|
Переключение видеокарт ноутбука - 58 страница
1 июля 2011 20:24
|
|||
Посетитель
а можно ли как нидь активировать ?? |
||
|
1 июля 2011 20:29
|
|||
Редактор
dos_t, Вряд ли. И, я Вас уверяю, разница в энергопотреблении в режиме "экономии энергии" невелика. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 июля 2011 21:01
|
|||
Посетитель
спасибо вам за совет ) |
||
|
2 июля 2011 01:57
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Система у Вас родная или же устанавливали собственноручно скачанную суперсборку? WINDOWS 7 Ultimate RTM SP1 MSDN Цитата: reylby Сброс биоса сначала к дефолтным параметрам до этого тоже не помешает Тоже сделал. Каким-то чудом поставились драйвера, так теперь если долго работает бывает зависает на мертво картинка и не чего не возможно сделать (что самое интересное ноут не был загружен ни чем- тоесть в игры не играл, а просто сидел в интернете, в это время был на дискретной карте). Выключил его долгим зажатием кнопки вкл., после перезагрузки опять все по новой, две видеокарты интел. Сейчас опять удалось установить драйвера, пока работает, как только слетят сделаю сразу скрин |
||
|
3 июля 2011 00:20
|
|||
Посетитель
Небольшой прогресс.После долгих и нудных "манипуляций" с драйверами на дискретное видео,установилась версия 187.*** ,но включить 240м все равно не получается |
||
|
3 июля 2011 00:25
|
|||
Посетитель
grover-91косяк за мной,не сказал тебе.ты первыми дрова ставил наверное на GF?а дрова для интел даже и не смотрел?вот в этом то и вся причина.сначала надо после установки ОС ставит дрова на интел,потом только на 240.блин простая истина и забыл сказать))))) xitron90по поводу твоей проблемы ,у меня такая же история произошла,я когда с одной карты сейчас переключился на две то индекс упал до 3.4.причина вот в чем. когда мы переключались на дискритку и при установки новых дров,у нас просто удалились родные дрова.поэтому при переключении обратно на две карты дрова встают,которые идут в семерке.у меня сейчас даже кнопка переключения режимов даже не работает.это исправить может только восстановление заводских настроек (ctrl+alt+f10) либо как я сейчас делаю переустановкой родных дров.либо просто сидеть на одной дискритке.скорости нета совсем нет придется качать всю ночь,потом отпишусь что вышло у меня Сообщение отредактировал cocamexic - 3 июля 2011 00:26 |
||
|
3 июля 2011 01:03
|
|||
Редактор
grover-91, По идее для включения/переключения - кнопка "P", и Power Smart Manager установить надо. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 июля 2011 01:17
|
|||
Посетитель
|||
|
3 июля 2011 01:51
|
|||
Посетитель
А,так я первым делом на встроенную видюху и поставил дрова.Для дискретки ведь должна быть еще какая-то утилита(типа как Catalist Control Center для Ati),просто при установке дров с офф сайта в инсталяторе можно выбрать только "драйвер для монитора",а никаких "примочек" больше нет.Вот и дрова установил,требование перезагрузить комп выполнил,и после загрузки не вижу,работает ли 240м.А если в биосе поставить "дискретная",то ничего все равно не меняется |
||
|
3 июля 2011 02:05
|
|||
Посетитель
grover-91 скинь скрины как я,чтобы понятно было что стоит,плюс на 1 странице форума посмотри там как сказал reylby надо проги еще закинуть))) а кнопка переключения энергосбережения(справа в верхней части ноута)вообще реагирует?плюс если какие то значки в области уведомлений? |
||
|
3 июля 2011 03:00
|
|||
Посетитель
|||
|
3 июля 2011 20:21
|
|||
Посетитель
Всем привет. Тоже стал обладателем emachines e732g. Поставил xp sp3, не ставятся дрова на встроенную intel видюху. Может, кто подскажет что можно сделать. Пишет ваша система не удовлетворяет минимальным требованиям. Заранее благодарю. Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 3 июля 2011 20:50 |
||
|
4 июля 2011 03:45
|
|||
Посетитель
Вопрос по eMachines E732G-382G32Mnkk видео ATI HD 6550M под Windows 7 Ultimate 32 Я правильно понял что в этом аппарате видео не переключается и всегда работает дискретная карта ATI? Нужно просто поставить дрова на ATI и про видео Intel забыть? Я взял отсюда: http://acerfans.ru/drivers/1487-drajvera-dlya-acer-emachines-e732.html Ваш драйвер весит 54 мегабайта а с официального сайта на мою модель 241 мегабайт. Почему такая разница? С официального сайта, кстати, драйвер не установился. Установился только Ваш. И еще вопрос. В диспетчере устройств видеокарточка отображается как серия 6500, 5600, 5700 т.е. не пишется что у меня HD 6550M. Это нормально? Сообщение отредактировал fasahov - 4 июля 2011 03:51 |
||
|
4 июля 2011 10:22
|
|||
Редактор
Цитата: fasahov Я правильно понял что в этом аппарате видео не переключается и всегда работает дискретная карта ATI? ПравильноЦитата: fasahov В диспетчере устройств видеокарточка отображается как серия 6500, 5600, 5700 т.е. не пишется что у меня HD 6550M. Это нормально? Да, это нормально.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 июля 2011 17:15
|
|||
Посетитель
Снова драйвера слетели, а может быть проблема из-за 32 битной системы, так как если стоят драйвера то доступно 2,43 Гб ОЗУ, а когда они слетают то показывает 3 из 3 Гб ? Не пойму в чем проблема, постоянно слетают драйвера. Поставлены вроде правильно. Слетают они при работающем ноуте, появляется черный экран и все. Захожу в биос при режиме свичабле на старте стоит первая интел, ставлю дескрет все равно отображается интел, после штук пяти перезагрузок в биосе отображается nvidia, и по новой приходится ставить дрова. Может всему виной 32-х битная Windows 7, так как с установленными драйверами отображается 2,43 Гб ОЗУ, но кагда они слетают тогда 3 из 3 доступны?! Или может у мне ноут какой-то поломанный попался?! |
||
|
4 июля 2011 19:55
|
|||
Посетитель
Привет всем. Перестало работать переключение между видеокартами.После выбора конфигурации производительности через иконку в трее,процесс "стоит на этой заставке Раньше экран быстро "моргал" и включалась нужная видеокарта.Что не так? Я уже за*бался,извините,с этим ноутом - ни в какую не хочет определять дискретную видюху Остается только биться головой в бессилии Сообщение отредактировал grover-91 - 5 июля 2011 04:01 |
||
|
5 июля 2011 18:35
|
|||
Посетитель
|||
|
5 июля 2011 19:36
|
|||
Посетитель
Добрый день! У меня ноут 3820TG (С дискретной видео 5650). Столкнулся с такой проблемой: при работе от батареи (даже если при выключении была установлена работа от встроенного видео) после авторизации видео переключается на дискретную. Обновил CCC до последней версии (по совету технической поддержки), но и это не помогло. В CCC в разделе "Переключаемая графика" не могу установить возможность автоматической работы от встроенного видео при работе от батареи (данного флага просто нет): Подскажите куда копать!! |
||
|
5 июля 2011 20:57
|
|||
Редактор
Цитата: youngman Подскажите куда копать!! Копайте в сторону первого сообщения темы, п.2. Видеодрайвер Ati установите для переключаемой графики, а не "CCC последней версии (по совету технической поддержки)".--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |