|
![]() ![]() |
Переключение видеокарт ноутбука - 147 страница
25 сентября 2012 15:04
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 129 |
Цитата: Sierra Лаги остались Попробуй удали драйвера nvidia, вычисти реестр, скачай с сайта nvidia Драйвер этот драйвер и установи! Должно все заработать! --------------------------------------------------------- Программист, системный администратор. |
||
|
29 сентября 2012 17:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Доброго времени суток народ =) перечитывать изза работы всю тему нет возможности поэтому спрошу, надеюсь на быстрый и квалифицированный ответ - у меня Ноут ASUS N61Jv, в нем стоят Интеловская и GeForce карты(325М) - при покупке ноута и следующей переустановки винды - у меня всегда автоматом работал GeForce видяха, сейчас поставил ССД + увеличил объем оперативной памяти до 6Гб - соответственно поставил новую Винду х64 - и теперь всегда врубается гребаная Интел карточка, даже на экране приветствия видно что карта не айс ( экран делится примерно на 5-6 полосок и с небольшой разницой происходит смена фона - на рабочий стол), что нужно сделать чтоб Джифорс карточка работала всегда в приоритете? |
||
|
30 сентября 2012 17:23
|
|||
FANtOM85, А как можно вычистить реестр? Сообщение отредактировал Melhior94 - 30 сентября 2012 17:25 |
||
|
30 сентября 2012 20:21
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
HellYeah, попробуйте отсюда драйвера на видео: Драйвера для Asus N61Ja, N61Jq и N61Jv --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 сентября 2012 21:34
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 31 |
Melhior94, программа CCleaner вкладка "реестр" только не забудь сделать бэкап (он предложит), ибо могут быть накладки как всегда при работе с реестром. P.S. драйвера советую скачивать с сайта производителя ноутбука, так как лично у меня драйвера на NVidia скачанные с сайта NVidia переодически вылетают в ошибку, а вот то что прделагают на acer.ru по моей моделе работает на ура. P.P.S. для переключения карточек должно стоять PhysX от NVidia (собственно тоже на сайте производителя по модели ноутбука) Сообщение отредактировал Pheniks - 30 сентября 2012 21:37 |
||
|
30 сентября 2012 23:17
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 6 |
Добрий вечер. у меня такая проблема. когда я играю в какието игри то видяха 6470 стоит и ничего не делает а 6620 все время работает(когдато у меня стоял систем монитор но щас он почемуто не устанавливаеться) например в сталкере я играю на ультрах он лагает(фрапс дает фпс 5-10) но тут внезапно меня перестает на 1-2 сек глючить(фпс дает 20-30 гдето) потом опят стает глючить.сворачуюсь я ,смотрю в систем монитор а там показует что на 2 сек загрузилось ядро 6740ой и потом опять перестало работать(график реско скакнул и потом опять упал на ноль)... если ставить нагрузки меньше то такой запуск не обнаружаеться. в батле 3 такаяже история но я немогу проверить ибо почемуто после переустановки винди не хочет ставиться систем монитор Извините если уже єтот вопрос задавали(я физически несмогу прочитать 150 страниц текста да и время щас у меня нету). дайте пожалуйста ответ а то я уже розочаровался в кросфаере и АМД хоть я и приверженец АМД. п.с. последние 2 странички я читал но интересного ничего не нашел Сообщение отредактировал Kabaner - 30 сентября 2012 23:21 |
||
|
30 сентября 2012 23:23
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Цитата: Kabaner Извините если уже єтот вопрос задавали(я физически несмогу прочитать 150 страниц текста да и время щас у меня нету). Думаю, что время, чтобы осилить прочесть первое сообщение темы, часть первую и статью "Переключение видеокарт на ноутбуках с двумя графическими процессорами AMD" по ссылке оттуда, у вас есть.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 сентября 2012 23:31
|
|||
полезного по моей проблеме я там ничего не нашел. Сообщение отредактировал Kabaner - 1 октября 2012 00:30 |
||
|
1 октября 2012 15:45
|
|||
Pheniks, всё сделал, результата нет, всё так же осталось |
||
|
1 октября 2012 22:46
|
|||
поставил рекомендованные дрова - в панели Нвидиа добавил игрушку - все равно через с***ную интел запускается, хелп, как сделать Джифорс более приоритетной? |
||
|
1 октября 2012 23:04
|
|||
HellYeah, попробуй в панеле NVidia в пункте рабочий стол поставь галку "Добавить пункт "запустить с графическим процессором"" и дальше правой кнопкой - запустить с графическим процессором NVidia |
||
|
1 октября 2012 23:18
|
|||
чуть чуть поподробнее пожалуйста у меня там в принципе везде стоит Нвидиа - НО игру выкидывает с критической ошибкой, в описании которой написано что используется Интел, хотя даже в список программ добавил в панели Нвидиа Сообщение отредактировал HellYeah - 1 октября 2012 23:35 |
||
|
1 октября 2012 23:44
|
|||
HellYeah,справа внизу в трее зеленый значок по нему нажми ( собственно там где ты приоритеты назначал) вверху есть есть пункт рабочий стол... куда подробнее?) |
||
|
2 октября 2012 00:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
А можно ли играть с одной видео картой? как это сделать? какую как выключить Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby |
||
|
2 октября 2012 00:21
|
|||
сразу недопонял, но все равно игруха запускается с стандартной видяхой, не хочет запускать с нвидиа.. |
||
|
2 октября 2012 00:24
|
|||
Цитата: toc007 А можно ли играть с одной видео картой? как это сделать? какую как выключить Можно. С Intel HD 4000. Устанавливаете в сетапе биоса Graphics Mode - Integrated и играете с одной видеокартой).Если хотите иметь постоянно работающим Geforce - без сторонних утилит не обойтись. Установите/настройте NVIDIA Inspector(можете ещё глянуть ссылки отсюда) или Lucid Virtu. Сообщение отредактировал reylby - 2 октября 2012 00:29 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 октября 2012 15:35
|
|||
Сообщение отредактировал Kabaner - 2 октября 2012 20:02 |
||
|
5 октября 2012 11:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Ситуация такая: купил с рук 4820TG (хорошая машинка, кстати:) ). Так вот, прошлый владелец поставил ломаную Win7 максимальную. Недавно на халяву подвернулся диск с лицензией Win7 Home Basic. Когда переустанавливал винду форматнул все разделы (ибо нефиг). Естественно, что пришлось переустанавливать все драйвера. И всё бы хорошо, но никак не получается заставить заработать встроенную в процессор GMA HD (у меня i3-380m, на Arrandale). Устанавливал штук 6 версий с разных сайтов (в том числе и с официального). Симптом один - после установки драйвера и перезагрузки просто черный экран (показывает только биос и загрузку виндовс, после этого экран умирает, но лампочки светятся - ноут работает). Без драйверов определяется как "Стандартный VGA адаптер" и разрешение можно выставить только 1024х768. Хелп! ![]() P.S. Конфигурация: Win7 Home Basic x64, Intel i3-380m 2.53ггц (с Intel GMA HD), ATI HD 6550 1gb, 8gb памяти, винч 500гб, звуковая карта - Realtek, Wi-Fi Atheros AR5B95, Ethernet Atheros AR8151. P.P.S. Драйвера на чипсет стоят с сайта асер.ру Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал aftermath - 5 октября 2012 11:59 |
||
|
5 октября 2012 17:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Всем привет, поставил лицензионку Win 8, все дрова встали без проблем за исключением, видео карты. Ноут Aspire 5745G видеокарта переключаемая intel + nVidia 310M как можно воткнуть их? |
||
|
5 октября 2012 17:26
|
|||
Tiempo, Пока никак. Впрочем, надежды на то, что появятся драйвер под Hybrid Power, немного. aftermath, Попробуйте сбросить биос. Также можете установить драйвер для Intel HD со страницы загрузки для своей модели на acer.ru. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |