Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 24 страница

13darkdeads
28 июня 2011 09:45
Посетитель
13darkdeads, а вы включили внешний микрофон в настройках в Панели управления?

Так и этак пробовал. Результата нету. Пойду обратно в магазин. Почитал на форумах, мол есть вариант "В свойствах драйвера Realtek уберите автоопределение устройств", но я даже этих свойств не нашёл (только Панель управления - Звук). У самого Win7 x64.
LuciferZloy
28 июня 2011 09:55
Посетитель
fr0z3n,ну если найдешь Acer Audio Tool кинь ссылку!!!
Модель ноутбука: Acer Aspire 5535
13darkdeads
28 июня 2011 16:51
Посетитель
Короче разобрался с микрофоном, теперь проблема в том, что фонит. Перелазил в настройках, и всё равно при записи есть шипение. И самое что интересное, когда в скайпе, то всё работает чисто, и слышен только мой голос без шипения. Я даже не знаю что и думать, и как решать сложившеюся проблему.
EliteBoy
28 июня 2011 18:37
Посетитель
Доброе время суток. Может гдето и писали такую проблему,но я не нашел...
У меня проблема с микрафоном ноутбуке Acer Aspire 7220, внешний микрафон работает,но чоень плохо,шум большой как будто я в зале сижу...
Хочу подкл микрафон в гнезло,когда подключаю,звук вообще пропадает...
В диспечере пишит,что эти гнезда не работаю... Устанавливал уже и новые драйвера,но все по прежнему,как ггнезда не работали так и не работают... Уже во всех настройках поперелазил,но так ничего и не помогло... а вход только спереду,задних нету...
Подскажите,что можно сделать? За раннее благодарен!!
minos66
28 июня 2011 18:59
Редактор
Цитата: EliteBoy
Хочу подкл микрафон в гнезло,когда подключаю,звук вообще пропадает...

В какое гнездо подключаете? Здесь микрофон включен?

но чоень плохо,шум большой как будто я в зале сижу...
Здесь настраивали?

В диспечере пишит,что эти гнезда не работаю...
Скрин выложите, где это пишут.

Сообщение отредактировал minos66 - 28 июня 2011 19:04
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
13darkdeads
28 июня 2011 23:09
Посетитель
minos66, у тебя на первом скрине: у меня когда не было гарнитуры, здесь работал встроенный микрофон (галочка на нём). Когда же гарнитура появилась (наушники+микрофон) я думал, что появится отдельный микрофон. На деле же он как бы его заменил, и когда я включаю гарнитуру, работает её микрофон, отсоединяю - работает встроенный на ноуте. И всё одним значком отображается. Так должно быть или нет?
Микрофон работает но шипит/фонит.. особенно когда увеличиваю усиление. В настройках где только не копался, что у тебя на втором скрине, что в Панель управления-Звук... по-моему они идентичны. Не могу разобраться, если ставлю частоту дискретизации 44100 Гц - вообще не шипит, но даже при сильном усилении звук очень очень тихий. Если ставлю 48000 Гц - идут шумы, но и голос намного громче. Что это, и как это влияет?
Если ставить 44100 Гц, то как увеличить громкость?
Если ставить 48000 Гц, то как убрать шумы?
Realtek, дрова последние, Win 7 х64.

Встроенный микрофон также шипит, поэтому я и купил гарнитуру, мол микрофон будет получше. На деле проблема оказалась в самом ноуте.
avgurvrn
28 июня 2011 23:27
Посетитель
ноуту полгода, день назад крайний раз общался по скайп - микрофон встроенный работал, проблем не было ни разу. а тут на те - тишина и все. и при постукивании по крышке - в районе микрофона, слышны помехи - как будто не контачит или микр. помер (потерял чувствительность, как показалось =)), если в упор покричать в него даже слышно становится немного, но как-то искаженно все. подумал сначала, драйвера слетели или в них что-то не срослось... переустановил, потом откатил систему - ничего... я уже расстроился. внешний мик работает а внутренний перестал, обидно. полез под клаву глянуть на разъем микрофона - все на месте, при выдергивании и вставке обратно, микрофон как-будто на 1 с. включается и начинает фонить, полез под облицовку экрана - постучал по самому микр - ничего, чуть провода пошевелил - пусто... только при сильных постукиваниях слышны помехи. и вот пока не отклеил его от крышки пока в руках не посжимал\потеребил он не хотел работать... даже не стучал, просто вытащил покрутил, пальцами пощупал и о чудо! зафонил и начал работать! фантастика... блин. обошлось!
во всех настройках все было включено\выключено в разных вариантах, усиление крутил, дрова ставил, помог тока "прямой массаж".

перевозка грузов в Воронеже http://dostavka-vrn.ru
13darkdeads
29 июня 2011 02:04
Посетитель
Вот здесь я записал писк, как его удалить ?
FuzzyL
29 июня 2011 03:07
Администратор
Цитата: 13darkdeads
Короче разобрался с микрофоном, теперь проблема в том, что фонит. Перелазил в настройках, и всё равно при записи есть шипение. И самое что интересное, когда в скайпе, то всё работает чисто, и слышен только мой голос без шипения. Я даже не знаю что и думать, и как решать сложившеюся проблему.

