|
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания - 8 страница
7 сентября 2010 19:27
|
|||
Посетитель
Почему после выхода из Сна не работает мышь? А после достал-вставил :) .... работает! Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 7 сентября 2010 19:42 |
||
|
7 сентября 2010 19:42
|
|||
Редактор
Цитата: ВЫКЛючатель Почему после выхода из Сна не работает мышь? Зайдите в Диспетчер устройств - Контроллеры USB. Найдите там Корневой концентратор к которому подключена ваша мышь - это можно сделать посмотрев вкладку Питание концентратора. Затем перейдите на вкладку Управление питанием и снимите галку в чекбоксе Разрешить отключение для экономии электроэнергии.Затем перейдите в Мыши, найдите там свою мышь и проверьте, не стоит ли там аналогичная галка. Если стоит - снимите. Сообщите какая мышь и ОС. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
21 сентября 2010 06:38
|
|||
Посетитель
Цитата: Digi Подскажите, пожалуйста, кто как избавляется от пятен пальцев на крышке Acer TimelineX 3820TG. Она черная, и вроде как алюминиевая с мелкими насечками. Взял-положил ноут - на крышке остались пятна от пальцев, причем как будто я до этого сало руками хватал. тряпочкой которая в комплекте шла :) кстати вопрос: а кто-нибудь знает как у ноута 3820 отключить "wake up on usb " ? обычно в биосе есть соответствующий параметр который отключает это... а тут ненашел. просто всегда воткнутый радоимодуль который nano из ноута невытаскивается.. а если ноут спит а мышь вдруг включилась в сумке то ноут просыпается.. и соответственно уснуть не может. в итоге греется и батарею тратит.... |
||
|
21 сентября 2010 07:18
|
|||
Посетитель
Возникла такая проблема, ноут не включается после сна. Кулер заводится кнопка горит зеленым а экран черный и ни каких звуков не производит, и вообще не подает ни каких признаком рабочей системы. Приходится вырубать, долгим нажатием на кнопку повер, и включать соответственно со всеми вытекающими последствиями. Но спячку переносит нормально. Не знаю что делать пока пользуюсь только спячкой. С начало думал винда глючит, но после переустановки такая же петрушка. Подскажите что может быть? зы win7 x32 Сообщение отредактировал teos - 21 сентября 2010 07:29 |
||
|
21 сентября 2010 23:23
|
|||
Посетитель
Мне нужно знать ответ на один довольно глупый вопрос. после покупки нетбука стали интересовать настройки электропитания. Что означает пункт "Уровень резервной батареи" в дополнительных настройках электропитания ? На что он влияет кроме Уведомления ? написано про какой-то энергосберегающий режим. Сообщение отредактировал Zanozus - 21 сентября 2010 23:52 |
||
|
21 сентября 2010 23:57
|
|||
Редактор
Цитата: Zanozus Что означает пункт "Уровень резервной батареи" То что вам и пишут - при этом уровне разряда ноут переходит на план "Экономия энергии".Цитата: Zanozus На что он влияет На производительность. Откройте стандартный план "Экономия энергии" и посмотрите его настройки.Цитата: Zanozus на один довольно глупый вопрос. Действительно, какой то риторический вопрос с ответами в самом вопросе...Сообщение отредактировал minos66 - 21 сентября 2010 23:57 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 сентября 2010 20:23
|
|||
Посетитель
minos66 , собственно если ноут уходит в сон(ждущий режим) то не просыпается. Симптомы указанны выше. Галочка тоже присутствует. Драйвера на видео стоят самые стабильные для моей видюхи. Сколько не пробовал разных иногда вылетало сообщение что драйвер был восстановлен с различной периодичностью от драйвера к драйверу, только на этих не разу не вылетало. Так что другие ставить пока не буду дождусь очередного релиза и попробую. |
||
|
23 сентября 2010 23:11
|
|||
Посетитель
Здрасте , у меня вот какая проблема! включил ноутбук как обычно а экран как то стал тускнее гореть! Чё делать?OS:win xp 3! --------------------------------------------------------- ____________________________ |
||
|
24 сентября 2010 01:35
|
|||
Администратор
Цитата: brest-rap2011 Здрасте , у меня вот какая проблема! включил ноутбук как обычно а экран как то стал тускнее гореть! Чё делать?OS:win xp 3! В смысле? Яркость увеличивали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 сентября 2010 12:39
|
|||
Посетитель
FuzzyL, я даже незнаю как это делается! --------------------------------------------------------- ____________________________ |
||
|
24 сентября 2010 13:04
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 сентября 2010 13:44
|
|||
Посетитель
minos66, в панели управления не могу найти оборудывание и звук! вы показали скрин на семёрке а у меня xp3! Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле ye x` rnj yt,elm crf;tn x` ltkfnm& ну чё, кто небудь подскажет что делать? Сообщение отредактировал minos66 - 24 сентября 2010 14:35 --------------------------------------------------------- ____________________________ |
||
|
24 сентября 2010 20:26
|
|||
Редактор
