|
Packard Bell dot S и S2 - Обсуждение нетбуков - 15 страница
29 декабря 2011 23:33
|
|||
Посетитель
вот эта прожка j5olt.rar (146 | 2.56 Mb) , на компе запускается, а на нетбуке виснет на ключе блин даже тоталкомандер толком не работает :( встроенный 7zip не запускается на win7ultimate, и UAC отменяю но всеравно ничего не меняется А можно попросить оригинальный Recovery 7 Starter , а то я свой удалил нечаянно? |
||
|
30 декабря 2011 13:54
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Приобрел нетбук Packard bell dot s. Удобная, хорошая штука. Стояла виндовс мини. Переустановил виндовс макси 7. И пожалел. Изображение по горизонтали расплывается, в настройках разрешения ничего сделать не могу. Подскажите, возможно вернуть заводские настройки? Я пробовал при запуске Alt+F10-не удается. Или возможно вернуть предыдущую OC, котрая, как мне кажется в windows.old. Если возможно, ответить попроще, т.к в терминах не силен. С насупающим Новым Годом всех форумчан. |
||
|
30 декабря 2011 15:52
|
|||
Редактор
Цитата: angel4495 виндовс мини. Переустановил виндовс макси 7 Круто,снести несуществующую систему и поставить несуществующую -такое не каждому удаётся. Да и ведь для установки системы нормально-не требуются никакие знания,правда? там же всего-то кнопочку понажимать, оно само заработает. Пофиг,что система занимает теперь в два раза больше места,т.к. сложила старую в windows.old,где оно никому не нужный труп,и что бОльшая часть устройств не работает,как надо,т.к. драйвера не стоят.Зато бесценный опыт. Зайдите на сайт Packard Bell,в разделе "поддержка" выберите свою модель,скачайте все драйверы, и установите. Цитата: angel4495 Я пробовал при запуске Alt+F10-не удается. Для этого надо восстановить MBR,как-в разделе "статьи" этого сайта.Сообщение отредактировал slovelissimo - 30 декабря 2011 15:57 |
||
|
1 января 2012 23:21
|
|||
Посетитель
что-то не пойму какие мне надо дровишки: dot s написано на наклейке, гружу с сайта дрова win7 ultimate x32 - не подходят ( ошибка с intel rst) Гружу для dot se2 - почти всё норм, непонятно! |
||
|
2 января 2012 12:33
|
|||
Посетитель
lleb,Не подскажете как драйвера загрузить?, |
||
|
3 января 2012 16:22
|
|||
Администратор
angel4495, а что тут непонятно? Скачиваете драйвера отсюда Драйвера для Packard Bell Dot S и ставите. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2012 22:46
|
|||
Посетитель
Добрый вечер! Имеется dot se 001ru (Mod. - Pav80). Куплен год назад с WinXp отлично работает, вопрос по оперативке - какой max объём планки можно поставить (сейчас - стоит 1Gb ddr2 PC2-6400, в нетбуке всего один слот)? Спасибо! Сообщение отредактировал Bubble - 6 января 2012 12:52 |
||
|
6 января 2012 13:56
|
|||
Редактор
Цитата: Bubble dot se 001 2 gb |
||
|
6 января 2012 14:17
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Спасибо! А не подскажите сервис мануал на мою модель? всё облазил, свою не нашёл... смотрел dot s, но смутило - 1. два слота под память - а у меня один 2. по картинкам в сервис мануале на dot s - отдельные "крышечки" под hdd и оперативу, у меня же крышка во весь низ и снимать её надо через верх, сняв клаву... Может кнёт меня ссылочкой в мой сервис мануал?)) Спасибо! (за терпение и что не ругаетесь))) |
||
|
13 января 2012 14:45
|
|||
Посетитель
Помогите как разобрать packard bell dot se3, чтобы увеличить память Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Оперативная память. Переместил: reylby |
||
|
14 января 2012 21:12
|
|||
Администратор
DiGi2, а в чем проблема? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 января 2012 09:16
|
|||
Посетитель
Цитата: DiGi2 Помогите как разобрать packard bell dot se3, чтобы увеличить память Менял жёсткий диск. Жаль не догадался пофоткать процесс. Четсно говоря не помню видел ли планку памяти (как то не обратил внимания т.к. изначально 2 гига). Задняя крышка прикручена винтами под клавиатурой. Винты подписаны размер и "ДВЕРЬ". Есть ещё стрелочка которая указывает где "толкать" Дверь, но лично я побоялся давить неизвестно куда. Далее там защёлки по периметру. P.S. При снятии клавы были трудности. Язычки которые держат клавиатуру можно увидеть отсоединив батарею. Аккуратней с ними, сложно вставляются если выпадут. Защёлки по бокам. Сообщение отредактировал 13-й - 19 января 2012 10:26 |
||
|
4 февраля 2012 03:03
|
|||
Посетитель
доброго времени суток! нетбук packard bell dot se 301 ru проблема с wi fi : подключается проходит примерно минута загорается восклиц знак без доступа к интернет и все дальше ничего, при этом видит доступные сети, помогите кто чем может... |
||
|
4 февраля 2012 15:43
|
|||
Посетитель
|||
|
12 февраля 2012 10:25
|
|||
Посетитель
Купил недавно РВ dot se-001RU. Машинка приглянулась сразу,стояли две рядом Lenovo и PB,но РВ выглядел привлекательней-тонкий,легкий,расположение портов продуманное.Стояла ХР HOME ,снес- поставил ПРОФФ ХР. Теперь о достоинствах - маленький вес,шустрый проц N450,память 1ГБ и хард на 160ГБ-этого более чем достаточно для моей работы.Поразил звук- относительно не громкий- но прослушивание музыки - четкое и понятное,нет никаких завалов по частотам.Таскать на работу- одно удовольствие!! Теперь о недостатках: 1)Видеопамять 256Мб- классно конечно ,но она не регулируется в SETUP 2)Веб-камера- такого "чуда" я не ожидал- цветопередача ужасна,может подскажете где взять для нее нормальные драйвера???? 3)Гарантия от РВ - это вообще нечто.Позвонил в техподдержку РВ ,узнал,что если я хочу поменять память,купленную на свои деньги ,я еще должен заплатить авторизованному центру- почему то в других центрах от Lenovo мне ставили память и хард,купленные на свои деньги-БЕСПЛАТНО!! 4)Через неделю эксплуатации начал "щелкать" хард И вопрос- от какой модели Acer на него подходят драйвера? |
||
|
13 февраля 2012 15:25
|
|||
Редактор
Цитата: esso1970 Стояла ХР HOME ,снес- поставил ПРОФФ ХР. Существенное,необходимое изменение. А цель какая, снести лицензионку? Цитата: esso1970 1)Видеопамять 256Мб- классно конечно ,но она не регулируется в SETUP И какая разница? картинку на монитор выводит память?Цитата: esso1970 2)Веб-камера- такого "чуда" я не ожидал- цветопередача ужасна,может подскажете где взять для нее нормальные драйвера???? packardbell.ruЦитата: esso1970 почему то в других центрах от Lenovo мне ставили память и хард,купленные на свои деньги-БЕСПЛАТНО!! Вам просто повезло и пошли на встречу там по какой-то причине. Ваши комплектующие ни один сервисцентр ставить "за просто так" не должен,и дело не в гарантии.Цитата: esso1970 4)Через неделю эксплуатации начал "щелкать" хард Такой хард.Цитата: esso1970 И вопрос- от какой модели Acer на него подходят драйвера? Aspire One D260 вроде бы. Зачем только? Ставьте от производителей железок или с packardbell.ruСообщение отредактировал slovelissimo - 13 февраля 2012 15:26 |
||
|
27 февраля 2012 01:28
|
|||
Посетитель
Имеется DOT SE3 который на на N570. Пришлось поменять материнку (ну на нее немного водички вылилось). Чисто оригинальной достать неудалось, попалась б/у с Acera AOD257. Вообщем все нормально работает, но функциаональные клавиши не на том месте и лого Acera при загрузке не нравится. Биос перепрошил на PackardBelloвский, но ничего неизменилось. Может кто подскажет что сделать? или я не так биос менял....... |
||
|
28 февраля 2012 00:46
|
|||
Администратор
Цитата: basleep Может кто подскажет что сделать? Давайте еще раз. Что с функциональными клавишами? Клавиатура какая используется? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 февраля 2012 22:54
|
|||
Посетитель
есчо раз: Packard Bell (model no: ZE6) DOT_ S-E3-520RU Заменена материнки на 31ZE6MB0080 DA0ZE6MB6E0 но от Асера AOD257 Клава вроде родная Пакардбеловская, если интересно номер посмотрю..... но функциональные кнопки не соответствуют обозначениям, к примеру: яркость получилась на стрелках вправ-влев, а по обозначению на F11-F12, громкость на стрелках вверх-низ, а по обозначению на F8-F9 ну и т.д...... правда кнопка отключения радиомодулей соответствует (помойму только она :)). ну и лого Асера при начальной загрузке не нравится...... для наглядности: первая клава паккарда, вторая асера хэппи, третья асера д257. и кстати.... что-то уже который день загрузка дров на паккарде неработает..... ну может у меня только :).... ну енто наверно ворос не в енту тему :) Сообщение отредактировал basleep - 28 февраля 2012 23:59 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Packard Bell
Название темы | Автор |
Packard Bell TS85 - Обсуждение модели | FuzzyL |
Packard Bell DT85 - Отзывы и обсуждение ноутбука | FuzzyL |
Packard Bell EasyNote LX86 - Обсуждение модели и отзывы владельцев | tolik131 |
Packard Bell EasyNote TK85 - Обсуждени и отзывы владельцев | FrolNN |
Packard Bell TK11 и TK13 - Информация и обсудение | FuzzyL |
Packard Bell TJ65, TJ66, TJ71, TJ75 и TJ76 - Отзывы владельцев ноутбуков и обсуждение моделей | FuzzyL |
Packard Bell LM81, LM85, LM86, TM81, TM82, TM85, TM86 и TM87 - Обсуждение и отзывы владельцев | FuzzyL |
Packard Bell XS - Обсуждение особенностей модели | valerashi |
Packard Bell LS11 и LS13 - Отзывы владельцев | FuzzyL |
Packard Bell TN65 - Отзывы о модели | FuzzyL |