|
Надежность и средний срок службы ноутбуков ACER - 3 страница
11 мая 2011 23:47
|
|||
Посетитель
Мой первый ноут 7730 g, проблем никаких не было, сразу же сносил висту и ставил хп. только вот уже 3 года прошло, пришлось менять пасту на материнке проце видюхе. чистил 4 раза от пыли, впринципе пыли мало было. Ну за 3 года раз 15 выключался(перегревал), видюху гнал потом обратно, очень уж мешала шумная турбина, в принципе гнать не надо работает не плохо. Крышка и клавиатура как новая, я сразу покупал другую клаву и мышку без провода с маленьким стиком. Крышку редко закрывал открывал. В общем сейчас им еще расчитываю годика 2 попользоваться потом к телеку подключу, фильмы посмотрень музончик итд :D . Ну батарея в евересте показывает 70% износа за 3 года, жалко что мало ей пользовался, даже не знаю сколько там она у меня могла работать... Не плохой ноут, мне понравился, в следующий раз тоже асер возьму! Сообщение отредактировал combats - 11 мая 2011 23:51 |
||
|
9 сентября 2011 23:23
|
|||
Посетитель
Первый Acer Extensa 5620 куплен 2007 году, с Вистой, снес висту сразу, т.к. тогда нужные ПО просто не работали на ней. Позже ставил 3-и ОС: Убунту, Висту и ХР. Щас только ХР. Там увеличен память, было 1Гиг, ставил еще одну планку на 1Гиг, после покупки примерно через 1-2 месяца ставил. Есть мысли. еще добавить памяти, но пока только мысли. Жалоб нет, устройство чисто для работы и для мелких игр. Сжатым воздухом 1 раз в год продувал и пылесосил по мере загрязнения. Проблем Не было, НЕТ и думаю, что Не Будет!! ТТТ ТТТ. Более 3-х недель назад купил еще Aser Aspire One 522, память увеличил до 4Гиг, доволен. --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
27 сентября 2011 06:36
|
|||
Посетитель
У меня есть ноутбук Acer, с трех лет. Качество тоже хорошо, для второго аккумулятора. |
||
|
11 февраля 2012 00:46
|
|||
Посетитель
5920g, 3,5 года.. тьфутрираза.. родную батарею выкинул пол года назад. --------------------------------------------------------- 5920, CPU Т9300, RAM 4Gb, Video 8600GS, HDD 640Gb + др фенички) 7740, I5-520M, RAM 8Gb, 5470, HDD 750Gb. Sams NP900, I7-3517, RAM 4Gb, Intel HD, SSD 256Gb. AMD Athlon II X4 620, RAM 4Gb, HD 4200, HDD 500Gb + др фенички) |
||
|
26 марта 2012 07:30
|
|||
Посетитель
Цитата: 4eJIoWeK может ли он у меня в скором времени выйти из строя? Будите следить за температурой можно будет месяцев шесть не выключать. Затем почистите от пыли и дальше. На моей практике ноутбук не выключали девять месяцев пока он сам не ушёл в синий экран(перегрев), почистили, заменили термопасту, и вот уже пол года не звонят(значит всё в порядке). И купите подставку для охлаждения. Сообщение отредактировал serg-serg - 26 марта 2012 07:35 |
||
|
28 марта 2012 14:23
|
|||
Посетитель
Acer 5920 Четыре года.Не ремонтировался кроме лампы на матрице и я ему видеочип на дестктопный менял.Работает отлично Север и Юг безпроблемные. Родная батарея еще держит полтора часа фильмов. --------------------------------------------------------- Своей судьбы я полководец,своей души я капитан. |
||
|
28 марта 2012 14:56
|
|||
Администратор
Цитата: 4eJIoWeK может ли он у меня в скором времени выйти из строя? Не обязательно. Ноутбуки рассчитаны на работу круглые сутки. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 декабря 2012 16:21
|
|||
Посетитель
Подскажите, написано ли в технической документации, каков срок службы Acer Aspire 7520G? |
||
|
14 декабря 2012 17:07
|
|||
Редактор