Отключите в настройках Динамика воспроизведение с микрофона.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
13darkdeads
29 июня 2011 15:47
Посетитель
Отключите в настройках Динамика воспроизведение с микрофона.

что ж вы все такие простые! неужели я полный дуб?! всё уже давно отключено!
FuzzyL
30 июня 2011 16:49
Администратор
всё уже давно отключено!

Если отключено, то откуда свист берется?

И да, ставить мне минусы с предлогом "лишь бы по минимуму напрягнуться" не лучшая затея. Разбирайтесь с проблемой сами. Больше помогать я вам не намерен.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
13darkdeads
30 июня 2011 23:03
Посетитель
FuzzyL, Я не понимаю зачем нужно отвечать дежурными фразочками типа "Отключите в настройках Динамика воспроизведение с микрофона"? Ты думаешь я как только купил гарнитуру, принёс домой, врубил караоке песни "Белые Розы", чего-то брякнул в микрофон, и, не услышав себя, впал в панику? И тут же кинулся на acerfans? Как я вообще поиском то додумался воспользоваться.. А ещё я розовый штекер воткнул в розовую дырочку на ноуте. Это так, для уменьшения вероятности дежурных фраз.
Если серьёзно, то в 467 посте данной ветки я попытался до максимума разжевать свою проблему. Для того чтобы какой-нибудь более продвинутый человек ответил так, что бы я понял и запомнил. Ты же её проигнорировал.
И почему я не вижу свой минус? Ты его наверное удалил. Тогда скорее всего тебе под силу и накрутить их. Сотню тысяч плюсиком, к примеру. Чего скромничать то?
Я прекрасно понимаю, что мне никто ничего не должен, но если бы я знал как решить проблему, то не брезговал бы делиться этим решением с остальными.

Сообщение отредактировал 13darkdeads - 30 июня 2011 23:08
FuzzyL
1 июля 2011 02:08
Администратор
я попытался до максимума разжевать свою проблему.

Плохо пытались, если у меня возникли дополнительные вопросы.

Я не понимаю зачем нужно отвечать дежурными фразочками типа "Отключите в настройках Динамика воспроизведение с микрофона"

Я не знаю что именно вы делали. Вот и приходится вытягивать по слову. Это надо в первую очередь вам. Проблема ваша. Тыкать тоже будете своей собачке.

До свидания.

Puh1008
3 июля 2011 13:48
Посетитель
Господа, подскажите, на Acer Aspire 5520g микрофон перестал работать. Вернее как перестал. Он просто истерично хрипит даже когда в него ничего не произносить. Кто подскажет, это проблема в самом микрофоне или можно пошаманить с дровами?
lin4ess
3 июля 2011 16:06
Посетитель
Доброго всем! вот такая проплемка возникла и хочу проконсультироваться с вами, с теми кто имеет данный девайс. В обшем так: скачал я скайп, установил связи с братишком, но он мне говорит что очень плохо меня слышит и что много помех от меня, но я его слышу хорошо. со скоростью интернета тоже все в норме.
От чего это может быть? микрофон плохого качества, или надо как-то его настроить?
совершенно не понимаю в чем проблемма ? или может это сам скайп не подпилен для Homeycomb ?

помогите плиз разобраться, очень нужен скайп по голосовой связи ...

Перенесено из другой темы. Ввведите в поиск по теме слово skype и почитайте.

Сообщение отредактировал minos66 - 3 июля 2011 16:56
Модель ноутбука: Acer Aspire 7750G, Acer Iconia Tab A500
FuzzyL
4 июля 2011 00:27
Администратор
Цитата: Puh1008
Кто подскажет, это проблема в самом микрофоне или можно пошаманить с дровами?

Сначала попробуйте верстю с драйверами и настройками, а потом можно разобрать и посмотреть на провод.

llizardd
5 июля 2011 12:59
Посетитель
Здравствуйте
Поставил себе вчера семерку, драйвера с вашего сайта брал, все получилось отлично, работало все хорошо
Он начал обновлять виндоус, просить перезагрузки, и после перезагрузки, когда он их установил, стал жутко тихо работать микрофон
Подскажите что-нибудь.

Acer Aspire 5930G XP SP3
Romanov A
5 июля 2011 13:27
Посетитель
Извините, не до звука было.
Цитата: FuzzyL
Romanov A, а на 7-ке все работало?
На 7-ке работал как внутренний микрофон, так и внешний. После установки ХР, вызванной производственной необходимостью, внутренний перестал работать.
Модель ноутбука: Acer eMachines E528, ОС - ХР
kuzia
5 июля 2011 16:39
Редактор
Цитата: llizardd
Подскажите что-нибудь.

Ну там усиление, если Вам именно "что-нибудь" нужно.
Модель ноутбука: безлошадный(
FuzzyL
5 июля 2011 16:59
Администратор
Dimon398, где звука нет? С микрофона в колонках?

Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl