|
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 18 страница
5 июля 2009 01:16
|
|||
Редактор
Цитата: Mujiri Вот этим то он и задолбал, что в проводнике виден диск М под названием PQService Да и фик с ним, не обращайте внимания. |
||
|
5 июля 2009 18:08
|
|||
Редактор
Mujiri, не понял... команда remove его не убирает? Или ошибку пишет? |
||
|
5 июля 2009 23:44
|
|||
Посетитель
То, что я вчера удалил была флешка случайно включенная, а не скрытый раздел :) В list vol вижу только три тома: для диска С, для диска Д и для сидирома Е (вчера был четвертый - для флешки), а М - нету вообще :( Когда ввожу те команды, то после remove пишет, что "Том не выбран. Выберите том и повторите попытку." Можно конечно чтобы так осталось, но хотелось бы возвратить как было в начале, если получится. |
||
|
5 июля 2009 23:49
|
|||
Редактор
Mujiri, ну быть такого не может, чтобы в проводнике болтался диск М, а diskpart его не видит... Введите команды: diskart sel disk 0 sel part 1 set id=27 override exit После перезагрузки он обязан исчезнуть :) |
||
|
6 июля 2009 02:17
|
|||
Посетитель
у меня проблема. не могу восстановить Windows Vista, лаптоп не находит Хард диск, а если находит, то после выбора Хард диска появляется черныи екран со значком нижнего подчеркивания Acer Aspire 6930 |
||
|
6 июля 2009 03:54
|
|||
Посетитель
GDenis, честно, вот только что еще раз попробовал, ввел команды, перезагрузился и... диск М: PQService висит в проводнике....могу принтскрин для верности сделать :) я и сам удивляюьс как такое быть может, что его не видит diskpart :( |
||
|
6 июля 2009 13:16
|
|||
Администратор
Mujiri, попробуй Acronis Disc Director'ом ручками изменить тип раздела на 0х27 Цитата: irek-kzn у меня проблема. не могу восстановить Windows Vista, лаптоп не находит Хард диск, а если находит, то после выбора Хард диска появляется черныи екран со значком нижнего подчеркивания он находит или не находит винчестер? Или так, по настроению? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июля 2009 13:20
|
|||
Редактор
Mujiri, Посмотрите в управление дисками (правой кнопкой на мой компьютер-управление-управление дисками) что написано про первый раздел? |
||
|
6 июля 2009 14:12
|
|||
Посетитель
GDenis, ничего особенного. Расположение: Простой, Тип: Основной, Состояние: Исправен (Конфигурация EISA), с строке файловая система и том ничего нет. |
||
|
6 июля 2009 14:28
|
|||
Редактор
Mujiri, А в проводнике он открывается? Попробуйте следующее: В ком строке введите diskpart sel disk 0 sel part 1 set id=7 override remove sel part 1 set id=27 override exit |
||
|
6 июля 2009 14:44
|
|||
Посетитель
GDenis, ура, сработало, огромное спасибо, Денис, вы - отличный специалист. Большое спасибо. Сейчас попробую переустановить видну для полной уверенности. Сообщение отредактировал Mujiri - 6 июля 2009 14:47 |
||
|
6 июля 2009 14:50
|
|||
Редактор
Mujiri, спасибо за теплые слова :) А зачем переустанавливать? Вы же только тип раздела изменили... Это делается "на лету..." Все ведь работает? |
||
|
6 июля 2009 15:12
|
|||
Посетитель
GDenis, пока все работает норм, просто я когда лечил от вирусов, тут было больше 200 зараженных файлов, может что и побило, фиг его знает как оно полечило, а так в принципе пока время есть, проверю как поставится.... |
||
|
6 июля 2009 23:11
|
|||
Посетитель
доброе время суток!будьте добры помогите! асер, виста хом премиум, нод антивирус при проверке удалил файл и перезагрузил комп и началось.... загрузка винды происходит ,но все зависает и у ноута не работает клава и сенсорная панель, все висит но водить мышкой можно и ярлычки под ней живые.а когда мышей куда-нибудь нажимаю все зависает окончательно..приходится жестоко выключать кнопкой включения....пробовали другие варианты загрузки не идет....в безопасном режиме работает..через него же пробовала востановить систему(центр архивации и восстановления) , но тут происходит чудо....когда комп перехагружается...и загружается виндус поидее должно появится окно мол это востановление системы нажмите ок..но этого нет,вместо этого черный экран... пришла к выводу что над переустановить систему...нажимаю альт+ф10..и вот он хочет дойти до уровня ЗАВОДСКИХ УСТАНОВОК.вопрос мой вот в чем: данное действие в моем ноуте очистит диск С полностью а диск Д не тронет, или в диске С будет замене виста , а програмс файлз останется с кривыми программами. НО при этом сохранятся документы на этом диске.???что произойдет поясните.. это мой первый ноут, до этого на компе с хр и с диском было все намного проще, лично для меня, а здесь без диска, просто с мыслью что все внутри ноута ЕСТЬ .как то необычно) |
||
|
6 июля 2009 23:16
|
|||
Редактор
Алиссия, Произойдет форматирование диска С и заводской образ висты развернется на этом диске. Диск D не будет затронут. Так что сохраняйте все свои файлы с диска С и восстанавливайтесь. Потом проверьте свои файлы на вирусы. |
||
|
6 июля 2009 23:22
|
|||
Посетитель
тогда еще последний вопрос на сегодня. слышала о том что виста плохо реагирует когда какой-либо из ее хдд переполнен. допустим я начну сохранять свои документы и на Д у меня свободного будед гиг..при переустановке висты(С) у меня вообще ноут включится?не сильно ли он обидется на такое маленькое кол-во места на диске? спасибо,спасибо,спасибо)))) |
||
|
6 июля 2009 23:24
|
|||
Редактор
Алиссия, Да должен запуститься... А на внешнем диске нельзя файлы сохранить? |
||
|
6 июля 2009 23:34
|
|||
Посетитель
конечно можно на дисках..но я сейчас через безопасный сижу...еще не пробовала записывать тут диски...конечно над попробовать.... еще на флешки скинуть.. у меня как-то ноут не загружался, включила в безопасном, оказалось по ошибке большой файл скачался на С, и С переполнился до предела, очистила его и стало все хорошо)))на ХР такого не наблюдалось) не доверяю я дискам флешкам...хотя когда потом теряется вся информация, от большого доверия к компу, становится плачевно больно. а еще...я особо не лазила по прогам кот прилагались к ноуту, но сеня увидела прогу оч похожую для записи дисков..такое может быть?или везде над обязательно устанавливать неро итп.? |
||
|
6 июля 2009 23:39
|
|||
Редактор
Алиссия, Я имел ввиду внешний жесткий диск. Всегда наблюдаются проблемы, вне зависимости от операционной системы, если на системном разделе нет места. Насчет программы - да, предустановлена программа NTI для записи. |
||
|
6 июля 2009 23:44
|
|||
Редактор
Цитата: Алиссия асер, виста хом премиум, нод "Ночь, улица, фонарь". Классика, однако. Цитата: Алиссия увидела прогу оч похожую для записи дисков..такое может быть?или везде над обязательно устанавливать неро итп.? Виста пишет сама. Успокойтесь и возьмите себя в руки - все поправится и исправится. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|