|
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 68 страница
29 сентября 2013 19:17
|
|||
Посетитель
Ту самую(с того самого диска на тот самый ноутбук) которая и стояла после Windows8- windows7(домашняя базовая).Но прикол весь в том ,что после того как написал в форуме,позвонил по телефону и с помощью поддержки активировал Windows7.А через 2-а часа опять выскочило окно - что WINDOWS не активирована.????? Слов нет. |
||
|
29 сентября 2013 20:02
|
|||
Посетитель
chiprik1,такое иногда бывает.Сохранять надо активацию с помощью Advanced Tokens Manager v3.5 RC4 или ручками, сохранив папку C:\Windows\System32\spp\store |
||
|
29 сентября 2013 20:08
|
|||
Редактор
chiprik1, Eсли Windows OEM, т.е. не купленная, а предустановленная производителем ноутбука - не активируется, поскольку в биосе нет SLIC 2.1(оттого, что была предустановлена Win 8). Нужны или ключ коробочной версии или активатор или патчить биос. И ещё, из правил форума: "2.4 На форуме запрещено обсуждение способов взлома и обхода активации программного обеспечения. Ссылки на нелицензионное ПО в том числе на различные сборки Windows тоже запрещены". --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 сентября 2013 20:32
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Eсли Windows OEM, т.е. не купленная, а предустановленная производителем ноутбука - не активируется, поскольку в биосе нет SLIC 2.1(оттого, что была предустановлена Win 8). В этом случае активация не прошла бы изначально.Слететь активация может при установке драйверов,поэтому активировать систему желательно после установки драйверов. Цитата: reylby "2.4 На форуме запрещено обсуждение способов взлома и обхода активации программного обеспечения. Ссылки на нелицензионное ПО в том числе на различные сборки Windows тоже запрещены" Я так понимаю-это камень в мой огород.Разве сохранение активации(своей,кровной,честно купленой) есть" способ взлома и обхода"? |
||
|
29 сентября 2013 23:12
|
|||
Редактор
Цитата: Aikon1964 Слететь активация может при установке драйверов Каких именно? И кажется мне, что это неправда.Цитата: Aikon1964 Я так понимаю-это камень в мой огород. Вы разве chiprik1?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 сентября 2013 00:02
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Каких именно? И кажется мне, что это неправда Ну почему же не правда.Бывает активация слетает при установке видеодрайвера,но чаще всего-при установке IRST.И если вы не сталкивались с такими случаями,это не значит,что такого не бывает. |
||
|
17 октября 2013 03:16
|
|||
Посетитель
доброго времени суток. подскажите кто может. ноут : asus k55a (wm помойму) биос версия 404 / american megatrends суть проблемы - вообщем стояла на нем вин 8, слетела загрузка. пробовал ставить вин 7 с диска (записаную на двд) на другом компе все отлично работает. вставляю в ноут (к55а) в биосе все выставлено как надо , вставляю двд в ноутбук копируется вин файлы... потом лого.. казадось бы все пучком а после лого винды ....... чёрный Экран и мышка видна и все!!! проц на полную пашет ( покрайней мере лампочка горит бесперестанно) ! и далее не че не происходит... я в тупике. |
||
|
23 октября 2013 23:19
|
|||
Посетитель
Здрасьте, tixo, ничего без вас не получается. На данный момент пациент скорее мертв. Дает зайти только в биос и менять источники загрузки, ОС не грузится совсем. Пытаюсь заново установить Vista: 1. беру флешку 8 Гб, вставляю ее в рабочий комп 2. записываю на нее образ Vista при помощи проги UltraISO (пункт меню "самозагрузка", затем "записать образ жесткого диска", выбираю метод USB-HDD), тем самым получаю загрузочную флешку с Вистой 3. вставляю флешку в сломанный комп, захожу в биос, выбираю загрузку с USB-HDD, нажимаю F10. После этого комп жужжит на фоне черного экрана и минут через 5-10 вырубается 4. при повторном включении запускает загрузку с флешки и тут же вырубается руки тянутся уже сдать его на запчасти, но альтернативы ноута с 17-дюймовым экраном в той же ценовой категории не нахожу.Если только брать такой же. Помогите спасти этот. Люди советуют попробовать кусок оперативки вынуть, но как-то стремно. --------------------------------------------------------- acer aspire V5-552 |
