|
Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка - 32 страница
29 января 2013 21:20
|
|||
Посетитель
Цитата: tixo выложите что пишет list disk: Диск 0, состояние -инородный, размер 232 Gбайт, свободно 0байт, под GPT * стоит Диск 1, состояние - в сети, размер 7722Мбайт, List part: Раздел 1 , тип- динамический дан, размер 232Gb, смещение- 31Кб List vol: Том 0, имя С, ФС- FAT32, Тип- сменный, размер 7722Мб, состояние исправен.. все выложил..до этого делал под GPT * не было.. Сообщение отредактировал san4iz777 - 29 января 2013 21:36 |
||
|
29 января 2013 23:03
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал tixo - 29 января 2013 23:04 |
||
|
30 января 2013 21:53
|
|||
Посетитель
tixo,почитал , после ввода list disk- под ДИН *нет, т.е я так понял он уже не динамический.Все варианты перепробовал-ничего.( |
||
|
30 января 2013 21:58
|
|||
Посетитель
Цитата: san4iz777 перепробовал-ничего.( не понял, вы не можете подключить диск с состоянием "В сети"? - у вас так и висит "Инородный" ? какое сейчас состояние? Сообщение отредактировал tixo - 31 января 2013 01:11 |
||
|
31 января 2013 21:52
|
|||
Посетитель
tixo, Сейчас не инородный!, как такое может быть:был инородный ? вообще нифига не пойму.вродебы ничего не менял не делал. Перепрошивать биос? Сообщение отредактировал san4iz777 - 1 февраля 2013 14:15 |
||
|
10 февраля 2013 23:32
|
|||
Посетитель
добрый вечер. помогите пожалуйста !!!!! установил 3д медиаплеер бук перезагрузился и появился чёрный экран весь забитый буквой """Я""" F8 не работает чё можно сделать ??? заранее спасибо) |
||
|
11 февраля 2013 03:23
|
|||
Администратор
alex193rus, давайте еще раз. Что именно вы установили? Кнопка на клавиатуре не зажата? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 февраля 2013 10:37
|
|||
Посетитель
Доброе утро! Столкнулся с такой проблемой: перестала загружаться Windows 7. Зависает на логотипе. При загрузке через безопасный режим - зависает на загрузке Class.pnp. Пробовал такие варианты: сброс BIOS, стоит режим IDE, пытался зайти в восстановление системы с диска - зависает на лого (идет постоянное обращение к жесткому диску). Менял class.pnp на такой же с рабочей системы через LiveCD - результат такой же. Сравнивал содержимое файлов class.pnp и рядом лежащих файлов - совпадает с содержимым файлов из рабочей системы. Через F8 перепробовал все варианты загрузки - ничего не помогло. Пробовал ставить жесткий диск в другой ноутбук - такая же ситуация. Стоит Windows 7 x64 Ultimate. Ноутбук Acer 6920G. Никаких программ/обновлений не ставил при последнем нормальном запуске windows. Единственное что, как мне кажется может быть - это проблемы со спящим режимом. Перед этим никогда им не пользовался, а теперь попробовал. Нашел такой вариант на форумах, что портится MBR из-за спящего режима. Ось только одна, диска Recovery нет. Но не могу сделать fixMBR, как рекомендуется в первом сообщении темы, так как при загрузке диска зависает все на лого. Проблема, думаю, точно должна быть софтовая, так как с Live CD грузится все без проблем и есть доступ к жесткому диску. Очень хочется найти решение без переустановки windows... Сообщение отредактировал STASSS - 16 февраля 2013 11:54 --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
16 февраля 2013 16:23
|
|||
Редактор
Цитата: STASSS Но не могу сделать fixMBR, как рекомендуется в первом сообщении темы, так как при загрузке диска зависает все на лого. Загрузитесь с флешки в DOS и восстановите MBR диска, Краткий FAQ по MBR (Основная Загрузочная Запись). Про спящий режим, проблемы с загрузкой и решения - гляньте это сообщение и ниже. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 февраля 2013 23:39
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. У меня возникла такая проблема: ноутбук работал нормально, после перезагрузки не получается загрузить виндовс. Она начинает загружаться, загружается до ввода пароля ( графического или буквенного), OS Windows 8, начинаю вводить пароль и ноут просто зависает. В безопасном режиме ноут нормально работает.Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему. Извините, если написал не в той теме и перенаправьте. |
||
|
20 февраля 2013 01:57
|
|||
Посетитель
CastAway Что всему этому предшествовало (обновляли драйвера, устанавливали программу)? Попробуйте восстановление в безопасном режиме или посмотрите, что мешает системе загрузиться в журнале событий. |
||
|
20 февраля 2013 12:35
|
|||
Посетитель
Mistika, Перед перезагрузкой, ничего не устанавливалось и не обновлялось вроде, просто я хотел подключить телефон к ноуту, через USB, ноут не определил его как устройство( бывает такое, раньше просто перезагружал комп и телефон и всё нормально контачило), ну, вот я и перезагрузился и получил такую проблему. Не подскажите подробней, как посмотреть журнал событий? И что именно там нужно искать? |
||
|
20 февраля 2013 13:47
|
|||
Посетитель
|||
|
1 марта 2013 17:41
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Загрузитесь с флешки в DOS и восстановите MBR диска, Краткий FAQ по MBR (Основная Загрузочная Запись). Здравствуйте!Вот случилась,у меня беда,сразу про Вас вспомнила!Однажды я уже обращалась,за помощью.Спасибо огромное.Можно снова надеяться?Мне кажется,вопрос непростой.Даже очень!Всё началось,с синего экрана,MBR eror?а закончилось,потерей диспетчера загрузок...Исчезла виндовс.Вместе с ней и AcerRM.Есть несколько спасательных дисков,но ими тоже надо уметь пользоваться!Скрин не смогу выложить(нетбук).Поможете реанимировать?Пожалуйста! |
||
|
1 марта 2013 18:09
|
|||
Редактор
пелагея, Надежда, Пелагея, умирает последней). Какой нетбук? С чего всё началось? Что происходит после включения сейчас? Если есть какие-то сообщения, то желателен текст их, дословно. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 марта 2013 19:25
|
|||
Посетитель
reylby,Спасибо большое,что так быстро откликнулись!Промлема не с нетбуком,это я с него писала Вам!Проблема в Acer Aspire 7750G.Установила квест и после запуска,синий экран.Перезапустила:MBR error 3.STOP:0x0000001e(0xFFFFFFFFC0000005,0xFFFFF80003F1C986,0x0000000000000000,0xFFF FFFFFFFFFFFFF).Bootrec.exe /FixMbr с другими командами применила успешно.После exit и перезагрузки.всё опять плохо.Ни один из режимов не запустился,все останавливаются.Пыталась восстановить eRecovery.На 99% застыло!Несколько раз пыталась,но ничего.Ещё были ошибки.0xc00000c9:и ещё разные.Не помогли мне и диски-спасатели.Я всё-равно ничего в них не понимаю.Так,по вершкам.Последняя попытка,уже после исчезновения винды и прочих разделов ЖД.Диспетчер загрузок отсутствует или повреждён.Результат восстановления файла:ошибка.Код ошибки=0x15.А,да написал ещё,что повреждён один из томов.Ну и самое последнее BOOTMGR is missing(Press Ctrl+Alt+Del..)Это независимо от приоритета загрузки в биосе.Надеюсь,я вас,не запутаю)) reylby!У меня нет установочного диска с виндовс 7,есть диск восстановления.Он не поможет?Хотя,что это я?Пробовала уже.И есть диск с драйверами(?).этого ноута.Тоже записывала.Вместе с рекавери и образами.Только проблема для меняя ещё и в том,что там множество видео и фото,внуков.Надеялась,на-то,что диск разбит и они все на диске Д.И не пропадут! Сообщение отредактировал пелагея - 1 марта 2013 19:27 |
||
|
1 марта 2013 20:01
|
|||
Посетитель
Цитата: пелагея в том,что там множество видео и фото Подключите флешку , загрузитесь с диска DVD Acer Recovery, в окне Acer жмите клавиши ALT+Home откроется командная строка в ней: notepad откроется Блокнот - File - Open - укажите тип Все All files - откройте диск с фото в проводнике - и скопируйте пр. кнопкой все фото на заранее подключенную USB скрин Внимание, после удачного копирования Важных файлов на флешку проверьте ее. Затем в командной строке очищаем полностью жесткий диск: diskpart list disk sel disk 0 clean exit exit это удалит все данные на HDD далее просто продолжите восстановление заводских настроек с DVD Acer Recovery Windows 7. Сообщение отредактировал tixo - 1 марта 2013 21:25 |
||
|
1 марта 2013 20:31
|
|||
Посетитель
tixo, Здравствуйте! Открылось,нечто непонятное.) Откуда-то взялось Hard Dick Drives(7)! Никаких фото и видео(?) Вот списком: SYSTEM RESERVED(C:)/86.2MB free of 99.9 MB(2 штуки); PQSERVICE (E:)/15.9GB free of 15.9 GB; Acer (N:)/681 GB free of 682GB; BOOT(X:)/30.9 Mb free of 33.4MB; Acer (D:) 681 GB free of 682 GB; PQSERVICE (M:) 15.9 GB free of 15.9GB); SYSTEM RESERVED (R:)86.2MB free of 99.9MB! Removable Dick (G:) :CD Drive (Z:)Recovery 1 0 bytes free of 3.93 GB И среди этого"великолепия",не находиться ни одной операционки!)))К сожалению,ничего не нашла((.И диск С:,больше не разделён.Пустой!.Спасибо!И удачи,Вам! Сообщение отредактировал reylby - 1 марта 2013 20:35 |
||
|
1 марта 2013 20:38
|
|||
Посетитель
пелагея, diskpart list disk sel disk 0 list part list vol exit вы увидите список разделов Цитата: пелагея ничего не нашла а в Блокноте выбрано тип Все файлы показывать? Сообщение отредактировал tixo - 1 марта 2013 20:42 |
||
|
1 марта 2013 20:46
|
|||
Посетитель
Сейчас попробую.И можно вопрос?Зачем тогда нужны точки восстановления?Если они ни разу не появились?Как будто их и не было!Хотя под них,отводила достаточно много места. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|