|
Переключение видеокарт ноутбука - 48 страница
1 апреля 2011 21:42
|
|||
Посетитель
reylby, В ССС и в настройках электропитания я рылся и максимум что я придумал это выставить везде на максимальную жизнь батареи, но это не помогло. После перезагрузки всё также, через минуту или около того, он переключился на дискретную :( По ссылке ничего не нашёл :( А кто занимается выпуском драйверов для переключаемой графики (каждая переделывает для себя) и есть ли более свежие версии (чем на сайте Acer) для моей конфигурации? Сообщение отредактировал be_careful - 1 апреля 2011 22:27 |
||
|
1 апреля 2011 23:43
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Но спонтанное переключение на 5650 это странно, может у Вас что-то всё таки запускается требовательное? Нет. Цитата: reylby В статье с IXBT "Переключаемая графика — версия AMD/ATI" всё довольно ясно расписано. Ясно, но к моей проблемы не снимает :( Цитата: reylby Если ничего не помогает - вернитесь на старый биос. Судя по всему в новом, 1.23, изменили схему работы кулера, драйвер ни при чём))). Да, кулер в режиме дискретной видеокарты начал работать на высоких оборотах после обновления биоса до версии 1.23 (до этого стояла 1.19, кажется) Я всё надеюсь найти способ зафиксировать настройки переключаемой графики.. ---- Температура процессора/материнской платы/жёсткого диска - 33-34, дискретное видео - 45-46, а он бешено крутит... Сообщение отредактировал be_careful - 2 апреля 2011 00:01 |
||
|
2 апреля 2011 00:07
|
|||
Редактор
Цитата: be_careful Да, кулер в режиме дискретной видеокарты начал работать на высоких оборотах после обновления биоса до версии 1.23 (до этого стояла 1.19, кажется)Я всё надеюсь найти способ зафиксировать настройки переключаемой графики.. Прошейте 1.22, биос Вы обновите, а внезапное включение кулера - исчезнет. Вам же не нужна поддержка биосом новой LCD панели от LiteOn?)Кстати можете спросить в теме Acer Timeline и TimelineX - Отзывы и обсуждение ноутбуков владельцев такой же модели поделиться опытом борьбы)). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 апреля 2011 10:24
|
|||
Посетитель
На 1.22 так же.. 1.19 тишина ^_^ (при той же температуре) Из той ветки меня сюда перенесли :D Спасибо за внимание и поддержку! Сообщение отредактировал be_careful - 2 апреля 2011 10:32 |
||
|
9 апреля 2011 09:15
|
|||
Посетитель
Друзья! Такая проблема: в некоторых играх игра не распознает родную видяху ( nvidia ), а видит лишь встроеную интеловскую, поэтому автоматически выставляются минимальные настройки графики. Что делать? Acer Aspire 5745G |
||
|
9 апреля 2011 09:23
|
|||
Редактор
Цитата: heavycherry Что делать? Это проблема конкретных игр, а не видеокарты (я про название темы ). Отключите в биосе интегрированное видео и дело с концом. Или начинайте пляски с перебором разных версий драйверов. Может подберете какую версию, которая с конкретной игрой будет корректно работать... а может и не подберете...Сообщение отредактировал minos66 - 9 апреля 2011 09:24 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
9 апреля 2011 12:29
|
|||
Редактор
heavycherry, Прочтите первое сообщение этой темы, часть 3, про Optimus. Плопробуйте в настройках Optimus панели nvidia привязать конкретное приложение(игру) к GF. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 апреля 2011 00:29
|
|||
Посетитель
помогите как сделать чтоб переключалось автоматически видеокарта паккард белл eSAY nOTE tk 85 nVIDIA gEforce gt420m 1gb vram intel pentium procetssor p6100 Сообщение отредактировал reylby - 11 апреля 2011 00:32 |
||
|
11 апреля 2011 00:39
|
|||
Редактор
gadjimurad, Прочтите первое сообщение этой темы, часть 3, про Optimus. Сообщение отредактировал reylby - 11 апреля 2011 00:47 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 апреля 2011 00:23
|
|||
Посетитель
heavycherry, Я делал так: 1. Зашёл в BIOS и посмотрел версию Bios у NVIDIA VGA (есть N12PGS и N11PGE). 2. Затем скачал драйвер Nvidia в соответствии с версией BIOS VGA (у меня N12PGS). Для 3. Сначала установил дрова Nvidia (система карту не видила!). 4. Затем скачал и установил дрова встроенной После перезагрузки прошла какая-то настройка параметров. 5.Затем при нажатии правой кнопкой мыши на экране, появляется ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ NVIDIA. В ней есть пункт ПАРАМЕТРЫ 3D ГРАФИКИ. Выбираем более мощный графический процессор (Nvidia), если интегрированный (Intel). P.S. Можно скачать Сообщение отредактировал reylby - 12 апреля 2011 00:45 |
||
|
13 апреля 2011 13:56
|
|||
Посетитель
такая проблема, ноутбук acer aspire 7535G, после переустановки виндовс (с висты на 7), перестала работать видеокарта radeon hd mobility 4570, работает только 3200, драйверов ставил кучу разных, и ничего не меняется, в диспетчере устройств пишет код ошибки 10! что делать? Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 13 апреля 2011 14:25 |
||
|
13 апреля 2011 15:11
|
|||
Посетитель
Модель Acer Aspire 5742G 384G50Mikk. Видеокарта Nvidia Geforce GT 540m не ставятся дрова не с сайта не с официального acera. Bios v 1.10. На встроенную видюху все устанавливается. Может перепрошить Bios? Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 13 апреля 2011 15:23 |
||
|
13 апреля 2011 15:36
|
|||
Посетитель
Здарова ребята!!! Всё никак не соберу всю информацию про ноутбук Асер 5745DG Хочу виндоус переустановить Вот тут шла речь о том какая же всётаки версия драйвера видеокарты подходит к ноутбуку 5745G (есть N12PGS и N11PGE) А подскажите пожалуйста какая версия к моему ноутбуку подходить будет а? |
||
|
13 апреля 2011 18:42
|
|||
Администратор
VitaliK 939, первое сообщение темы посмотрите --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 апреля 2011 19:20
|
|||
Редактор
Цитата: VitaliK 939 А подскажите пожалуйста какая версия к моему ноутбуку подходить будет а? Последняя, та что для N12P-GS, GF GT 425M - N11P-GS.GF GT 540M - N12P-GS, GT 420M - N11P-GE. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 апреля 2011 13:52
|
|||
Посетитель
reylby, Благодарю!!! Значит GF GT 425M - N11P-GS а этот драйвер на официальном сайте асер который я уже скачал!!! Всё никак не решусь удалить родной виндоус на Асер 5745DG Пока ещё мне не всё понятно!!! Вот к примеру почему же это я немогу найти нигде аркаду программа которая идёт с азером!!! Но для этой программы я уже нашёл замену Это повер ДВД 3D Работает на ура!!!!! FuzzyL, Спасибо большое!!! :) Кстати чуть не забыл Я вчера попробовал на Асере Аспире 5745DG запустить биос с помощью нажатия F2 при загрузки а он мне выдал типо с какой системы загружаться и один пункт Виндоус 7 А сам биос где тогда Где менять загрузку с диска и всё такое непонимаю?????? Подскажите кто знает!!!! |
||
|
14 апреля 2011 18:58
|
|||
Редактор
Цитата: VitaliK 939 Я вчера попробовал на Асере Аспире 5745DG запустить биос с помощью нажатия F2 при загрузки а он мне выдал типо с какой системы загружаться и один пункт Виндоус 7 А сам биос где тогда Где менять загрузку с диска и всё такое непонимаю? Подскажите кто знает! Сам биос - в микросхеме), в сетап биоса можно зайти нажав F2 после включения. Жать надо быстро, можно и не один раз.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 апреля 2011 12:46
|
|||
Посетитель
reylby, Точо Спасибо большое!!!! Если что не так за тупость мою извините!!! Но когда голова уже квадратная и не такие тупники посещают!!! |
||
|
16 апреля 2011 16:48
|
|||
Посетитель
Кстати.. мож кому поможет После установки родных дров на win7х64 в режиме "переключаемой графики" не определилась плазма вторым манитором при подключении к ХДМА. Переключился в дискрет, поставил дрова с сайта АМД, все нашлось и заработало, и звук через атиХДМА в битстриме на ресивер пошел (ТоталМедиаТеатр). Переключился обратно в комбинированную, то-же стало все ок! Кстати "сталкер" инсталированый при комбинированной графике в режиме дискрет не работает. а вот инсталированный в дискрете, работает в обоих режимах.... --------------------------------------------------------- ACER 1810TZ Pentium. SU4100 ACER 3820TG I3-380M. HD6370M |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |