|
Переключение видеокарт ноутбука - 17 страница
22 ноября 2010 17:16
|
|||
Администратор
Цитата: St1ng3r Купил ноутбук с установленной хом бейс х32,хочу снести и поставить ультимейт х64,не будет ли проблем с переключением видеокарты Проблем не будет. На этом сайте есть свежие драйвера для переключаемого видео - 10.8 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 ноября 2010 23:48
|
|||
Посетитель
Доброе всем время суток. На днях купил себе эту игрушку. Убил 7-ую винду и поставил ХП. Тока не могу разобраться с видео- картами. В инструкции по драйверам на сей аппарат написано: Как устанавливать: перед установкой драйверов для видео карт ATI нужно установить Microsoft .NET Framework 2.0 (скачать / скачать). Для установки драйверов запускаем Setup.exe. После установки драйвера на видео карту стоит перезагрузить ноутбук. Если у вас не получится установить драйвер, то переключите видео карту на ATI в BIOS ноутбука. Тока я вот в упор не могу найти где и как переключить карты. Может кто сталкивался с этой проблемой- был бы очень признателен в помощи. Заранее благодарен Ваня. Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы...и в ХР это не работает. Сообщение отредактировал doctornig - 26 ноября 2010 00:00 |
||
|
26 ноября 2010 13:00
|
|||
Посетитель
Я правильно понял, драйверы для Timeline 4820TG и TimelineX 4820TG одни и те же? |
||
|
26 ноября 2010 13:07
|
|||
Администратор
Цитата: Paleh Я правильно понял, драйверы для Timeline 4820TG и TimelineX 4820TG одни и те же? Да. Vanyok_333, ставим в BIOS режим работы видео Discreete и ставим драйвер на видео ATI --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2010 14:02
|
|||
Посетитель
Всем привет! Сразу к делу (не люблю размазывать). Есть бук Acer Aspire 5745G 5464G75Miks, на нем видео NVIDIA GF 420m (2Gb памяти) и интегрированная Intel 4500HD. Как сделать ее активной. При тесте игрой-показывается интегрированная. |
||
|
26 ноября 2010 14:36
|
|||
Администратор
Biker916, какой игрой и что именно показывает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 ноября 2010 16:18
|
|||
Посетитель
Уважаемые форумчане! Имеется проблема, как показывает детальное прочтение этой ветки, достаточно типичная, однако же... Купил бук, перебил ОСь с Win 7 HB x64 на Win 7 Ultimate x86 (коробочная, лицензия). Говорю сразу: биос ОБНОВЛЕН до последней версии! Устанавил дрова на ати радеон 5650 10.11 и на встроенную графику интел. На ати брал из соседней ветки, на интел винда сама подцепила и обновила. при работе в режиме дискрет ати работает нормально (но, по HDMI не идет звук на внешний монитор), при работе в режиме свитчебл происходит загрузка винды, но нет изображения, а только черный экран малевича. Удалил дрова на ати и графика интел заработала на ура. Я уже не говорю, что не работает кнопка экономичного режима рядом с выбросом ДВД привода, не работает переключение графики, даже по правой кнопки мыши на раб столе... Дорогие, помогите решить проблемки, пожалуста!!! P.S. до всего вышеописанного делал, как советовал FuzzyL в сообщениях №305-309 - не помогло. Сообщение отредактировал DreamKeeper - 27 ноября 2010 16:43 |
||
|
27 ноября 2010 20:15
|
|||
Администратор
Цитата: DreamKeeper Дорогие, помогите решить проблемки, пожалуста!!!P.S. до всего вышеописанного делал, как советовал FuzzyL в сообщениях №305-309 - не помогло. Ставили эти драйвера --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 ноября 2010 21:21
|
|||
Посетитель
У меня примерно такая же проблема, тоже с Win 7 HB x64 на Win 7 Ultimate x86, только чёрных экранов нет, просто не работает кнопка переключения. Да, драйвер качал отсюда. На родной ОС снёс родной драйвер и ставил этот - всё работало. Сообщение отредактировал Paleh - 27 ноября 2010 21:24 |
||
|
27 ноября 2010 21:37
|
|||
Посетитель
FuzzyL, да, именно те дрова и ставил несколько раз... Не знаю в чем было дело, НО снес все дрова на виюхи (на обе), винда в режиме свичебл подцепила в обновлениях дрова на Интел ХД, перезагрузка, режим дискрет, установка дров по ссылке в сообщении № 328, перезагрузка, режим свичебл, автоматом продолжается установка дров на звук, и вуаля: в меню рабочего стола есть переключения режимов видюхи (дискретной или встроенной), и даже лампочка около кнопочки "P", рядом с выбросом ДВД привода горит в режиме, когда работает встроенная видюха, правда пока саму кнопку не могу заставить работать ((( Буду разбираться с ней... P.S. FuzzyL, +1, спасибо Сообщение отредактировал DreamKeeper - 27 ноября 2010 21:38 |
