|
![]() ![]() |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 23 страница
28 мая 2011 02:50
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Andrichek, в настройках звука... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 мая 2011 09:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
FuzzyL, Встроенный микрофон он видит но по моему из за кривых дров микрофон не включился,а usb микрофон он вообще не видет. Все настройки проверил-перепроверил,говорят может сборка не подходит надо ставить чистую винду. Но так не хочется. Скачал несколько сборок сегодня попробую поставить. Усиление включено и он единственный стоит для записи. Сообщение отредактировал Artem93 - 30 мая 2011 09:05 |
||
|
1 июня 2011 23:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
да звук нормально работал. раза три звуковой драйвер переустановил и заработало. |
||
|
6 июня 2011 21:36
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 56 |
ну вот вообще бред обнаружил: постоянно включен микрофон и соотвественно вывод всех окружающих звуков на динамики. Как сделать так, чтоб микрофон работал только тогда, когда он нужен? --------------------------------------------------------- Тут мое портфолио www.portfolios.ru/elf413 |
||
|
6 июня 2011 21:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 47 |
shihi, панель управления -> звук -> запись, там можно выключить --------------------------------------------------------- 5920g, Core 2 Duo T7500 2200 Mhz, nvidia 8600m gs -> 5750g-g75, i7, Geforce GT 540m. |
||
|
6 июня 2011 21:51
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
6 июня 2011 22:15
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 56 |
brober, minos66 спасибо --------------------------------------------------------- Тут мое портфолио www.portfolios.ru/elf413 |
||
|
11 июня 2011 17:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
УВ Администратор сайта не фурычит микрофон встроенный, на 7ке работал а наХР нехочет , драйвера брал с вашего сайта что делать?в деспечере устройств знаков вопроса нет, вроде как все стоит( стоит виндовс ХР3 ноут емашинес е 528 Сообщение отредактировал skupro - 11 июня 2011 18:00 |
||
|
11 июня 2011 19:19
|
|||
Цитата: skupro УВ Администратор сайта не фурычит микрофон встроенный, на 7ке работал а наХР нехочет , драйвера брал с вашего сайта что делать?в деспечере устройств знаков вопроса нет, вроде как все стоит( стоит виндовс ХР3 ноут емашинес е 528 Читаем: Решение проблемы с микрофоном на Windows XP. Там как раз ваш случай. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 июня 2011 19:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Всем привет, нужна помощь. После установки Win 7 на Extensa 5230e перестал работать встроенный микрофон. В настройках везде всё включил, в диспетчере устройств устройство работает нормально. Все уровни выставил, но все равно- не работает. Все остальное работает, разьем под внешний микрофон тоже работает. Но нужно, чтобы работал внутренний встроенный. |
||
|
26 июня 2011 21:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
Привет Всем! Может кто поможет с проблемой? А проблема в следующем: после переустановки с родной висты на семерку стал шуметь микрофон пробовал ставить другие дрова на звук не погогает переустановил на ХР все равно шумит хотя при родной висте проблем вообще с микрофоном не было. Ноут Acer Aspire 5535/ ПОМОГИТЕ!!!! Может у кого были подобные проблемы? P.S. Из-за того что начудил с резервным разделом не могу поставить висту при которой все работало. |
||
|
26 июня 2011 23:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
пользуюсь ноутбуком TJ75. когда разговариваю через скайп или через другую программу для передачи звука, всегда жалуются на посторонние шумы когда я говорю. в настройках реалтек лазил, менял всякие параметры(эхо, шум, усиление), но так и ничего не добился. это на этой модели такой микрофон некачественный, или же может у меня брак? Перенесено из другой темы. Читаем тему. Сообщение отредактировал minos66 - 27 июня 2011 00:25 |
||
|
27 июня 2011 03:34
|
|||
LuciferZloy, в смысле "начал шуметь микрофон"? Подавление шума включено? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 июня 2011 04:31
|
|||
fr0z3n, усиление включено? Цитата: froz92 пользуюсь ноутбуком TJ75. когда разговариваю через скайп или через другую программу для передачи звука, всегда жалуются на посторонние шумы когда я говорю. в настройках реалтек лазил, менял всякие параметры(эхо, шум, усиление), но так и ничего не добился. это на этой модели такой микрофон некачественный, или же может у меня брак? Включите подавление эхо и шума для начала, увеличьте усиление и отключите воспроизведение сигнала с микрофона --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 июня 2011 10:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
FuzzyL, Да включал и выключал, НО при включении подавления шума микрофон проктически не шумит , а вот звук "электронит", тоесть съедается слова, звуки и все равно ничего не понятно. FuzzyL, как я уже писал на родной Vista с микрофоном проблем не было, может быть какаято утилита заводская была установлена которая по умному фильтровала шум или дрова пропатченные (на других ноутах с такими дровами были приколы). Дело в том что в этой модели ноута микрофон расположен над кулером!!!! и шум явно хапает от него, НО как до переустановки работало не пойму. |
||
|
27 июня 2011 20:38
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 29 |
Всем привет! Купил сегодня гарнитуру Defender hn 928 с микрофоном. Наушники работают, микрофон нет(( Собственно вопрос в том - почему он не работает? Никаких дров в комплекте не было. Звук Realtek. Настройки дров не нашёл. Есть встроенный микрофон ноута, он работает, правда шипит. Зашёл в Панель Управления- Звук. Всё перепробовал там, ничего не помогает. |
||
|
27 июня 2011 21:03
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Сообщение отредактировал minos66 - 27 июня 2011 21:03 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 июня 2011 22:33
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 29 |
Нет два шнура, и я не знаю в чём проблема, по идеи работать должны. |
||
|
28 июня 2011 03:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
FuzzyL, да, всё включено. Я тут правда почитал, народ ставит Acer Audio Tool или чет типа того, попробую её поставить. Но вообще странно, должен и так работать без всякой этой мишуры, которая только память загружает. |
||
|
28 июня 2011 03:39
|
|||
Цитата: LuciferZloy FuzzyL, как я уже писал на родной Vista с микрофоном проблем не было, может быть какаято утилита заводская была установлена которая по умному фильтровала шум или дрова пропатченные (на других ноутах с такими дровами были приколы). Дело в том что в этой модели ноута микрофон расположен над кулером!!!! и шум явно хапает от него, НО как до переустановки работало не пойму. Тут все дело в настройках и драйверах. 13darkdeads, а вы включили внешний микрофон в настройках в Панели управления? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|