Цитата: brest-rap2011 ну чё, кто небудь подскажет что делать? Нет, языка нужного не знаем)Цитата: brest-rap2011 ye x` rnj yt,elm crf;tn x` ltkfnm& --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 сентября 2010 12:15
|
|||
Посетитель
Здраствуйте у меня такая проблемма, ноутбу Acer Aspire 6530g. Когда я начинаю играть в ГТА4 при этом ноутбук подключен к сети, то он ужсно тормозит, как только отключаю от сети и начинаю играть на батарее он работает нормально, от батарее греится так же как и от сети, значит дело не в температуре я думаю... От чего такое может быть, подскажите --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6530G-804G32Bn Операционная система: Microsoft® Windows Vista™ Home Premium , Service Pack 2 Процессор: AMD Turion(tm) X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-80 4200 ГГц Системная оперативная память: 4096 MB Жесткий диск: WDC WD32 00BEVT-22ZCT0 SATA Disk Device, 298,09 GB Привод CD/DVD/BD: Optiarc BD ROM BC-5500S ATA Device Видео: ATI Mobility Radeon HD 3650 Звук: ATI HDMI Audio Сеть: Сетевой адаптер Broadcom 802.11g Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller Agere Systems HDA Modem Версия BIOS: v0.3216 Батарея: 4800mAh, LI-ION |
||
|
25 сентября 2010 23:32
|
|||
Администратор
dzheki, как к сети подключаетесь? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 сентября 2010 06:47
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL как к сети подключаетесь? Да речь вроде об эл. сети... Ну как подключается - вилку в розетку. Цитата: dzheki От чего такое может быть, подскажите Смотрите какой у вас план электропитания задействован. Смотрите его настройки. Воспользуйтесь программами CPU-Z и GPU-Z и проконтролируйте частоты процессора и видеокарты.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 сентября 2010 08:55
|
|||
Посетитель
К сети подключаюсь как все, вилку в розетку)) План стоит Домашний\настольный, ну проверил там процессор работает на максимуме, и когда снимаю с зарядки тоже такой же план. но перестает тормозит, программой тоже этой смотрел СPU-Z. Только что проверил видюху, когда на зарядке 594MHz а когда вытыкаю с зарядки 294MHz Когда начинаю играть в GTA4 при зарядке видюха грузится на 100% при батареи на 58% Значит это не процессор, а видюха, что делать с ней? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6530G-804G32Bn Операционная система: Microsoft® Windows Vista™ Home Premium , Service Pack 2 Процессор: AMD Turion(tm) X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-80 4200 ГГц Системная оперативная память: 4096 MB Жесткий диск: WDC WD32 00BEVT-22ZCT0 SATA Disk Device, 298,09 GB Привод CD/DVD/BD: Optiarc BD ROM BC-5500S ATA Device Видео: ATI Mobility Radeon HD 3650 Звук: ATI HDMI Audio Сеть: Сетевой адаптер Broadcom 802.11g Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller Agere Systems HDA Modem Версия BIOS: v0.3216 Батарея: 4800mAh, LI-ION |
||
|
26 сентября 2010 09:25
|
|||
Редактор
Цитата: dzheki План стоит Домашний\настольный Так у вас что, еще и XP ко всему прочему стоит? В подписи то вроде Vista, а у нее планы электропитания по другому зовуться... "Высокая производительность" вроде. Цитата: dzheki Только что проверил видюху, когда на зарядке 594MHz а когда вытыкаю с зарядки 294MHz Отключите Сообщение отредактировал minos66 - 26 сентября 2010 09:26 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 сентября 2010 10:04
|
|||
Посетитель
Я только недавно потавил XP, знаю что планы там другие. Нет не интегрированая она у меня, поменять и попробовать с другим видео одаптером нету возможности( Цитата: minos66 Отключите AcerFans.Ru Форум » Технология nVidia PowerMizer, Обсуждение способов отключения/включения. У меня Ati. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6530G-804G32Bn Операционная система: Microsoft® Windows Vista™ Home Premium , Service Pack 2 Процессор: AMD Turion(tm) X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-80 4200 ГГц Системная оперативная память: 4096 MB Жесткий диск: WDC WD32 00BEVT-22ZCT0 SATA Disk Device, 298,09 GB Привод CD/DVD/BD: Optiarc BD ROM BC-5500S ATA Device Видео: ATI Mobility Radeon HD 3650 Звук: ATI HDMI Audio Сеть: Сетевой адаптер Broadcom 802.11g Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller Agere Systems HDA Modem Версия BIOS: v0.3216 Батарея: 4800mAh, LI-ION |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка | minos66 |
BSOD. Решение проблем с синими экранами смерти | CRYO |
Windows 32-bit или Windows 64-bit? | lammoid |
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы | kuzia |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев | zmv |
Предустановленая Windows. Стоит ли удалять? | Bigfan |
Обсуждение разных ОС | acer7520G |
VSuite Ramdisk - Обсуждение и настройка утилиты | kosas |
Доступ - Удалить неудаляемый файл, изменить неизменяемый файл | avyrvar |
Linux - Выбор дистрибутива, установка и настройка | FuzzyL |