|
Ноутбуки eMachines G-серии - Отзывы владельцев и обсуждение особенностей - 10 страница
27 октября 2010 10:17
|
|||
Редактор
Цитата: maxxx6 Как узнать eMG730G-373G это официальная модель? Всё предельно просто-"неофициальных" не бывает.Цитата: maxxx6 С драйверами проблем не будет у меня? А кто его знает,будут ли у вас проблемы с драйверами.Драйвера под эту модель есть. |
||
|
27 октября 2010 15:23
|
|||
Посетитель
Цитата: maxxx6 Как узнать eMG730G-373G это официальная модель? С драйверами проблем не будет у меня? Скорее всего снята с производства уже - вот и нет на офе. С дровами 100% не будет, т.к. их можно будет найти на офе и на сайтах производителей комплектухи. |
||
|
27 октября 2010 16:21
|
|||
Посетитель
Цитата: Argazmo у этого корпус допотопный. У какого из них допотопный корпус просветите пожалуйста: eMG730G-332G32Miks или EMG730G-373G50Miks? Рисунки разные попадаются. Допотопный не хотелось бы. А живу далеко от места покупки. |
||
|
27 октября 2010 16:46
|
|||
Редактор
Цитата: maxxx6 eMG730G-332G32Miks или EMG730G-373G50Miks? Они одинаковые ,комплектация разная-жёсткий диск,процессор,объём памяти.И они производятся. |
||
|
27 октября 2010 21:18
|
|||
Посетитель
Народ, а кто 7ку ставил на Емашинс, может подскажет? Ставлю новые дрова с amd.com ставится нормально, но система не видет адаптера, так и продолжает писать "стандартный VGA графический адаптер". Уже и удалял и переставлял винду и 3 версии драйверов пробовал, ничго не помогает. Может у меня видюхи нет? з.ы. машина g730g с радеоном 5470 Сообщение отредактировал Флорист - 27 октября 2010 21:20 |
||
|
27 октября 2010 21:34
|
|||
Посетитель
Цитата: Флорист Народ, а кто 7ку ставил на Емашинс, может подскажет?Ставлю новые дрова с amd.com ставится нормально, но система не видет адаптера, так и продолжает писать "стандартный VGA графический адаптер". Уже и удалял и переставлял винду и 3 версии драйверов пробовал, ничго не помогает. Может у меня видюхи нет? У меня такое было. Скачай с емачинес дрова на видео. Еще сть вариант - попробуй обновить драйвер в диспетчере устройств, указав папку с драйвером с амд.ком, либо черев виндовс упдате. Цитата: maxxx6 У какого из них допотопный корпус просветите пожалуйста: eMG730G-332G32Miks или EMG730G-373G50Miks? Рисунки разные попадаются. Допотопный не хотелось бы. А живу далеко от места покупки. Ну я перешел по ссылке представленной - там фотка было 1й версии корпуса эмачинес. Не допотопная - это тонкий корпус, глянцевая крышка черно-серая, темная обводка кравиатуры, серебристого цвета пластик с точпадом перед клавой. П.С. Серебристый пластик уже успел протереться чуток - где лежит ладонь левой руки. Вот, что начит отсутствие лака. а вы, глянцевый, глянцевый... |
||
|
28 октября 2010 00:04
|
|||
Администратор
Флорист, с этого сайта пробовали драйвера? С сайта emachines? Цитата: maxxx6 eMG730G-332G32Miks или EMG730G-373G50Miks Ноутбуки одинаковые, просто разные комплектации --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 октября 2010 15:12
|
|||
Посетитель
здравствуйте , купила Ноутбук e-Machines G730ZG-P612G32Miks помогите мне пож)) что дальше делать)) там ОС семерка стоит, что туда установить еше надо, дравейра надо нет, подскажите пож)) |
||
|
28 октября 2010 15:23
|
|||
Редактор
ally_83,все драйвера уже стоят. Цитата: ally_83 что дальше делать Пользоваться не пробовали? интернет там,кино посмотреть,текстик написать...компьютеры для этого очень удачно можно использовать. |
||
|
28 октября 2010 15:36
|
|||
Посетитель
slovelissimo пробывала чудесный ноут, я в восторге сейчас тогда антивирус поставлю и ентернет попробую |
||
|
28 октября 2010 17:09
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Пользоваться не пробовали? интернет там,кино посмотреть,текстик написать...компьютеры для этого очень удачно можно использовать. |
||
|
28 октября 2010 23:18
|
|||
Посетитель
Цитата: Especial Владельцы,столкнулся с проблемой драйверов.Какой у нас тачпад,Synaptics или ALPS? Идущие в комплекте дрова ALPS стали, но тачпад работал при этом криво. Попробовал Синаптикс - Оно!! Кто-то спрашивал про память:память комплектная одной планкой 2Gb, добавил еще одну двухгиговую в свободный слот. Пластик подладонной области лучше был бы лаковый , клава прогибается по центру. |
||
|
29 октября 2010 15:04
|
|||
Посетитель
Цитата: flammable клава прогибается по центру вот вы блин падонки(( не сказали бы столько раз - я бы даже это не заметил, но из-за тебя настойчиво проверил - и правда( |
||
|
29 октября 2010 15:36
|
|||
Администратор
Argazmo, этот нюанс легко можно исправить с помощь салфетки --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 октября 2010 18:23
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Argazmo, этот нюанс легко можно исправить с помощь салфетки В смысле? салфетку подложить под клау? Я этим не заморачиваюсь) Но спс за совет, когда буду чистить СО - м.б. так и сделаю. |
||
|
29 октября 2010 22:48
|
|||
Администратор
Цитата: Argazmo салфетку подложить под клау? Ну да. Снять клаву можно без проблем. Поставить тоже. Дел на 5 минут --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 октября 2010 22:49
|
|||
Посетитель
Друзья,сорри за оффтоп,но прошу помочь или направить в соотвествующую тему. глюканул у меня win 7,собрался его переустанавливать и задумался,а нужен ли он мне?До этого сидел на Viste,правда на более слабеньком ноуте,но после перехода на 7ку из + заметил только удобное подключение для Wi-Fi,но из минусов:очень раздражает подтормаживание проводника.Ни на ХР,ни на Висте такого небыло.Да и поиск на висте был куда шустрее.Разница,как я понимаю,в поддержке директ ХР-9,Виста-10,7ка-11. А вот теперь вопрос,стоит ли с этим заморачиваться,наша видюха способна на достойную работу с диксом 11?И есть ли возможность выбора дикса для той или иной игры? Или может есть способ избавиться от этой задержки при открытии папок в Win 7?Это было бы предпочтительней.А то,реально,раздражать начало... И ещё,в проводнике Win 7 слева,в области переходов глаза мозолят пункты "избраное' , "библиотеки"', "домашняя группа" ,как их можно убрать?Убрать не область переходов,а именно эти пункты?! Волнуют меня эти вопросы,жду вашей помощи... Сообщение отредактировал Especial - 29 октября 2010 22:58 --------------------------------------------------------- AMD E-350 / 2 GB / AMD Radeon HD 6310 / 500 GB |
||
|
30 октября 2010 01:09
|
|||
Посетитель
Ну ты дал. Эта видюха под ДХ10 и 11 не просто рассчитана - она их тянет (не 100%, но в играх есть экзешники и на 9.0с). Что подтормаживает - это странно - у меня все летает - винт шустрый. Такое может быть и на висте - seartch indexer или как-то так шарити в это время. На мой взгляд виста только гейм идитион сравнима по скорости с 7й. Ставь 7ю нормальную - офовскую - найдешь на торентс.нет.уа, установи 7лоадер для х86, далее обнови. Все должно стать ок. Для повышения производительности можешь отключить файлы подкачки, сделать дефрагментацию. у меня на С 23.2гб - хватает. Панель слева можешь просто задвинуть до минимума чтоб не раздражала. Винду перегружай только когда это необходимо - так она дольше проживет - юзай гибернацию или ждущий (сон). Видно, ты забыл, что такое виста и какое Г. эта система. Ставь 7ю и не парься (если бушь обновлять). Если ностальгия - ставь висту - почувствуй разницу (когда после нее снова перейдешь на норм 7ю). |
||
|
30 октября 2010 01:37
|
|||
Посетитель
Что-то ты меня вообще в ламеры записал...Мож вопрос так задал... Винду всегда ставил и ставлю только оф версии,а затем кряк.Сборки всегда обходил стороной.Этот случай не исключение. После замены ноута и перехода на win 7,заметил явное подтормаживание проводника.Хз,мож это как-то лечится,было б интересно узнать.А так,впринципе,всё красиво и аккуратно сделано,особенно мне понравилось с подключениями.Общий доступ для обмена файлами,между двумя буками на 7ке,я так и не смог настроить. По поводу левой боковой панели.Её можно не просто сдвинуть,а убрать полностью,но это не вариант.Т.к навигация с её помощью упрощается,но вот лишние пункты "библиотеки","избраное","домашняя группа" совсем не нужны.Глупо,что разрабы не предусмотрели настройку этой панели.Но это всё не столь страшно,по сравнению с задержками открытия проводника.Когда часто рыщешь по папкам,эти задержки в 2-4 секунды начинают раздражать. И ещё,играл я на старом буке в Аион,игра работала нормально.Поставил на этом буке,настройки почти на максимум,фпс за 50,проц и видео максимум греются до 65 градусов,но переодически в игре появляются подвисания на 2-4 секунды.Бежишь,всё норм и тут бац,картинка стала,затем норм.Не могу понять в чем проблема?!Директ последний,дрова видео тоже.Может поможете разобраться? --------------------------------------------------------- AMD E-350 / 2 GB / AMD Radeon HD 6310 / 500 GB |
||
|
30 октября 2010 02:15
|
|||
Посетитель
Пипл, у кого прабла в g730g с его 6селл батареей, запакованой в китае, произведенной в японии. При долгой работате от сети (днями) пишет 7я - 98%(не заряжается). Кратковременное доставание и вставливание обратно не помогает. Полностью почти разряжу - заряжается до 100% (последние % долго)? Цитата: Especial Общий доступ для обмена файлами,между двумя буками на 7ке,я так и не смог настроить Это из разряда "юзер=хакер". Там все и правда сложно с этим, просто ппц. Цитата: Especial заметил явное подтормаживание проводника Цитата: Especial задержками открытия проводника.Когда часто рыщешь по папкам,эти задержки в 2-4 секунды начинают раздражать. у мну ок с этим. Цитата: Especial Бежишь,всё норм и тут бац,картинка стала,затем норм.Не могу понять в чем проблема Это на мое мнение из-за харда. Его у тя что-то юзает. (сеч индексер и запущеный в. медиа плеер первые 15-40мин проигрывания - было такое на старом ноуте с более медленным винтом, сейчас, либо лаг убрали, либо винт норм - и не замечаю) Такой глюк у меня был в Quake 4 когда к дверям подходишь и они открываются, а движок подгружает всех монстров и т.д. - был только тогда, когда включил дефрагментацию ОО дефраг - 0.5-2с. С твоей игрой не сталкивался, но м.б. тоже самое - хардозависима. Может винда так стала, м.б. отключи файлы подкачки, проследи, что заюзывает хард жестко на 2 с. Цитата: Especial По поводу левой боковой панели.Её можно не просто сдвинуть,а убрать полностью,но это не вариант Область переходав и впрямь можно убрать, но это я к тому, чтобы она все-таки была и не мельтищила (мне так удобно, хотя х3 - всеравно тоталом пользуюсь). нашел, вроде, как отключить - пуск - кликаешь лкм на ИЗБРАННОЕ или БИБЛИОТЕКА и жмешь "не показывать в области переходов" |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|