|
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания - 24 страница
23 августа 2011 18:17
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Увеличиваем здесь время Не помогло, поставил 17 часов, результат тот же, от батареи отправлю ноут в Сон итог: - Гибернация... |
||
|
23 августа 2011 18:46
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
23 августа 2011 22:01
|
|||
Посетитель
minos66 Да поставил 1800 минут, или что-то вроде того, в общем подсчитал 17 часов, на батарейке почти столько же, сколько было когда отправлял в Сон, скажем если 80% при уходе в Сон, 78-79 будет при выходе, там стоит 7%, в сон отправляю путём закрытия крышки, в настройках плана электропитания и для батареи и для сети крышка установлена как "Сон", предполагаю что всё же в сон уходит сразу, т.к. через короткое время начинает мигать светодиод на ноуте указывая его состояние, если в гибернацию его отправлять время до того как светодиод начнёт моргать проходит больше, так что уверен что ноут уходит в Сон, но в этом сне после переходит в гибернацию и только если от батареи его отправить в сон. Нет, гибридный режим отключён даже, точно не путаю режимы. Может с контроллером что-то не так, можно ли его обнулить как-то? |
||
|
24 августа 2011 07:15
|
|||
Редактор
Цитата: Anaferon т.к. через короткое время начинает мигать светодиод на ноуте указывая его состояние, И продолжает мигать и по прошедствии пары минут? Или гаснет? Просто при уходе в гибернацию диодик тоже мигает некоторое время, пока создается файл гибернации... ну секунд 10-20-30, зависит от вашего железа.Выложите из Цитата: Vitek-5920 Win-R - eventvwr - Журналы приложений и служб - M$ - Win - DiagnosticsPerformans события с кодом 30*, относящиеся к последнему уходу вашего ноута в сон от батарейки.В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните powercfg -energy и файлик energy-report.html прикрепите к сообщению. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 августа 2011 12:45
|
|||
Посетитель
а можно сделать так, подключить ноутбук к ТВ, и закрыть ноутбук, но чтоб он работал? |
||
|
24 августа 2011 14:02
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал minos66 - 24 августа 2011 14:02 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 августа 2011 18:09
|
|||
Посетитель
minos66, после выполнения powercfg -energy, получил сообщение в консоли: Включение трассировки на 60 сек... Анализ поведения системы... Анализ данных трассировки... Анализ завершен. Обнаружены проблемы с энергосбережением. Ошибок: 17 Предупреждений: 11 Информационных: 18 Дополнительные сведения см. в C:\Windows\system32\energy-report.html. Прилагаю Вашему вниманию полученный html файл. ссылка Параллельно меня интересует такой вопрос, параметры Сведения батареи в этом файле указывают: Расчетная емкость 47520 Последняя полная зарядка 35024 Это означает что батарея не заряжается на все сто % ? Здесь файл с Diagnostic-Perfomance ссылка Сообщение отредактировал Anaferon - 24 августа 2011 20:59 |
||
|
24 августа 2011 22:40
|
|||
Посетитель
а разве в современных ноутах нет такой функции, если железо доходит до критической температуры, то он сам отключается, чтобы не пеереглрел, к примеру как с новым хБокс!!?? |
||
|
24 августа 2011 23:58
|
|||
Редактор
iPruha, Есть. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 августа 2011 18:22
|
|||
Посетитель
Подскажите включаю ноут нажимаю на значёк батарейки с вилкой, ставлю кружок на Высокая производительность...потом сижу пару часов например, нажимаю туда, а там стоит Сбалансированный и при вкл ноута опять Сбалансированный...Можно как нибудь сделать,что бы он запомнил, что мне нужна Высокая производительность? Сообщение отредактировал JohnnyWalker - 31 августа 2011 18:23 |
||
|
7 сентября 2011 20:24
|
|||
Посетитель
Подскажите, пожалуйста. Я заменил родную винду Windows 7 HP на Windows 7 Ultimate. Раньше в "Электропитании" были три режима: Экономия, сбалансированный и высокая производительность. Теперь нету высокой производительности. Я думал, что это от Турбо Буст зависит. Но я поставил его и все равно ничего не появилось. |
||
|
7 сентября 2011 23:02
|
|||
Редактор
Цитата: Wonderatom Я заменил родную винду Windows 7 HP на Windows 7 Ultimate. Цитата: Wonderatom Раньше в "Электропитании" были три режима: Экономия, сбалансированный и высокая производительность. Теперь нету высокой производительности. Переустановите систему, не используйте сборки.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 сентября 2011 00:31
|
|||
Посетитель
При разряде батареи ноут уходит в гибернацию...Подключаю к сети запускаю игру.Такое впечатление что проц и видео прикручены,темпа намного ниже чем обычно и игра притормаживает.После ребута всё норм..Что это? Так и должно быть? |
||
|
8 сентября 2011 10:33
|
|||
Администратор
fischer, а вы не гадайте и промониторьте рабочие частоты видеокарты во время игры --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 сентября 2011 11:59
|
|||
Посетитель
reylby, Цитата: reylby Переустановите систему, не используйте сборки. Спасибо, что ответили. Т.е. причина только в этом? Турбо буст здесь не причем? |
||
|
8 сентября 2011 12:44
|
|||
Редактор
Wonderatom,в пункте "электропитание" на выбор вегда доступно только два плана,там ниже есть пункт "показать дополнительные планы",вот там и есть ваш "высокая производительность. |
||
|
8 сентября 2011 12:53
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 сентября 2011 13:14
|
|||
Редактор
reylby,ну да,там,где "тута",так же-рядом стоит стрелка "скрыть дополнительные планы", и если она нажата-видны всё так же только два. |
||
|
8 сентября 2011 13:33
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL FuzzyL Я же говорил что температура ниже чем обычно в играх.Значит и понижены частоты...Не хотел рыться в настройках,думал может уже знает кто... |
||
|
8 сентября 2011 19:13
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo reylby,ну да,там,где "тута",так же-рядом стоит стрелка "скрыть дополнительные планы", и если она нажата-видны всё так же только два. Разобрался! Спасибо большое. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|