|
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания - 36 страница
11 июня 2012 11:22
|
|||
Посетитель
Здравствуйте.Тему мне не дают открыть,вот и зашел в более подходящий раздел.Помогите с проблемой.Переставил на ноутбуке win xp.теперь ноутбук начал самопроизвольно включаться закрытом положении(работу прекращаю просто закрытием крышки)модель acer 6530.Спасибо. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Аккумулятор и блок питания ноутбука. Переместил: minos66 |
||
|
11 июня 2012 11:49
|
|||
Редактор
Цитата: tyccon ноутбук начал самопроизвольно включаться Включаться или из сна выходить? Какое действие назначено на закрытие крышки?.... Скорее из сна. После очередного пробуждения в командной строке, запущенной от имени Администратора выполните: powercfg -lastwake . Что пишут?Цитата: tyccon Переставил на ноутбуке win xp OC оригинальная или говносборка?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
11 июня 2012 13:20
|
|||
Посетитель
Цитата: tyccon Переставил на ноутбуке win xp OC оригинальная или говносборка?[/quote] minos66, Если быть точнее-выходит из сна.Zver. Команду прописал.Буду посмотреть,о результате отпишую.Спасибо. |
||
|
11 июня 2012 13:35
|
|||
Редактор
Цитата: tyccon Буду посмотреть,о результате отпишую. Сюда не надо. Пишите и спрашивайте у тех, кто говносборку собирал.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
11 июня 2012 14:12
|
|||
Посетитель
Ну если не надо,значит не буду.А Вам все равно спасибо. |
||
|
11 июня 2012 14:31
|
|||
Редактор
Цитата: tyccon .Zver. На этом буке и оригинальная ХР работает как хромая лошадь. Ставьте уж Win 7 и не мучайтесь. |
||
|
17 июня 2012 15:54
|
|||
Посетитель
На сайте читал,что можно принудительно отключить Turbo Boost.Прав ли я?Если есть такая возможнось,где и как это сделать? Пост #692 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал minos66 - 17 июня 2012 17:17 |
||
|
25 июня 2012 16:28
|
|||
Посетитель
Хотелось бы услышать о методах экономии батарей у данного семейства ноутбуков, какие экстремальные методы существуют по экономии заряда? Есть ли толк отключать девайсы в диспетчере устройств ? Выключать сервисы и фоновые программы ? Использовать *nix систему, на много ли она экономичнее ? downclock ? Что-то еще ?) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66 |
||
|
25 июня 2012 16:55
|
|||
Администратор
AppDesigner, если стоит задача продлить время автономной работы, то в первую очередь нужно отключить Wi-Fi и Bluetooth, уменьшить яркость дисплея, установить Acer ePower, включить энергосберегающий режим, а также закрыть программы, которые активно в фоне работают с жестким диском. Вот и все. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: FuzzyL --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 июля 2012 23:28
|
|||
Посетитель
Всем привет! Ребят, подскажите, а лучше пропишите пжлст, какую ветку реестра нужно изменить чтобы в планах электропитания отображались пункты "Максимальное состояние процессора" и "Минимальное состояние процессора" Заранее спасибо! |
||
|
12 июля 2012 00:08
|
|||
Редактор
morfeen, А они по умолчанию отображаются. Если у Вас нет их - сообщение #704 в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 июля 2012 00:15
|
|||
Посетитель
спасибо, сейчас просмотрю. 704. дело в том, что их реально нет ))) только "Политика охлаждения системы" ((( поробовал - не помогло! какие еще варианты есть??? |
||
|
12 июля 2012 02:14
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 июля 2012 17:20
|
|||
Посетитель
всем привет! reylby, спасибо, разобрался! причина вообще была не в реестре ;-) дёрнуло меня проверить "msconfig" и оказалось верно! ;-) во вкладке "Загрузка" - "Доп параметры" - стояла галочка в пункте "Число процессоров" и число стояло "2". Поставил число "1" и вообще галочку убрал - и пункты "Мин и Макс состояние процессора" отобразились в планах электропитания. Какая между ними связь, пока не разобрался.... |
||
|
20 июля 2012 11:47
|
|||
Посетитель
Никак не могу понять, как работает хваленое "просыпание" за 1.5 секунды. За полтора месяца использование только пару раз быстро просыпался. Обычно - закрыл комп. Через 10 минут открыл - грузит секунд 7, 8. Как обычный ноут. Вчера попробовал закрыть и сразу открыть - все равно 7-8 секунд. Иногда открываешь, и вообще тишина, и надо нажать на кнопку питания. Или на любую кнопу - по-разному.. Вообще не врубаюсь что за фигня? =) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire Timeline Ultra M3 и M4. Переместил: minos66 |
||
|
20 июля 2012 11:55
|
|||
Посетитель
странно, у меня просыавется как надо, за 2 секунды примерно. Если засну его сочетанием кнопок, не закрывая, то просыпается либо нажатием на клавиатуру, либо открыть-закрыть крышку. Если заснуть его закрыв крышку, то нажать ничего не успеешь, когда откроешь, он уже работает Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire Timeline Ultra M3 и M4. Переместил: minos66 |
||
|
20 июля 2012 13:03
|
|||
Редактор
Цитата: Dena2 грузит секунд 7, 8 А вы повыдергивайте все что у вас к ноуту подключено. Время выхода из сна это собственно только время инициализации оборудования. А оно у какого нибудь внешнего HDD может и больше 8 сек. быть... Цитата: Dena2 Иногда открываешь, и вообще тишина, и надо нажать на кнопку питания. Значит ноут в гибернацию ушел. Время ухода регулируется в настройках электропитания.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 июля 2012 13:46
|
|||
Посетитель
странно, у меня просыавется как надо, за 2 секунды примерно. Если засну его сочетанием кнопок, не закрывая, то просыпается либо нажатием на клавиатуру, либо открыть-закрыть крышку. Если заснуть его закрыв крышку, то нажать ничего не успеешь, когда откроешь, он уже работает Вот у меня так было всего пару раз... И то не настолько быстро( Это нигде не регулируется? А вы повыдергивайте все что у вас к ноуту подключено. Время выхода из сна это собственно только время инициализации оборудования. А оно у какого нибудь внешнего HDD может и больше 8 сек. быть... Ничего не включено, даже питание отключено. Сообщение отредактировал Dena2 - 20 июля 2012 13:47 |
||
|
20 июля 2012 13:58
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал minos66 - 20 июля 2012 14:02 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Поиск образов скрытых разделов - Здесь только спрашиваем и выкладываем образы | minos66 |
BSOD. Решение проблем с синими экранами смерти | CRYO |
Долгая загрузка или завершение работы | minos66 |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой | FuzzyL |
Автозагрузка | Бац |
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания | stas4 |
Ramdisk | kosas |
Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка | minos66 |
Что лучше: Windows 32-bit или 64-bit? | lammoid |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев | zmv |