Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 54 страница
6 сентября 2010 20:03
|
|||
Посетитель
minos66, а не подскажете ли как сделат Launch Manager красивым, а то он у меня был нормальный, а потом винда 7 полетела я ее опять поставил и скачал прогу с вашего сайта, а она вся зеленая и при включении wi fi ничего не отображается, подскажите что сделать, заранее спасибо. |
||
|
7 сентября 2010 19:28
|
|||
Посетитель
Читая тему несколько раз наткнулся на желание убрать иконку LM из трея. На некоторых версиях значка нет по умолчанию, а на тех, где есть, его можно убрать (по крайней мере в версии 3.0.03). Нужно в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Compal\LManager\Settings\TaskBar Icon] (путь бывает разный) добавить параметр "Icon Enabled" и присвоить ему значение "0" Сообщение отредактировал becool - 7 сентября 2010 19:33 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720G; Intel Сore 2 Duo, 1.8GHz; 2GB DDR2; Nvidia GF 8400M GS; HDD 160GB; Windows 7 Pro. Dell Inspiron 7537; Intel Core i5-4200U, 1,6-2,6GHz; 6GB DDR3L-1600; NVIDIA GF GT 750M GDDR5; SSHD 500GB; Windows 7 Pro. |
||
|
11 сентября 2010 22:38
|
|||
Посетитель
поставил дрова на lach manager а кнопки громкости так и не работают |
||
|
11 сентября 2010 23:45
|
|||
Администратор
boitcex, вытаскивали и вставляли батарею? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 сентября 2010 14:16
|
|||
Посетитель
Добрый всем день! Откликнитесь пользователи 5551G ! У меня на данном ноутбуке установлен Launch Manager Dritek 4.0.7 Win7 и при пользовании FN кнопками идут отрисовки уровня звука,вкл. и выкл. вай-фай,тачпада,и некоторых других,но нет никакой отрисовки иконок на экране при изменении яркости экрана,хотя яркость конечно меняется,а также нет никакой отрисовки при включении или выключении внешнего питания. Скажите кто знает,так должно быть или нет? |
||
|
12 сентября 2010 20:55
|
|||
Администратор
Цитата: здравый но нет никакой отрисовки иконок на экране при изменении яркости экрана Так и должно быть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 сентября 2010 14:38
|
|||
Посетитель
Всем привет. Ноут 4820TG-434G50Mi(Win 7 HP 64bit) Проблема следующая: Химичил с дровами на видеокарту и после переустановки перестал работать режим переключение между видеокартами. Вернул все с помощью диска восстановления. Но вернулось не всё-перестала работать кнопка переключения на корпусе ноута(рядом с кнопкой для открытия привода). Переустановил Launch Manager - кнопка так и не заработала, но появилась новая проблема. Не работает Fn+увеличение\уменьшения звука(стрелочки вперёд и назад). Не работает ни иконка ни сам регулятор(менять звук можно только вручную мышкой). Опытным путём выяснил, что если удалять Realtech аудио драйвер всё работает. Ставил разные версии как Launch Manager, так и Realtech-ни помогает. Фишка такая: без Launch Manager(но с Realtechом) регулятор работает(но нужны кнопки отключения блютуза и wi-fiа без Launch Manager они не работают, так что отпадает), так и без Realtech(но с Launch Manager) дров(винда ставит свои) работает-но на мой взгляд качество звука падает. Заранее спасибо за ответы. |
||
|
13 сентября 2010 15:06
|
|||
Редактор
Цитата: merzoid88 Опытным путём выяснил А если без опытов и Цитата: merzoid88 Химичил с дровами на видеокарту просто установить все драйвера с оф. сайта LaunchManager Application 6.1.7600.16385 Сообщение отредактировал minos66 - 13 сентября 2010 15:07 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
13 сентября 2010 15:13
|
|||
Посетитель
С видяхой всё в порядке. Как я и писал. Ставил дрова на Launch Manager и на Realtek HD, как с диска eRecovery, так с вашего сайта, так и с офф сайта Acerа, разные версии. При использовании Launch Manager и Realtek HD вместе регулятор громкости НЕ работает. По отдельности работает, но вместе нет. |
||
|
13 сентября 2010 16:45
|
|||
Посетитель
Други, день добрый! возникла проблема с мультимедийной клавиатурой. Купил ноут 8942, всё было ок. поставил свою ось (win7 x64 ultimate), плеер jetaudio. всё было замечательно. но после установки acre arcade deluxe jetaudio перестал слушаться мультимедийной клавиатуры. причём acer arcade deluxe мультимедийку слушается. залез в конфиг lm, нашёл там записи MMKEYBD.CFG, думаю этот файл и управляет клавиатурой: кто сможет подсказать, где в этом файле, или иным способом заставить jetaudio слушаться мультемедийной клавиатуры? к сведению. в "программы по умолчанию" jetaudio нет, в его настройках он ассоциирован со всеми файлами. больше настроек не нашёл. драйвера и lm поставил новые, скачанные с этого форума. aad удалил. перестала гореть кнопка mute при нажатии на неё (находится на мультимедийной панели). Сообщение отредактировал Woland De Mord - 13 сентября 2010 16:49 |
||
|
15 сентября 2010 17:58
|
|||
Посетитель
vadia_13@mail.ru как запрограммировать кнопку Р??? на 7736?? каким образом использовать кнопки WiFi,Blutooth,и др. |
||
|
20 сентября 2010 12:02
|
|||
Посетитель
Приветствую всех! Помогите решить проблемку: есть нетбук Acer Aspire One 532h. На нём предварительно была устанолена ХР. После установки 7-ки перестал отключаться Wi-Fi при помощи кнопок Fn+F2. Launch Manager устанавливал с оф.сайта. Осталые функции клавиатуры работают корректно. Может проблемы где-то в реестрах Windows ? |
||
|
20 сентября 2010 19:49
|
|||
Администратор
Цитата: akoblik Помогите решить проблемку: есть нетбук Acer Aspire One 532h. На нём предварительно была устанолена ХР. После установки 7-ки перестал отключаться Wi-Fi при помощи кнопок Fn+F2. Launch Manager устанавливал с оф.сайта. Осталые функции клавиатуры работают корректно. Может проблемы где-то в реестрах Windows ? 1) Устанавливаете Wireless Console http://narod.ru/disk/16586681000/Wireless_Console_3_XP32_3010.zip.html 2) устанавливаете установил "ACPI\ATK0100\1010100" ACPI HotKey Control Driver http://www.epsondirect.co.jp/download/others/nt_5000_key_1043_2_15_14.EXE --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 сентября 2010 23:50
|
|||
Посетитель
Подскажите, переставил W7 HB на W7 Ultematum, всё нормально, только чего-то не хватает в ней. Пересталаработать кнопка "Р", и не отображаются на экране уровень звука, вай-фай, блю-туз.... Что это, драва? Или в другом дело? Перенесено из другой темы. Читаем тему. Блин, заработало! Вы ребята делаете нужное дело!!! Притензия к АСЕР, какого фига нельзя с вастоновочного диска проги и драва одним махом вернуть....???? Только по одной, всё в ручную.... Или так надо? Да хрен с ним! Теперь сеть буду налаживать ;-) Сообщение отредактировал minos66 - 25 сентября 2010 17:47 --------------------------------------------------------- Вообще-то я ламер, но это временно ;-) |
||
|
21 сентября 2010 19:41
|
|||
Администратор
Цитата: ZoRrO 81 Пересталаработать кнопка "Р", и не отображаются на экране уровень звука, вай-фай, блю-туз.... Что это, драва? Или в другом дело? Нужно поставить Launch Manager и PowerSmart Manager (ePower) Цитата: ZoRrO 81 Притензия к АСЕР, какого фига нельзя с вастоновочного диска проги и драва одним махом вернуть....???? Только по одной, всё в ручную.... Или так надо? Там есть 2 диска для восстановления системы и есть отдельный диск с программами и драйверами. С тех двух дисков можно все одним махом вернуть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 сентября 2010 06:52
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Там есть 2 диска для восстановления системы и есть отдельный диск с программами и драйверами. С тех двух дисков можно все одним махом вернуть Спасибо, в следующий раз попробую.... Сейчас уже всё вручную поставил. А если я сейчас через eRecovery создам диски с новой W7 max, она при восстановлении будет уже со всеми прогами, которые я туда поставил? --------------------------------------------------------- Вообще-то я ламер, но это временно ;-) |
||
|
22 сентября 2010 17:31
|
|||
Посетитель
Уважаемый Fuzzyl! Спасибо за рекомендации, но что-то у меня не получается реализовать: "устанавливаете установил "ACPI\ATK0100\1010100" ACPI HotKey Control Driver http://www.epsondirect.co.jp/download/others/nt_5000_key_1043_2_15_14.EXE". Если возможно, прокомментируйте подробнее это действие. Заранее благодарю. |
||
|
23 сентября 2010 14:18
|
|||
Администратор
akoblik, посмотрите на форуме ixbt.com. Там с такой же проблемой чел есть. Он ее решил. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 сентября 2010 11:23
|
|||
Посетитель
Цитата: АрхиВолк Здравствуйте, у меня такая проблема. Не работает колесико. То есть при прокрутке звук не уменьшается, словно пропала чувствительность колесика. Launch Manager я установил, но не помогает. У меня ХР, Acer Aspire 7720ZG. Спасибо. У меня та же самая проблема на той же модели нотбука ставил разные версии ланч менеджера а именно 2.0.0.7 и 2.0.0.8 не помагает,аккумулятор доставал тоже не помагает. А не надо "разные версии" ставить! Надо ту, которая на оф. сайте именно для вашей модели и вашей ОС! Цитата: wasd79 А не надо "разные версии" ставить! Надо ту, которая на оф. сайте именно для вашей модели и вашей ОС! на этом сайте для ноута была выложена 2.0.0.7 версия на оф. сайте 2.0.0.8 - поэтому и указал!!! Сообщение отредактировал minos66 - 24 сентября 2010 12:39 |
||
|
25 сентября 2010 15:57
|
|||
Посетитель
у меня PB dot s2.ru 300, пытался сделать как описал " ctr22" - ничего не вышло. вай фай по прежнему не реагирует на кнопки Fn+f2....Помогите пожалуйста! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|