|
![]() ![]() |
Переключение видеокарт ноутбука - 26 страница
3 января 2011 09:24
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: semmm Windows 7 Professional 64 bit ОС оригинальная или чья то сборка? Цитата: semmm В биосе нет настроек связаных с видео картой! BIOS обновляли? |
||
|
3 января 2011 15:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
doctornig, виндовс оригинал, в биосе только 4 закладки: main, security, boot, exit. , версия написано BIOS F.05 Нет, не обновлял, понятия не имею как это делать, лаптопу чуть больше недели Сообщение отредактировал semmm - 3 января 2011 15:25 |
||
|
3 января 2011 17:01
|
|||
![]() Репутация: 5335 Сообщений: 32767 |
Цитата: semmm Дрова для Ati mobility radeon HD 5650 (https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/mobile/catalyst_mob Что выдаёт-то?) И ещё, с оф. сайта производителя своего ноутбука видеодрайверы устанавливать пробовали?ility_64-bit_util.exe) не ставятся, выдаёт вот это Цитата: semmm В биосе нет настроек связаных с видео картой! ![]() --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 января 2011 19:48
|
|||
Сообщение отредактировал reylby - 3 января 2011 20:10 |
||
|
3 января 2011 20:25
|
|||
Цитата: semmm Если не переключаемая, то как она тогда работает.. сама автоматически переключается? А она может не переключаться, работает или Intel HD или Ati(если драйвер установите), как уЦитата: reylby И ещё, с оф. сайта производителя своего ноутбука видеодрайверы устанавливать пробовали? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 января 2011 20:42
|
|||
reylby, На сайте ноута нет драйверов. А зачем мне тогда АТИ если она вообще получается не используется? Ладно, а если ли тогда какой-нибудь способ, чтобы просто дрова для АТИ установить, а то ставлю, путь Ц/програм файлс/ АТИ технологиес , а папка в итоге пустая, как будто установка только папку весом 0,0 байт создала и всё. Вчера попробовал отключить драйвер Интел в настройках дисплея, так расширение стало 600 на 800 и интел не видело вообще, но драйверы от АТИ всё равно не смог нормально поставить. Откатил систему обратно |
||
|
3 января 2011 21:14
|
|||
Цитата: semmm А зачем мне тогда АТИ если она вообще получается не используется? Для того, чтобы она использовалась надо установить видеодрайвер, попробуйте P.S. Настройки графики, если есть в биосе - во вкладке Main. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 января 2011 23:27
|
|||
semmm, Во-первых При выкладке картинки, размещённой на стороннем фотохостинге, пожауйста, пользуйтесь превью Во-вторых стуация у Вас по симптомам) схожа с А вообще - пишите письма в службу техподдержки своего производителя, пусть выложат на сайте драйвера к ноутбуку, это их прямая обязанность). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 января 2011 23:43
|
|||
Сообщение отредактировал semmm - 3 января 2011 23:43 |
||
|
3 января 2011 23:52
|
|||
Сообщение отредактировал reylby - 3 января 2011 23:55 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 января 2011 01:01
|
|||
reylby, Вы правы, там есть! А я почему-то решил, что NBLB5 - это для Intel i5, a у меня же Intel i3 и подумал что надо NBLB3 ))))) Спасибо большое, теперь всё как и должно быть, могу выбирать между Интел и Ати.. правда не понимаю зачем этот интел нужен, если только чтобы сэкономить 30 минут батарею при работе без сети? Или желательно переключать допустим игры играю то АТИ, а если в инете лажу то Интел? Сообщение отредактировал semmm - 4 января 2011 05:17 |
||
|
4 января 2011 08:19
|
|||
![]() Репутация: 5 Сообщений: 54 |
Добрый день или вечер)))). А вот ещё вопросик тпкой назрел. Кака можно мониторить темпу сразу на двух видюхах? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5742G-384G50Mikk (Intel i3-380M/8Gb/500Gb/GT540M) |
||
|
4 января 2011 08:34
|
|||
Цитата: semmm правда не понимаю зачем этот интел нужен, если только чтобы сэкономить 30 минут батарею при работе без сети? Вот для этого и нужен. У Вас же ноутбук, а не десктоп.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 января 2011 13:08
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Харон Добрый день или вечер)))). А вот ещё вопросик тпкой назрел. Кака можно мониторить темпу сразу на двух видюхах? HWMonitor Pro? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2011 14:12
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 14 |
У меня чота не устанавливается видеодрайвер в ХР, токо интегрированный видеокарта от интел пашет. А на обложке ноута nVIDIA GT420 1 GB. при установке пишет: "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования"!. В биосе показывает два видеокарты: от Intel и nVidia GT420. В диспетчере устройств токо VGA-совместимый не установлен (сведение: PCI\VEN_10DE&DEV_0DF1&SUBSYS_04881025&REV_A1\4&2A7D5098&0&0008). Как решить данную проблемку, кто сталкивался ответьте пжлста. Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную ОС с разрядностью в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. у меня нВИДИА и Интел, но в БИОСе нет никакого Switchable graphics, ни в одной разделе. Как быть? в биосе нет никакого раздела, который можно выбрать. У меня интел и нВИДИЯ Сообщение отредактировал reylby - 5 января 2011 17:10 |
||
|
6 января 2011 18:43
|
|||
aidus, Попробуйте модифицировать inf видеодрайвера, примерно --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 января 2011 09:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Здравствуйте! У меня такая проблема купил ноутбук Acer Aspire 5625g, снёс windows 7 поставил XP sp3 (Версия ОC 5.1.2600 (WinXP RTM)), все драйвера с вашего сайта встали коректно, кроме видео... Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5470, в диспетчере утройств опряделяется как 5400 series с жёлтым знаком, перепробовал куча различных драйверов, почитал много информации, редактировал .inf файл, скачивал драйвера с amd сайта и так далее ничего не помогло, пишут что на xp для этой карты вообще нет драйверов, незнаю что и делать, .net 2.0 стоит в биосе 2 карту отключил, в диспетчере устройств отображалась как 4200 series, пожалуйста помогите, не хотелось бы юзать на семёрке, дайте ссылки на нужные драйвера, не верю что на xp их нет... |
||
|
8 января 2011 13:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Справился с установкой ATI Radeon HD5470 под Windows 7. 1. Скачиваем дрова: 2. Далее: Мой компьютер --> Свойства --> Диспетчер устройств --> Видеоадаптеры --> Стандартный ля-ля-ля --> Свойства --> Обновить драйверы --> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере -->Выбрать из списка установленных драйверов --> Установить с диска --> и там ищем файл по пути Videocard_ATI_Intel_10.8_VISTA_W7 -->Packages -->Drivers -->Display -->W7_INFс -->CL103235 ранее скачанного Videocard_ATI_Intel_10.8_VISTA_W7. Далее находим нужный нам ATI Mobility Radeon HD 5470 и устанавливаем его. После перезагрузки система видит карточку.3. Скачиваем дрова с оф.сайта, например: 10-12_mobility_vista_win7_32-64_ccc, ставим их, перезагрузка и наслаждаемся. Сообщение отредактировал Barraga - 8 января 2011 22:23 |
||
|
8 января 2011 18:25
|
|||
Цитата: Barraga Скачиваем дрова с оф.сайта, например: 10-12_mobility_vista_win7_32-64_ccc, ставим их, перезагрузка и наслаждаемся. Это не драйвер, это ССС). Драйвер - это где в названии файла есть dd.Цитата: freeman0528 дайте ссылки на нужные драйвера, не верю что на xp их нет. Зря. Ati не пишет драйверы под XP для новых мобильных видеокарт. За неё это делают производители ноутбуков. Последняя доступная версия Catalist под XP - 10.7 и она есть Цитата: freeman0528 Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5470, в диспетчере утройств опряделяется как 5400 series Так и должно быть, это нормально.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Черные полосы по бокам экрана | mion |