||
|
27 ноября 2010 21:50
|
|||
Посетитель
О... прошу прощения, через рабочий стол у меня тоже переключается... А можно ли сделать, чтобы переключалось и через кнопку? |
||
|
28 ноября 2010 11:04
|
|||
Посетитель
Есть, после перезагрузки заработала кнопка переключения режимов энергосбережения (находится рядом с кнопкой выброса ДВД привода). Выглядит работа кнопки так, как будто пользуешься переключением из меню рабочего стола. Всем спасибо за помощь! |
||
|
28 ноября 2010 14:04
|
|||
Посетитель
И у меня заработала после обновления Windows и десятка перезагрузок) FuzzyL, а Вы тут всем помогаете просто из энтузиазма? |
||
|
28 ноября 2010 15:27
|
|||
Редактор
Цитата: Paleh Вы тут всем помогаете просто из энтузиазма? Угу, чисто из любви и сострадания к людям. |
||
|
28 ноября 2010 18:59
|
|||
Администратор
Цитата: Paleh FuzzyL, а Вы тут всем помогаете просто из энтузиазма? В основном из-за энтузиазма. Все с него и начиналось. Ну и на рекламе с файлообменником чуть зарабатываем. Сейчас вот договорился с представительством Acer. Будут давать ноутбуки на тестирование (ну и у меня будут новые игрушки, смогу писать новые и интересные статьи и обзоры ) Сообщение отредактировал FuzzyL - 28 ноября 2010 19:07 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 ноября 2010 09:55
|
|||
Посетитель
FuzzyL, мои поздравления! Очень рад, что смогу получать достоверную информацию о новинках из первых рук!!! Буду с нетерпением ждать обзоры! Спасибо Вам за такой отличный сайт! |
||
|
1 декабря 2010 19:27
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Возник вопрос по видеокартам, подскажите плз кто знает. У меня модель AS 4547G, интегрированное (Intel) и дискретное видео (Radeon), ОС win7 64. Сначала поставил драйвер на интегрированное видео, все ок. После, для того, чтоб поставить драйвер на дискретное видео (radeon 5470) в биосе поставил загрузку с дискретной видеокарты, по другому не получилось. Загрузился, поставил последние дрова, которые выдал конфигуратор на сайте amd. Дрова стали вроде бы нормально. Карточка определяется. После этого я обратно изменил в биосе Graphic mode Switchable. Перегружаю комп, запуск винды - темный экран. Т.е. работать могу только в режиме Discrete. Я так подозреваю, что проблема с дровами, может подскажите какие лучше поставить? Хотел ещё спросить, что нужно, для того, чтоб видео автоматом переключалось? Кнопка P, я так понял, это принудительно? Спасибо. Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы... ну и тему заодно. Сообщение отредактировал powder - 1 декабря 2010 19:39 |
||
|
2 декабря 2010 02:57
|
|||
Посетитель
Очень - очень прошу помочь! Заядлый игрок в WoW , играю уже 5 лет , недавно купил себе ноут , значительно лучше стационарного компа! И бах , ВОВ тормозит на самых минимальных найстройках , ФПС на стационарном компе под 50-70 , на ноуте 20-40 в лучшем случае! И хз что делать , ноут HP Pavilion dv7er 4g оперативки , 3 ядра , и насколько я понимаю 2 видюхи , AMD 880G with ATI Mobility Radeon HD 4250 и ATI Mobility Radeon 5650. Вроде как читал про 5650 , сказали норм для игр , даже DIRT2 выше чем на средних настройках шел , в ВОВе же просто жуткие тормоза. Очень прошу помогите решить проблему. Может ВОВ работает через интегрированую карточку? Или еще что-то...В общем как это изменить? Заранее спасибо. |
||
|
2 декабря 2010 03:15
|
|||
Посетитель
странно на моём старичке c ati x1600 ито в WoW норм гамаю |
||
|
2 декабря 2010 04:13
|
|||
Посетитель
Запустил ВОВ , открыл прогу GPU-Z выбрал 5650 GGPU Load - 0% , что значит , что это карта не работает в данный момент или я оибаюсь? По крайней мере вов работает не от нее , а от той что интегрирована 4250 , насколько я поимаю это! расскажите плиз че делать?! В настройках Каталиста ничего дельного не нашел. Кто-то говорит что там каждое приложение можно выбирать с какой картой запускать , но помему там такого в природе нет. Спецально , установил новые дрова , думал мож в них дело , но нихрена не помогает! :( |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|