||
|
24 октября 2013 01:09
|
|||
Посетитель
Цитата: saved комп жужжит на фоне черного экрана и минут через 5-10 вырубается проверьте загрузку с этой флешки на другом ПК, если она грузится, тогда проблема не в ней. Аппаратный сбой (возможно Память, чипсет, Процессор, Видеокарта, мат. плата) - поможет определить сервис центр Сообщение отредактировал tixo - 24 октября 2013 01:21 |
||
|
24 октября 2013 14:08
|
|||
Посетитель
Цитата: saved боюсь живой комп запороть. Установка Vista Установку можно прервать до момента выбора раздела установки |
||
|
24 октября 2013 15:21
|
|||
Посетитель
tixo, на другом компе установка запустилась, а в биос не входил из-за того, что флешка была вставлена. Потом я ее вставила только после смены источника загрузки в биосе, и установка пошла как положено. Выходит не в ОС вообще дело, и диски скорей всего рабочие. "The file is possibly corrupt. The file header checksum does not match the computed checksum" tixo, это выражение о чем-то говорит? В инете люди пишут, что планка памяти может такое выдавать? Нести 8-летний ноут в серв.центр экономически не выгодно, так что я готова на самостоятельное вскрытие. поочередное вынимание планок памяти результатов не дало, похоже остается только серв.центр. печалька --------------------------------------------------------- acer aspire V5-552 |
||
|
25 октября 2013 00:31
|
|||
Посетитель
saved скорей всего мост навернулся у 7520G это проблема. 8 лет, да он у вас ещё молодец. если не задорого и хорошо перекатают то можно делать, а так лучше уж новый присматривать. но сходить стоит. |
||
|
25 октября 2013 22:17
|
|||
Посетитель
tuhran, может и мост, может и видеокарта, по-любому тыщи 4-5 встанет, да еще батарейка убитая. Попробую сдать на лом. Куда возьмут, не знаете? Я в прошлый раз сломанный ноут где-то у Павелецкого вокзала сдавала. --------------------------------------------------------- acer aspire V5-552 |
||
|
25 октября 2013 22:47
|
|||
Посетитель
нет не видиокарта, тем более в Acer Aspire7520G она не распаяна. если бы жили в германии ебей бы посоветовал, а так не знаю. |
||
|
26 октября 2013 00:01
|
|||
Посетитель
Спасибо всем, кто откликнулся, особенно tixo. Жаль, что моих проблем не решить на форуме, но было очень познавательно. Многие вещи, которые раньше считала китайской грамотой, могу сделать с закрытыми глазами. Теперь только Acer --------------------------------------------------------- acer aspire V5-552 |
||
|
26 октября 2013 01:38
|
|||
Редактор
Цитата: saved Жаль, что моих проблем не решить на форуме... Прогрев видеокарты, чипсета , что именно греть.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 октября 2013 01:47
|
|||
Посетитель
Ура! приключения продолжаются, начинаем паять и жарить. Товарисчи, до встречи в другом разделе. --------------------------------------------------------- acer aspire V5-552 |
||
|
17 ноября 2013 13:05
|
|||
Посетитель
подскажите пож. объединил разделы C и SYSTEM RESERVED и винда перестала запускаться( седьмая) как восстановить все обратно? |
||
|
17 ноября 2013 13:52
|
|||
Посетитель
Цитата: klays89 объединил разделы C и SYSTEM RESERVED Переустановить Windows 7, предварительно создав пустой раздел 100 мб. Сообщение отредактировал tixo - 17 ноября 2013 13:52 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Поиск образов скрытых разделов - Здесь только спрашиваем и выкладываем образы | minos66 |
Долгая загрузка или завершение работы | minos66 |
Ramdisk | kosas |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев | zmv |
Что лучше: Windows 32-bit или 64-bit? | lammoid |
Windows. Вопросы и решения | Бац |
Предустановленая Windows. Стоит ли удалять? | Bigfan |
Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка | minos66 |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой | tuhran |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой | FuzzyL |