|
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 19 страница
8 июля 2009 01:06
|
|||
Посетитель
Здравствуйте подскажите пожалуйса ответ вот на такой вопрос я ставил хр на диск д (хр умер) но на диске с осталась виста можно ли ее загрузить и каким способом --------------------------------------------------------- Extensa 5620G |
||
|
8 июля 2009 02:46
|
|||
Администратор
Цитата: wax я ставил хр на диск д (хр умер) но на диске с осталась виста можно ли ее загрузить и каким способом Восстановление Windows --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 июля 2009 13:48
|
|||
Посетитель
за полтора года активного использования бука, система есстественно порядком замусорилась. появилась необходимость в переустановке ОС. в связи с чем возникли вопросы: 1) что все таки выбрать XP или Vista. точне правда ли что на буки устанавливается "мобильная" версия висты, которая по быстродействию на ноуте примерно равна ХР 2) если выберу Висту какой способ предпочтительнее: ALT+F10 или установка с диска с вводом своего серийника. 3) через ALT+F10 отформатируется ТОЛЬКО с:\ ? 4) есть ли какие нибудь файлы (помимо моих документов, напр какие-л. системные файлы/обновления) которые желательно забэкапить? --------------------------------------------------------- /// ACER Aspire 7720z { Intel Pentium T2330 - 2 x 1.60GHz L 256 up to 512 MB GeForce 8400M GSL 1+2GB DDR2 } // Windows Vista Home Premium 32x SP2 /// |
||
|
8 июля 2009 14:36
|
|||
Администратор
Цитата: Tramp 1) что все таки выбрать XP или Vista Vista Цитата: Tramp точне правда ли что на буки устанавливается "мобильная" версия висты, которая по быстродействию на ноуте примерно равна ХР нет Цитата: Tramp установка с диска с вводом своего серийника. Цитата: Tramp 3) через ALT+F10 отформатируется ТОЛЬКО с:\ ? да Цитата: Tramp 4) есть ли какие нибудь файлы (помимо моих документов, напр какие-л. системные файлы/обновления) которые желательно забэкапить? ну это уже вам видней. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 июля 2009 22:16
|
|||
Посетитель
После сбоя в электросети ноутбук больше не включался. После срочной эвакуации файлов попробовала восстановление системы с помощью Alt +F10 - ничего не произошло. на экране надпись с просьбой подождать и всё! Операционная система - Vista. И ещё - пишет что восстановление невозможно ошибка - 0х80071126. искала и нигде не могу найти что это! Посоветуйте пожалуйста как быть! |
||
|
11 июля 2009 22:35
|
|||
Редактор
Цитата: oletta После сбоя в электросети ноутбук больше не включался Не включается и не загружается - это две большие разницы. Не включается - это когда не реагирует на кнопку питания. У вас, судя по всему, не так. БИОС загружается? Войти в него можете? И для начала передерните или вообще снимите аккумулятор.И еще. Что такое Цитата: oletta После сбоя в электросети ? Ноут должен был перейти на питание от батареи и все....--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
11 июля 2009 22:40
|
|||
Посетитель
Прошу прощения за неточности - да действительно не загружается. В БИОС зайти могу. Аккумулятор уже снят. да и не держит он уже практически заряд. |
||
|
11 июля 2009 22:51
|
|||
Посетитель
может быть что-то можно сделать через командную строку - к сожалению я мало в этом понимаю. но собезьянничать у меня бы получилось! |
||
|
14 июля 2009 04:24
|
|||
Посетитель
2FuzzyL я вчера его запустил, у меня целыи день сегодня черныи екран и курсор, то есть до выбора хард диска я даже не дошел:) Сообщение отредактировал irek-kzn - 14 июля 2009 04:25 |
||
|
17 июля 2009 02:49
|
|||
Посетитель
up |
||
|
17 июля 2009 10:56
|
|||
Администратор
irek-kzn, как восстанавливаете Висту? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июля 2009 05:11
|
|||
Посетитель
vstavljay disk v laptop, laptop sprashivaet, esli hotite, 4tobi pervim rabotal dvd - nazhmite klavishu. ja nazhimay, pojavljaetsja fraza - windows loading files ili 4to to libo togo...i vse, zatem 4ernii ekran i kursor mishi.....laptop v takom sostojanii mozhet prostojat' celii den':( |
||
|
22 июля 2009 09:55
|
|||
Администратор
irek-kzn, попробуйте записать дистрибутив Windows на другой диск --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июля 2009 21:36
|
|||
Посетитель
proboval stavit' s 2 diskov. do etogo ja uspeshno stavil Vistu, no posle primerno 24 4asov raboti sistema otkazivalas' rabotat', a teper' dazhe etogo net:( |
||
|
24 июля 2009 17:00
|
|||
Посетитель
купил включил, дошел до установки времени, все зависло и теперь ничего не могу сделать |
||
|
24 июля 2009 17:32
|
|||
Посетитель
Цитата: AnriAnri купил включил, дошел до установки времени, все зависло и теперь " Что такое "ничего не могу сделать", выключить и попробовать снова можете? Если что, намертво зависший комп выключается удержанием кнопки включения ~4 сек. К сети был подключен, или на батарее пробовали? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G-844G32Mi, Acer Aspire TimelineX 4830TG-2414G50Mnbb |
||
|
24 июля 2009 17:48
|
|||
Администратор
Цитата: AnriAnri купил включил, дошел до установки времени, все зависло и теперь ничего не могу сделать эээ....а можно поподробней? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 июля 2009 17:49
|
|||
Посетитель
у меня ноутбука не было, был настольный, в комплекте диска с вистой нет, появляется предложение нажать F2 и дальше темный экран, когда первый раз запустил, дошло до установки времени и зависло, а где же предустановленная виста и как запустить ее повторную установку? подарок сыну удался... везти в сервисный центр - это в другой город, с настольными все просто, вставил диск и переустановил... помогите чайнику в ноутбуках... больше тем не создаю это было ошибочно,sorry... стоит нулевый гроб и что делать, где взять лицензионную висту на диске? Сообщение отредактировал AnriAnri - 24 июля 2009 17:55 |
||
|
24 июля 2009 18:08
|
|||
Редактор
AnriAnri,она у вас предустановлена! это ЕДИНСТВЕННОЕ отличие в установке от настольника-тут есть скрытый раздел с вистой,при необходимости разворачивающейся на диск. Запускается установка по alt+f12 на заставке acer при старте компа. А хотите-берёте обычный диск с вистой и ставите,как на обычном компе,но введя серийник со дна ноута-и будет у вас лицензионная виста такакя,как и куда вы сами себе её поставите. И уж точно не поверю,что у вас в новом ноутюуке нет юзермануала,где про alt+f12 написано. |
||
|
24 июля 2009 18:18
|
|||
Посетитель
slovelissimo, спасибо за ответ, я включаю бук , появляется заставка , на alt+f12 нет никакой реакции,только ф2 я так понимаю вход в биос, если в биос не захожу - темный экран , как запустить висту из скрытого раздела? еще не была установлена вообще... скрытый раздел - как его найти, чтобы запустить установку висты? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|