Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 55 страница
29 сентября 2010 23:41
|
|||
Посетитель
Подскажите плиз...у меня Aspire 5738 zg. После того как я его купил установил Win 7 Ultimate работала постоянно (горела зелным) программируемая кнопка Р.После установил Launch Manager-теперь она не горит... После нажатия на нее появляется окно Launch Manager и я никак не пойму как мне запрограммировать эту кнопку,чтоб сберегалась энергия((( |
||
|
30 сентября 2010 00:11
|
|||
Администратор
Muzickant, PowerSmart Manager стоит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 сентября 2010 16:46
|
|||
Посетитель
Задача решается просто. Проблема не в драйверах WI-FI, а в особенностях запуска Launch Manager под Win7. Решение: 1. Установите драйвера wi-fi (с этим у большинства проблем нет); 2. Нажмите правую клавишу мыши(тачпада) на файле установки setup.exe (Launch Manager-a) и в свойствах-совместимость выбрать режим запуска Vista2. 3. Перезагрузиться Результат: работают все клавиши Fn+ и при этом полноценно отображаются на экране соответствующие значки. |
||
|
30 сентября 2010 18:46
|
|||
Посетитель
Да...установленна... |
||
|
30 сентября 2010 22:54
|
|||
Посетитель
такая проблема: переставил винду на 7 ultimate x64, стояла такая же, стоял launch manager 4 версии, теперь не могу его найти, на офф сайте только 3 версию выдает, но я точно знаю что у меня 4 стояла и все хорошо работало, может кто знает эту версию ноут Aspire 5738ZG |
||
|
30 сентября 2010 23:34
|
|||
Редактор
Цитата: diffmike но я точно знаю что у меня 4 стояла и все хорошо работало А 3 версия не работает что ли? Цитата: diffmike переставил винду на 7 ultimate x64, стояла такая же Это как это? Прежде чем переустанавливать, можно (нужно) было сделать диск с драйверами, тогда бы и вопросов не возникало бы. |
||
|
30 сентября 2010 23:47
|
|||
Посетитель
ну да, диск то есть, а вот launch manager на него я не записал, по глупости не посчитал его нужным драйвером 3 вроде как работает, но плохо, на букву P, которая у меня единственная настараиваемая клавиша вылазит окошко с тем чтобы настроить кнопки которых у меня вообще нет (почта и т.д.), так что очень нужно бы версию которая стояла |
||
|
2 октября 2010 13:37
|
|||
Посетитель
Ребят, подскажите пожалуйста... у меня acer as 4820 tg- 5454g, проблема в том что переустановил ОС и теперь не включается wi fi комбинацией клавиш, кнопки нет у него специальной... что нужно сделать? драйвера какие то? или что? Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 2 октября 2010 14:26 |
||
|
2 октября 2010 22:50
|
|||
Посетитель
У меня проблемы с тачпадом... После нажатия на кнопку запрета использования тачпада,когда нажимаешь выходит картиночка прозрачная что тачпадом пользоваться нельзя,ну естественно тачпад не будет работать,но когда нажимаешь еще раз чтобы разрешить использование,то он так и не будет работать(тачпад),приходится перезагружаться чтобы зараотал... Благо есть мышка(чтоб я без нее делал...)которой можно поработать... Драйвера с офф сайта установлены(LaunchManager3.0.02),не было такого вроде даже,всегда работал норм а тут... Помогите решить... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5410 ОС Windows 7 HP |
||
|
3 октября 2010 14:36
|
|||
Посетитель
Max Sv, скачай дрова на сам тач пэд!!!! |
||
|
4 октября 2010 19:38
|
|||
Посетитель
Muzickant, Они у меня установлены!) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5410 ОС Windows 7 HP |
||
|
5 октября 2010 12:27
|
|||
Посетитель
Уважаемые форумчане, я новичок, поэтому прошу прощения за глупый вопрос. Что нужно делать после установки Launch Manager'а? Как запустить эту программу? У меня она не открывается вообще... Я настраивала интернет через blutooth как описано на этом сайте, скачала launch manager, теперь комбинация fn + f3 (включение wi fi и blutooth) не работает... В результате не работает и blutooth... Подскажите, пожалуйста, что теперь делать? Acer Aspire 7745g, win7, launch manager 4.0.05 Прочитала тут в теме про совместимость при установке, я не нашла такого... заранее спасибо))))) |
||
|
5 октября 2010 13:17
|
|||
Администратор
Youliachka, в смысле не открывается? Не появляется даже значок возле часов? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 октября 2010 13:44
|
|||
Посетитель
нет, значка нет((( сейчас почему то кнопки стали работать, видимо это обозначает, что launch manager работает... но что это вообще такое, программа или просто драйвер? ее как-то можно запустить или она сама по себе работает, если установлена? извините уж, но я никак понять не могу... |
||
|
5 октября 2010 13:56
|
|||
Редактор
Цитата: Youliachka программа или просто драйвер? ее как-то можно запустить или она сама по себе работает, если установлена? Программа. По умолчанию устанавливается в C:\Program Files\Launch Manager. По умолчанию прописывается в Автозагрузку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
5 октября 2010 14:40
|
|||
Посетитель
minos66, а как в таком случае ее запустить? я пытаюсь запустить, ничего не происходит.... может она не совместима с винд7? хотя скорее, я что-то неправильно делаю... Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС (в т.ч. и битность) указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 5 октября 2010 14:55 |
||
|
5 октября 2010 23:17
|
|||
Посетитель
Цитата: Max_sv У меня проблемы с тачпадом...После нажатия на кнопку запрета использования тачпада,когда нажимаешь выходит картиночка прозрачная что тачпадом пользоваться нельзя,ну естественно тачпад не будет работать,но когда нажимаешь еще раз чтобы разрешить использование,то он так и не будет работать(тачпад),приходится перезагружаться чтобы зараотал...Благо есть мышка(чтоб я без нее делал...)которой можно поработать...Драйвера с офф сайта установлены(LaunchManager3.0.02),не было такого вроде даже,всегда работал норм а тут...Помогите решить... Никто не знает чтоль? :( А вы спросите на том форуме, что у вас в подписи. У нас в подписи как правило указывают модель ноутбука и установленную ОС, а не рекламу левых сайтов. Сообщение отредактировал minos66 - 5 октября 2010 23:27 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5410 ОС Windows 7 HP |
||
|
7 октября 2010 18:33
|
|||
Посетитель
у меня ноут Aspire 4745G, ОС WinXP, отдельных кнопок для включения ВТ и WiFi нету, есть только комбинации Fn+F3/F4/F5 и т.д. так вот дело в том что включение/выключение ВТ и WiFi забиндено на Fn+F3 но при нажатии вкл/выкл только WiFi а до ВТ дело не доходит, какой Launch Manager под ХР мне поставить шоб работало и ВТ и WiFi? --------------------------------------------------------- Acer TravelMate 5520G Athlon 64 X2 1.8 Ghz 2 Gb RAM / 80 Gb HDD Hitachi Mobility Radeon HD2600 512Mb WinXP SP3 ----> Acer Aspire E1-571G i3-3120M 2.5 GHz 4 Gb RAM / 500Gb HDD / GeForce 710 1Gb Win 7 64bit |
||
|
7 октября 2010 19:49
|
|||
Администратор
Virtual_Man, а для BT точно Fn + F3? Как адаптер на Windows 7 включался? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
Проблемы с программами | FuzzyL |
RMClock - Вопросы по работе и настройке RMClock | FuzzyL |
Acer eRecovery и восстановление системы - Обсуждение Acer eRecovery и способов восстановления системы | FuzzyL |
PhenomMsrTweaker - Понижение напряжения питания новых процессоров AMD | Hunterice |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
NHC (Notebook Hardware Control) - Альтернатива RMClock | Yarick |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |