|
Переключение видеокарт ноутбука - 60 страница
9 июля 2011 22:08
|
|||
Посетитель
St1lamты немножко не прав,гибридные карты не работают на Осях с 32битами,работает только интеловские,чтобы запустить гибридку очень надо постараться,поэтому и слетают дрова. я что-то не понял,если у тебя не стоит PowerSmart Manager,то кнопка не работает? ( кстати зачем тебе аваст? уж лучше тогда антивир от майкрасофта поставить,он сейчас по бесплатным практически наверх ползет)или авиру тоже хороша))))) |
||
|
10 июля 2011 00:05
|
|||
Посетитель
Цитата: cocamexic гибридные карты не работают на Осях с 32битами Как это не работают, работают. Я каким-то чудом умудрялся их запустить, правда счастье длится не долго, (толи через час-два зависнет и слетит, толи слетают после несколько перезагрузок) слетают. Цитата: cocamexic я что-то не понял,если у тебя не стоит PowerSmart Manager,то кнопка не работает? Работает, переключает, входит в эконом режим и на оборот, короче работает нужным образом. Там походу есть что-то в драйверах VGA_NVIDIA_187.45_W7x64W7x86_A они же предназначены для гибридных видео. Цитата: cocamexic антивир от майкрасофта не понравился Цитата: cocamexic или авиру тоже хороша))))) а вот этот попробую |
||
|
10 июля 2011 00:11
|
|||
Редактор
Цитата: St1lam а вот этот попробую А у меня 7ка с ней висла намертво, правда дело было года полтора назад. Перешёл на avast и не жалею).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 июля 2011 09:59
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby А у меня 7ка с ней висла намертво, правда дело было года полтора назад. Перешёл на avast и не жалею). у меня авира стоит уже добрых 4 года,что на ХР,что на висте ,что на 7ке.проблем не было вообще.ставлю ее всем своим знакомым,никто не жаловался.раньше стояла бесплатная,теперь 2 года сижу на авири секьюрити сайт.ключи скачиваю с нета.на ноуте стоит вообще пара авира и майкрасовский. после аваста авира находила несколько вирусов)))) тут у меня с ноутом опять небольшая история приключилась: решил переключиться на одну дискритку и тут началось,экран зависал перед приветствием и больше не хотел реагировать.переключение в биосе обратно на две и на интел результата не давали.промаялся так пару ночей и спасло только востановление через F8,так что лучше не экспериментировать.либо сидеть на двух либо один раз перейти на дискритку ))))) |
||
|
10 июля 2011 14:48
|
|||
Посетитель
Здравствуйте ноут 5742G, NVIDIA GT 540M Подскажите пожалуйста, пробую 3DBD фильмы на 3dТВ через HDMI ноута воспроизвести не совсем получается, 3DTV (120гц) при включении фильма на ноуте должен автоматом настроиться в режим 3d, но этого не происходит я думаю из за того что не переключается на GT 540M, может какой-то спец драйвер установить надо, сейчас стоит (NVIDIA 275.33) а вообще эта карта поддерживает эту технологию? Сообщение отредактировал An-drey71 - 10 июля 2011 15:58 |
||
|
10 июля 2011 20:01
|
|||
Редактор
Цитата: An-drey71 а вообще эта карта поддерживает эту технологию? Поддерживает, а проигрывает фильмы у Вас какая видеокарта? Читали первое сообщение темы, про Optimus и 3D VISION, РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 июля 2011 21:19
|
|||
Редактор
Цитата: An-drey71 и не понятно когда она переключится для того что-бы заработало 3D VISION Так укажите в настройках, что при работе плеера включается GF. Цитата: reylby Читали первое сообщение темы, про Optimus и 3D VISION, РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? Сообщение отредактировал reylby - 10 июля 2011 21:23 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 июля 2011 22:00
|
|||
Посетитель
Приобрел недавно Acer ASPIRE 5742G-484G50Mikk (Core i5 480M 2660 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HB), на радостях по старинке снес винду 64-bit, и поставил давно используемую windows7 32-bit, и столкнулся с такой проблемой, драйвера nvidia не ставятся, пишут что нет устройства на которые драйвера ставятся, полез в диспечер устройств а там в видеоадаптере две строки "Стандартный VGA графический адаптер". На вашем форуме нашел единственный выход производить изменения в BIOS или вообще ставить более новую версию. Направьте на правильный путь... Спрашиваю потому что биос не когда не трогал в плане перепрошивки или его изменений.Заранее благодарен |
||
|
10 июля 2011 22:05
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал An-drey71 - 10 июля 2011 22:06 |
||
|
10 июля 2011 22:09
|
|||
Редактор
Цитата: wudi9 и столкнулся с такой проблемой, драйвера nvidia не ставятся, пишут что нет устройства на которые драйвера ставятся, полез в диспечер устройств а там в видеоадаптере две строки "Стандартный VGA графический адаптер". Если при установке драйвера Nvidia он сообщает, что-то вроде "совместимого оборудования не найдено", то в первую очередь, если, конечно, Вы хотите установить этот драйвер, следует проверить есть ли SUBSYS Вашего ноутбука в inf-файле драйвера. Если его нет - можно добавить. Примерно так.An-drey71, Попробуйте другой. И, кстати, хоть сама GF GT 540M 3D VISION поддерживает, проблема может быть из-за Optimus. Вероятно GF выводит изображение с помощью графического контроллера Intel HD, в этом случае 3D VISION работать не будет. Из Системных требований 3D Vision: "Если вы используете ноутбук на основе технологии NVIDIA Optimus, пожалуйста, обратитесь к производителю ноутбука по вопросам корректной поддержки ПО 3DTV Play." Это если не учитывать того, что дисплей должен поддерживать «3D vision ready» и у Вас должны быть очки NVIDIA 3D Vision. Очки сторонних производителей не поддерживаются. Это из 3D Vision FAQ. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 июля 2011 23:22
|
|||
Посетитель
Спасибо за информацию буду пробовать другой! Знать бы точно нет! значит нет! а то я и покупал ноут с расчётом на зd Выбирал по видеокарте казалось должно всё быть нормально, а не тут то было. Может кто-то отзовётся у кого такие-же проблемы! |
||
|
11 июля 2011 00:06
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 июля 2011 02:15
|
|||
Посетитель
wudi9твоя проблема у нас расписана на 58-59 странице,данного форума.зря ты снес 64битную семерку,если она у тебя лицензированная,пусть бы стояла.а гибритные карты с 32битной ОС не работают.так что тебе совет ставь 64битку и будет тебе счастье с ноутом)))))) |
||
|
12 июля 2011 23:47
|
|||
Посетитель
У меня такой вопрос, помогите, пожалуйста: сегодня попытался обновить драйвера на видеокарту Nvidia GT 330M (ноутбук Acer Aspire 5745G), стаяли драйвера: Videocard_nVidia_Intel_310M_330M_189.97_VISTA64_W764. Я попытался с официального сайта nvidia скачать более свежие: 275.33-notebook-win7-winvista-64 bit-international-whql. Все хорошо скачалось и распаковалось, но после запуска установки и при проверке совместимости, выдало следующее: "Продолжить установку nvidia невозможно. Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования". После этого я попытался на оф. сайте автоматически определить видеокарту, но оно выдало туже версию (275.33) и песня повторилась! Помогите, может я не то что-то делаю?! |
||
|
12 июля 2011 23:59
|
|||
Редактор
Цитата: sedruk Помогите, может я не то что-то делаю?! Может.Первое сообщение этой темы, п.3, прочтите. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 июля 2011 11:34
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, у меня такая проблема 2 видеокарты 1,intel 2.nvidia после ремонта жесткого диска переустановили виндовс был 7 и стал 7 и исчез значек переключения между видео картами ,Hybrid Power не могу найти. Помогите Читаем первый пост темы в части nVidia Hybrid Power и устанавливаем соответствующий драйвер Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС (в т.ч. версию и редакцию) указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 14 июля 2011 12:00 |
||
|
14 июля 2011 15:20
|
|||
Посетитель
всем привет.парами страницами ранее я экспериментировал с картами))))и пару дней назад решил опять переключиться на дискритку gf240 и вот какая незадача дискритка не как не хочет включаться((((( при одной интелевской карте все работает,при двух тоже без проблем,а вот одна ну ни как не хочет работать и все тут, хоть убейся.дошло до того,что пришлось вернуться к заводским установкам,с полным форматированием диска.так что господа не советую уж сильно мучать ноут)))) |
||
|
15 июля 2011 19:54
|
|||
Посетитель
подскажите пожалуйста у меня:цитата-" AMD + ATI. В данном случае используется встроенное в чипсет AMD видеоядро и дискретная видеокарта ATI (AMD).как отключить интегрированную видеокарту в биосе у меня не получается я даже намека на видео в нем не вижу дрова благодаря вашим стараниям выложенные на сайте не встают если надо будет могу скинуть дополнительную информацию заранее спасибо за оказанное внимание Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 15 июля 2011 20:05 |
||
|
15 июля 2011 23:47
|
|||
Посетитель
Я поставил на 5750 i3 ОС Win XP x32 теперь не могу заставить работать nvidia 520m, пожалуйста подскажите как отключить IntelHDvieoo и включить nvidia? Драйвера на неё поставились , но в панеи управления видеокарта под вопросительным знаком... --------------------------------------------------------- ....::::O$KR::::..... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 8 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |