Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire One 521, 721 и Aspire 1551 - Обсуждение и отзывы - 10 страница
8 ноября 2010 18:20
|
|||
Посетитель
Цитата: vovanplg он 5800 mA баторею держыт долго в экономии 10 часав при нагрузки часов 5 и такие есть?)я видел 4400 только... под батареей слот под симку? |
||
|
8 ноября 2010 18:27
|
|||
Посетитель
странно получил глюк: вывел изображение на плазму через HDMI кабель , настроил и включил видео чуть больше ДВДрипа по разрешению и получал часто фризы, т.е. замедлялось часто изображение. Как этого избежать в дальнейшем? Каким плеером пользоваться чтобы открывал и использовал ресурсы видяхи, юзаю k-lite, ХОТЯ на ютубе 720р спокойно выводил на телек и без глюков. |
||
|
8 ноября 2010 20:14
|
|||
Посетитель
Sansedor007, в таких случаях зачастую проблема в кодек-паках рекомендую KMplayer или MPC home cinema, кажись оба используют ресурсы видео, вывожу HD по hdmi на жк, все отлично кодеки не ставил, вообще |
||
|
9 ноября 2010 09:07
|
|||
Посетитель
Цитата: naymka под батареей слот под симку? там место под модем, типа не у всех комплектаций он есть. У меня там резинка. Цитата: kostikxz вывожу HD по hdmi на жк какое разрешение и форматы смотришь? Цитата: kostikxz кодеки не ставил, вообще хм, ну видимо проблема у меня в них. |
||
|
9 ноября 2010 15:32
|
|||
Посетитель
Цитата: Sansedor007 там место под модем, типа не у всех комплектаций он есть. У меня там резинка. я про тоже)узнать бы что за модем там стоит,какая железка... у меня тоже резинка |
||
|
9 ноября 2010 22:23
|
|||
Администратор
Цитата: Vardok Подскажите, как пустить звук по HDMI. имеется АО721, кабель HDMI (male-male), дрова все стоят. Рабочий стол расширяется, телек определяется, звука нет. Беру HP 4250s (там Radeon530v) - звук есть. В чем дело? По идее, чип 4225 должен уметь передавать видео и звук по одному кабелю. В настройках Панель управления - Звук вывод на HDMI включен? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 ноября 2010 01:03
|
|||
Посетитель
Цитата: Sansedor007 какое разрешение и форматы смотришь? смотрю все что есть, на формат внимания не обращаю, в основном 720p, мне больше не нужно, телевизор HD ready пробовал 1080p тоже тянет без проблем да, кабель 3 метра hdmi high speed, китай но якобы бренд, если конечно все это имеет значение Сообщение отредактировал kostikxz - 10 ноября 2010 01:13 |
||
|
10 ноября 2010 10:53
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL В настройках Панель управления - Звук вывод на HDMI включен? Это где? Захожу Панель управления-Звуки и аудиоустройства - Закладка Аудио - Там из всех выпадающих списков устройств только "Realtek HD Audio". В соседней закладке оборудование присутствует ATI high Definition Audio Device. при попытке отключения Реалтека, Атишная звуковуха тоже вырубается. Что не так? --------------------------------------------------------- |
||
|
10 ноября 2010 11:22
|
|||
Посетитель
Добрый день господа! Созрел на модельку Acer Aspire 1551-32B2G50Nss http://hotline.ua/tx/acer_aspire_1551-32b2g50nss_lxsbd0c002/ Что можите сказать? Основоное что интересует: - Реальное!!! Время роботы при просмотре обычных DVDRip Время роботы при серфинге через Wi-Fi Что с игр вменяемо идёт на нём? Расчёт: Герои 3 ГТА 3 Стратегии старые. Ещё бы найти действительно толковый обзор с тестами всех параметров? подскажите? Зарание очень благодарен! Удачного робочего дня! |
||
|
10 ноября 2010 12:27
|
|||
Администратор
Цитата: Vardok Это где? Захожу Панель управления-Звуки и аудиоустройства - Закладка Аудио - Там из всех выпадающих списков устройств только "Realtek HD Audio". В соседней закладке оборудование присутствует ATI high Definition Audio Device. при попытке отключения Реалтека, Атишная звуковуха тоже вырубается. Что не так? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 ноября 2010 15:27
|
|||
Посетитель
sdy сори! но с камерой реально трабл что под ХР что под win7 как я понимаю(( говорил по скайпу, сказали что картинка с моей камеры у них была очень плохая, причем иногда ее прорывает как бы и картинка временно лучше становится |
||
|
10 ноября 2010 17:36
|
|||
Посетитель
Цитата: stanton stanton Со скайпом история отдельная. Что с камерой что со звуком. Изменяется качество последних в результате ихней какой то оптимизации. Проверенно на многих девайсах. Но при этом лучше чем в просмотре на ноуте своей камеры оно естественно не становится. ПО поводу качества, заметил что при естественном хорошем освещении картинка более качественная и быстрая чем при искусственном достаточно сильном. Хотя сравниваю субъективно |
||
|
10 ноября 2010 18:11
|
|||
Посетитель
установил КМ плеер, но всеравно при открытии 720р мкв были иногда подтормозки, что все же неприятно..... сейчас настраиваю. Кстати какие ДХ10 игрушки можно безглючно поиграть хотя бы на средних? Сообщение отредактировал Sansedor007 - 11 ноября 2010 09:47 |
||
|
10 ноября 2010 19:38
|
|||
Посетитель
Цитата: sdy sdy да я тоже наблюдал такое поведение камеры. но оптимизация оптимизацией, а у меня на работе тоже ноутбук acer 5738 с Crystal Eye и там картинка в скайпе очень приличная(( может на офф сайте асер выложит норм драйвер, по крайней мере очень на это надеюсь, надо им в саппорт написать. так что всем кого напрягает трабл с камерой пишем, должны же отреагировать на это!)) |
||
|
11 ноября 2010 11:28
|
|||
Посетитель
Цитата: Sansedor007 установил КМ плеер, но всеравно при открытии 720р мкв были иногда подтормозки, что все же неприятно..... сейчас настраиваю. Сам пользуюсь везде KM Player но здесь для просмотра mkv 720p использую Splash Pro. Как здесь писали(потому и стал использовать) он поддерживает аппаратное ускорение нашей видеокартой. Потому и проц меньше грузит, и тормозов никаких. Хотя KM у меня тоже воспроизводит плавно их... |
||
|
11 ноября 2010 12:02
|
|||
Посетитель
Цитата: sdy для просмотра mkv 720p использую Splash Pro спасибо, ваще вещь! Лови плюс прям сразу! Увидел АТИ Авиво кодекс, теперь просто сказка а не скорость Кстати по поводу ободка глянцевого вокруг экрана, он поначалу у всех после отклеивания пленки покрывался какой то белой пылью чтоли, незнаю как назвать - типа белый налет? Сообщение отредактировал Sansedor007 - 11 ноября 2010 12:03 |
||
|
11 ноября 2010 13:15
|
|||
Посетитель
FuzzyL, У меня ж WinХР SP3 установлена. Сейчас вот более менее разобрался. Сделал следующее: Панель Управления - Звуки и аудиоустройства - Оборудование - даблклик на Realtek - закладка свойства - в списке "Аудиоустройства" жмем на "+", - даблклик на Realtek - ставим точку на "Не использовать звуковые функции этого устройства" - ОК. Затем перезагружаемся, и вот звук пошел через HDMI, Но при этом Realtek не работает, если надо вернуть, возвращаем точку на "Использовать звуковые функции этого устройства", перезагрузка, и вот опять Realtek работает. Геморно правда. Приходится каждый раз, когда захотел кино на телеке посмотреть, нетбук перезагружать. Видать, горячее переключение между звуковухами работает только в Висте/Вин7. Цитата: sdy Кстати какие ДХ10 игрушки можно безглючно поиграть хотя бы на средних? Именно DX10 врядли. А вот DX9 - пожалуйста. Список довольно большой. Сам спокойно гоняю в Сталкер, Обливион, Халфу. Цитата: sdy для просмотра mkv 720p использую Splash Pro. Спасибо за наводку. Будем брать!)) Сообщение отредактировал Vardok - 11 ноября 2010 13:17 --------------------------------------------------------- |
||
|
11 ноября 2010 16:36
|
|||
Посетитель
Цитата: Vardok Сам спокойно гоняю в Сталкер, Обливион, Халфу. на каких настройках? а то у меня Fifa Online 2 в которой требования к железу позапрошлогодние идет рывками на нормальном качестве, на низком побыстрее, но на HP mini 311 походу шла лучше ... |
||
|
11 ноября 2010 16:50
|
|||
Посетитель
Цитата: stanton на каких настройках? У меня: Сталкер ТЧ - максимальные/статика Халфа на движке от 2й - Максимальные со сглаживаниями Готика 3 - средние Большие прорисовки не вытягивает в Готике, так что также и в онлайн играх и наверное в TES |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire 5920G - Отзывы владельцев, обсуждение и решение проблем с ноутбуком | FuzzyL |
Acer Aspire 4750, 5750 и 7750 - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | FuzzyL |
Acer Aspire 7736 и 7738 - Отзывы о ноутбуках | XPyZe |
Acer Aspire 7540 - Обсуждение и отзывы владельцев ноутбука | agan4ik |
Acer Aspire 4740 - Обсуждение модели и отзывы владельцев | kjiokl |
Acer Aspire 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели | Meloman |
Acer Aspire 4551, 5251, 5551, 5552, 7551 и 4553, 5553, 7552 - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | FuzzyL |
Acer Aspire 5541G и 5542G - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков | dimarik30194 |
Acer Aspire 5315 и 5715 - Обсуждение и отзывы о моделях | доц |
Acer Aspire 8930G - Обсуждение ноутбука | Egoizt |