Sol1988, формально такая информация есть на сайте acer. По крайней мере,раньше была,сейчас не нашёл,но в гарантийном буклете есть то же самое: Максимальный срок гарантии, предоставляемой через сеть авторизованных сервисных центров, составляет приведенный выше гарантийный срок со дня продажи и не может превышать срока службы изделия. Срок службы продукции компании Acer исчисляется со дня производства и составляет : портативные ПК (ноутбуки) – два года; портативные ПК (нетбуки, кроме Ferrari) – два года; портативные ПК (нетбуки : модели : Ferrari) – три года; аккумуляторная батарея – один год; периферийные устройства), входящие в комплект – два года. Учитывая высокое качество и надежность продукции ACER, фактический срок службы может значительно превышать официально установленный срок службы. Примечание : оригинальные гарантийные обязательства не распространяются на расходные материалы: кабели, шнуры, антенны, переходники, заглушки корпуса и корпусного конструктива. Но вообще -это цифры,которые ни о чём не говорят,кроме того,что в течении срока эксплуатации возможна поддержка от acer,в плане софта,например. |
||
|
18 августа 2013 10:48
|
|||
Посетитель
Поскольку я ноутбуки ремонтирую, то принципиально никогда новые не покупаю :) Смотрю свою статистику, выбираю самую крепкую модель, жду желающего "сдать на запчасти", чиню, пользуюсь. Отец гоняет Extensa 5620G - два года уже, а сколько она трудилась у предыдущего владельца - не скажу даже, но не менее года (гарантия успела кончиться). Проблем нет. Точнее была одна (крышка), но решена заменой на металлическую от Extensa 5730G. А в целом у меня сложилось правило - проц только Intel, чипсет только Intel, видео или интегрированное Intel или дискретное ATi. И тогда ноут будет крайне надежен. Думаю выборка сервиса (около 3,5 тысяч ноутбуков за три года) вполне репрезентативна. |
||
|
7 апреля 2016 13:03
|
|||
Посетитель
Сервисный центр Fixcenter - ремонт ноутбуков любой сложности в Киеве! Наша мастерская выполняет самые разнообразные работы по восстановлению ноутбуков всех брендов, включая ремонт ноутбуков Asus, Acer, Lenovo, Hewlett-Packard, Samsung, Toshiba, Sony и прочие. В нашем распоряжении имеются все необходимые инструменты для лечения Вашей техники от любых неисправностей! Среди наших услуг представлены: Чистка ноутбуков и замена термопасты; Диагностика Ремонт корпуса и шарниров(петель); Замена матриц и шлейфов ноутбука; Ремонт блоков питания замента кулера; Пайка BGA-чипов и ремонт цепей питания; Восстановления залитых ноутбуков; Усовершенствование систем охлаждения; Замена клавиатур и разъемов питания ноутбуков.буков. На все виды работ действует гарантия от 3-х месяцев! Так же мы предлагаем широкий ассортимент комплектующих для большинства популярных моделей ноутбуков. Все запчасти оригинальные и проверены нашими специалистами. Мы заказывает крупные партии комплектующих у производителя, поэтому можем гарантировать, что наши цены вполне адекватные и выгодные! В разделе товары на нашем сайте, Вы можете найти такие детали ноутбуков: Клавиатуры и кулеры; Блоки и кабели питания; Матрицы и шлейфы; Материнские платы и охлаждающие подставки; Шарниры, петли и корпуса ноутбуков; Термопаста и прочие аксессуары. Мы находимся в г. Киев, ул. Шолуденко 1-Б, оф. 203 (район м "Политехнический институт" и "Лукьяновка") Будем рады, если Вы посетите сайт нашего сервисного центра по адресу fixcenter.com.ua, так же ждём Вашего звонка по телефонам: (044) 338 78 10 (097) 063 56 71 (093) 022 20 47 (099) 130 19 43 Пишите нам в skype - fixcenter.com.ua или на почту support@fixcenter.com.ua Fixcenter поможет Вашему ноутбуку обрести вторую жизнь! P.S. при обращении укажите промокод "high_five" и получите скидку 5% на любой заказ или ремонт! Сообщение отредактировал fixcenter - 7 апреля 2016 13:06 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Подключение ноутбука к телевизору и монитору | FuzzyL |
Гарантийное и негарантийное обслуживание | neldon |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |