Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 89 страница
9 февраля 2012 18:32
|
|||
Посетитель
Возникла проблема после установки launch manager, т.е. при нажатии fn+f3 появляется окошко для вкл\выкл bt и wi-fi. При работе с bt никаких проблем не возникает, а с wi-fi дела обстоят по другому... Т.к. у меня стоит автовключение wi-fi, то после включения ноута он включен, а когда я хочу его выключить, то анимация в окошке появляется, а он не выключается, приходится его выключать через диспетчер устройств. Ноут as 5750, стоит 7 32bit, возможно в этом проблема... launch manager скачен на этом сайте. При изменении яркости подсветки анимации нет, как и было до установки launch manager. Так и должно быть? |
||
|
10 февраля 2012 06:52
|
|||
Посетитель
Yacik, ТЫК |
||
|
14 февраля 2012 20:56
|
|||
Посетитель
Неужели никто не читает данную ветку? Перефразирую вопрос: Есть ли для as 5750g launch manager, предназначенный для w 7 32bit, а то версия от w 7 64bit некоректно работает? Если есть, дайте ссылочку плс. |
||
|
14 февраля 2012 22:24
|
|||
Посетитель
Цитата: Krash Есть ли для as 5750g launch manager, предназначенный для w 7 32bit, а то версия от w 7 64bit некоректно работает? Если есть, дайте ссылочку плс. Launch Manager 64 битного не существует, он 32bit но ставится на любую систему. Просто установи другую версию, предварительно удалив старую. --------------------------------------------------------- 15.6" HD LED/ Core i3 330M 2.13GHz/ 3072Mb DDR3/ HDD 500Gb/ Radeon HD 5650 1GB/ W7Ultimatex64 |
||
|
16 февраля 2012 04:50
|
|||
Администратор
Цитата: Krash Есть ли для as 5750g launch manager, предназначенный для w 7 32bit, а то версия от w 7 64bit некоректно работает? Если есть, дайте ссылочку плс Там одна версия как на 32, так и на 64 битную систему. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 февраля 2012 17:10
|
|||
Посетитель
Ребята, помогите плиз ! Такая проблема, перебил родную Windows 7 starter на Максимальную, все вроде как не плохо. Но есть проблемы с Launch Manager, при комбинации кнопок Fn+num, на стартере активировались цифры на клаве в заместо букв " г,ш, щ,о ...." Так вот сейчас на максимальной я поставил драва на ланч мэнеджер , эти клавиши не работают , работают только цифры при нажатии fn + num , буквы начинают работать только при удержании fn. как решить такую проблему , может у кого то есть более подходящии драйвера ? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Клавиатура. Переместил: reylby |
||
|
20 февраля 2012 00:02
|
|||
Администратор
Ditzum, отключите NumLock (Fn + F11 вроде) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 февраля 2012 18:12
|
|||
Посетитель
Не помогает! При нажатии fn + num активируются цифры , при повторном нажатии что б вернуть буквы ничего не получается , буквы печатает только при удержании Fn ... Сообщение отредактировал Ditzum - 20 февраля 2012 18:12 |
||
|
22 февраля 2012 06:23
|
|||
Администратор
Ditzum, может вы не ту комбинацию с Fn нажимаете. Просто цель проста: отключить NumLock --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 февраля 2012 23:00
|
|||
Посетитель
Привет ребят! У меня Acer Aspare 7750G . Поставил LM, но он только в фоне загружается все клавиши с Fn работают, но переназначить я не могу ничего, так и должно быть это вшито? Но вопрос не в этом. Я ищу способ как полностью заблочить клаву ноута. При сочетании клавиш Fn+F12 появл откр/закр замок это SCRLk так обазаначается вкл/выкл,но клава всё равно работает, а то думал как раз то что ищу!? Можно всё таки как то заблокировать полностью клавиатуру ( может подскажите програмульку, что бы нажал сочетание клавиш и всё клава не реагирует..) Сообщение отредактировал A3arov - 22 февраля 2012 23:01 |
||
|
23 февраля 2012 08:54
|
|||
Редактор
Цитата: A3arov может подскажите програмульку, что бы нажал сочетание клавиш и всё клава не реагирует.. Попробуйте парочку этих block.zip (60 | 805.03 Kb)--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 февраля 2012 00:57
|
|||
Посетитель
поставил сию прогу на acer aspire 4520G с віндовс ХР сп3 и в музикальном плеере (Aimp) не могу переключатся между композициями с помощю fn+pg dn и другие клавиши неработают которие раньше на предидущей винде работали, а при сочетании fn+home вискакивает окно переключеия между двд ромами виртуальним и реальним. ставил разние версии плеера и несколько раз переустанавливал ланч менеджер и непомогло. на предидущей винде виндовс ХР сп3 всьо нормально работало. в чом может бить проблема? все другие клавиши на БТ, вай-фай, оперу, и емпаверінг технолоджи работают нормально. |
||
|
24 февраля 2012 03:00
|
|||
Администратор
Цитата: Necros поставил сию прогу на acer aspire 4520G с віндовс ХР сп3 и в музикальном плеере (Aimp) не могу переключатся между композициями с помощю fn+pg dn и другие клавиши неработают которие раньше на предидущей винде работали, а при сочетании fn+home вискакивает окно переключеия между двд ромами виртуальним и реальним. ставил разние версии плеера и несколько раз переустанавливал ланч менеджер и непомогло. на предидущей винде виндовс ХР сп3 всьо нормально работало. в чом может бить проблема? все другие клавиши на БТ, вай-фай, оперу, и емпаверінг технолоджи работают нормально. Попробуйте JetAudio поставить. Там должно все работать. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 февраля 2012 23:14
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня Acer Aspire 5735Z, все драйвера отсюда, обновляю их при выходе новых. Недавно решил обновить launch manager и стыкнулся с такой ситуацией: для удаления его не нашёл в "Установка и удаление програм", в Програм Файлс нет Uninstal, хотя в трее значок есть. Тогда я правой кнопкой мыши вышел из ЛМ и сверху установил новый ЛМ. Появился значок в "Установка и удаление програм" и в Programs Files появился Uninstal. На следующий день обратил внимание, что снова всё исчезло, а значок в трее есть и все кнопки работают. Что это? Вирусов нет, проверил тремя прогами. Windows XP SP3. |
||
|
27 февраля 2012 08:40
|
|||
Посетитель
vedemur Launch Manager - драйвер функциональных клавиш зачем его удалять? Поставте поверх другой LaunchManager если установленный у вас не работает.(предыдущий сам удалится). Сообщение отредактировал serg-serg - 27 февраля 2012 08:43 |
||
|
27 февраля 2012 12:48
|
|||
Посетитель
Это само-собой понятно. Вопрос-то в другом: почему исчезает программа из "Установка и удаление программ" и файл Unins из C\ Program Files\ Launch Manager? Значит что-то не так. |
||
|
27 февраля 2012 13:06
|
|||
Посетитель
vedemur, посмотрите карантин антивируса, иногда эвристика может удалить файл Uninstall.exe |
||
|
27 февраля 2012 13:48
|
|||
Посетитель
В карантине антивируса нет. |
||
|
27 февраля 2012 16:19
|
|||
Посетитель
vedemur Скачайте Uninstall Tool(условно-бесплатная) ссылка Там всё будет видно. Цитата: vedemur почему исчезает программа из "Установка и удаление программ" и файл Unins из C\ Program Files\ Launch Manager? Значит что-то не так. Так файл записан,что-бы нечаянно его не удалили. |
||
|
29 февраля 2012 07:54
|
|||
Посетитель
Привет всем! ребята,помогите пожалуйста! у меня очень мало времени,а охота помочь очень хорошему человеку.Он споймал какой-то вирус и комп стартовать больше не хотел. у него была виста на Acer Aspire 2930Z,а я поставил семерку,так как больше ничего с собой не было. Все драйвера и Launch Manager скачал с офф. сайта,а Empowering Technology с этого сайта. Но вот трабл: боковая панель отказывается работать и я не знаю,с чем это может быть связано. Времени нет перечитывать все ответы - заранее спасибо за понимание. еще раз: ОС - Windows 7 Professional Драйвера с официального сайта,Launch Manager тоже,а Empowering Technology с этого сайта (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2631640 ) что скажете??всем,кто откликнулся - заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|