|
Переключение видеокарт ноутбука - 56 страница
18 июня 2011 22:10
|
|||
Редактор
Цитата: JimStacey но переключение между картами очень задолбало, потому что выдергивать питание приходится довольно часто. Что-то я не пойму, чего Вы хотите, раз переключение работает, а переводить графику в режим Discrete Вы не хотите .--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 июня 2011 23:03
|
|||
Посетитель
Всё, что требовалось - указал. --------------------------------------------------------- Acer aspire 7535g AMD ATHlon 64 X2 processor QL 65 ATI Mobility Radeon HD4570 Windows 7 ultimate x86 |
||
|
18 июня 2011 23:34
|
|||
Посетитель
Мне нужно, чтобы видеокарта не переключалась автоматически при отключении ноута от сети. Т.е., чтобы она переключалась только тогда, когда я сам нажимал кнопку "переключить графический адаптер") |
||
|
19 июня 2011 00:18
|
|||
Редактор
JimStacey, Прочтите статью по ссылке из первого сообщения темы, часть 2. Снимите галку на "Автоматическом выборе..." в ССС. Если не поможет, придется смириться и продолжать жить с этим дальше Troyka, Попробуйте обновить биос на 2.04. Также можно попробовать со страницы загрузки для своей модели на acer.ru скачать и установить видеодрайвер. Если не поможет - придётся вернуться на Vista. Сообщение отредактировал reylby - 19 июня 2011 00:32 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 июня 2011 00:28
|
|||
Посетитель
Я же выкладывал ссылку на скриншот проблемы. У меня нет галки "отключить автоматическое переключение". Ни в ССС, ни в утилитке, которая вызывается с рабочего стола. Место в окошке выделено, а чекбокса и комментария к нему нет, просто пустое место вместо них. |
||
|
19 июня 2011 00:35
|
|||
Редактор
JimStacey, Удалите видеодрайверы(можно с устройствами), почистите реестр, установите со страницы загрузки для своей модели на acer.ru видеодрайверы Intel и Ati. Или по ссылке из первого сообщения этой темы, ч.2. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 июня 2011 01:26
|
|||
Посетитель
А ссылку на гайд по чистке реестра для данной ситуации сможете кинуть? в этом я совсем не разбираюсь, только систему обрушу) |
||
|
19 июня 2011 01:40
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал reylby - 19 июня 2011 01:47 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 июня 2011 17:01
|
|||
Посетитель
Привет всем!У меня Acer Aspire 5553g. У меня две видюхи - встроеная и дискретная. Последнее время часто не видно дискретной, только встроеная. Как переключить - не знаю. Через CCC не получается. Обновил дрова - тоже ничего. Помогите пожалуйста. |
||
|
20 июня 2011 00:08
|
|||
Администратор
SergeyUA, а в BIOS в графе Display mode что стоит? Драйвера отсюда пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 июня 2011 11:57
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Ноутбук Acer Aspire 7745G имеется две видеокарты дискретная Ati Mobility Radeon HD 5650 и встроенная Intel(R) HD. Мне нужно так чтобы после перезагрузки ноутбука оставалась работать встроенная видеокарта, а не автоматом переключалась на дискретную. Как это можно сделать? Разобрался с переключением видеокарт ноутбука. Теперь осталось выяснить одно. При перезагрузке ноутбука яркость падает почти до минимального как настроить яркость, чтобы она было постоянно 100%. Вроде бы всё испробовал, не получается. |
||
|
21 июня 2011 05:18
|
|||
Посетитель
|||
|
21 июня 2011 10:57
|
|||
Редактор
SimeonRU, Попробуйте обновить биос, если не последний. В крайнем случае - переустановите систему. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 июня 2011 12:18
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо ну лучше не буду. Уже один раз обновлял биос на компьютере пришлось покупать новую материнскую плату. Я уже и без этого настроил. |
||
|
21 июня 2011 21:47
|
|||
Редактор
SimeonRU, Вот, главное запугать пользователя). После этого он сам всё настроит))). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 июня 2011 23:53
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, решить проблему с переключаемой графикой. Есть ноутбук Acer Aspire TimelineX 4820TG-373G32 Miks. После переустановки системы установил все драйвера включая драйвер на дискретную видеокарту (всё кроме драйвера на графический чипсет интел). При настройках в биосе Graphic mode - STATIC всё работает нормально, только нет возможности переключать графику. Меняю STATIC на SWITCH - в диспетчере устройств появляется второй адаптер "Стандартный VGA-адаптер", устанавливаю драйвер на графический чипсет Интел (перепробовал множество версий), перезагружаю ноутбук, и после загрузки системы пропадает изображение и приходится в безопасном режиме откатывать драйвер этого самого "Стандартного VGA-адаптера", который после установки драйвера определяется как Intel HD Graphic. Помогите, пожалуйста, наверное что-то делаю не в том порядке, потому как и драйвера на графику брал как с этого сайта, так и с сайта производителя. Буду очень благодарен за помощь! |
||
|
23 июня 2011 00:26
|
|||
Редактор
grand-r, Читайте первое сообщение темы, видеодрайвер для дискретной видеокарты Вам нужен специфический, с поддержкой переключения, устанавливать его - в режиме Switchable. Кроме того систему желательно устанавливать не сборку, а RTM MSDN. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 июня 2011 14:59
|
|||
Посетитель
reylby, ага, эту проблему решил откатив полностью драйвера на оба устройства и установив совместные стандартные от производителя (брал с этого сайта из раздела по моей модельке). Но теперь осталось решить ещё одну, из Catalyst Control Center режимы ручками переключаются нормально, а вот автоматически не хотят, т.е. например, если ноутбук подключён к сети и включена поддержка дискретной карты, то при отключении перехода на интеловскую карту не происходит. Подскажите, пожалуйста, где это можно настроить. Так, всё! Эту проблему тоже решил. Переключать графику не позволял Power Manager, снёс его и всё стало как надо. Сообщение отредактировал grand-r - 23 июня 2011 15:47 |
||
|
27 июня 2011 05:33
|
|||
Посетитель
Здравствуйте,Можно поточнее какие дрова на АТИшную карту поставить,для работы обеих карт. ИнтелHD AMD 6650. Пробовал с родного диска и 10.6,в каталисте нет переключения и работает только дискретная,в диспетчере тоже одна карта,в БИОС тоже нет переключений. Где-то здесь прочитал что 10.2,но там вроде нет подддержки 6*** серии карт,а 10.6,10.7 не поддерживают переключение. Ноут eMashines E732G - i3, 6650. Да ещё ссылка на статью 3Dnews что-то не работает. |
||
|
27 июня 2011 10:31
|
|||
Редактор
Antares0401, eMashines E732G не поддерживает переключение, так что какие драйверы не ставь, а работать будет только HD6650. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 7 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |