустановки Windows у меня было 120 ГЦ на мониторе,то есть на мониторе ноутбука(Acer Aspire 5935G 874G50WI),становились абсолютно все драйвера на видеокарту и т.д.После переустановки,становится только драйвер с официального сайта Acer,другой никакой он не принимает и я так понимаю проблема герцовки и есть в старом драйвере,так как в более новом драйвере она возможно решена! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для видеокарт. Переместил: reylby |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |