|
Packard Bell dot S и S2 - Обсуждение нетбуков - 26 страница
25 февраля 2014 13:02
|
|||
Посетитель
Всем здоровья! Попробую ещё и здесь попросить помощи. PB dot SE-301ru, Atom N570. После удаления программы от PB "социальные сети", в Launch Menager освободилось сочетание клавиш Fn+F1. А также есть незадействованное Fn+F2. Хотелось бы забить туда другое назначение, например обращение к браузеру, и др. прогам. Возможно ли это исполнить и если да, то как это сделать? У меня есть старенький Acer Aspire 4720Z и мне очень нравиться как это выполнено на нём. |
||
|
16 марта 2014 15:24
|
|||
Администратор
Цитата: svb-62 Хотелось бы забить туда другое назначение, например обращение к браузеру, и др. прогам. Возможно ли это исполнить и если да, то как это сделать? У меня есть старенький Acer Aspire 4720Z и мне очень нравиться как это выполнено на нём. Попробуйте с помощью MKey переназначить клавиши --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 апреля 2014 19:52
|
|||
Посетитель
В общем, поработав некоторое время на Packard Bell Dot Se2 на Windows 7, так и не поставив XP(для более быстрой работы) встретил несколько статей, в которых описывалось, что скорость работы Windows 8.1 даже превышает скорость XP на старых компьютерах. XP так и не поставил, т.к. на оф сайте есть только поддержка 7ки. Хотел разобраться как ставить XP, Но, встретил ссылку про установку 8ки. Хотел спросить, кто ставил на свой Packard Bell Dot Se2(DOTS-E-411RU) Window 8.1 ? Как работает? (Как я понял драйвера под 8ку работают?) Работают ли клавиши Fn ? И если работают какие программы ставили под них? Подходят ли они от другого WIndows? Сообщение отредактировал Gris - 1 апреля 2014 19:55 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7741-332G25Mikk |
||
|
14 апреля 2014 15:21
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! У меня такая проблема с dot s Изначально была на нём Win 7 starter,через интернет повысил до домашней профессиональной. И вот тут после повышения перестал определяться мой телефон Note II,скачал драйвера для него,но они не кстанавливаются>пишит телефон используется и т.п. но если загрузить нетбук в тестовом режиме,то и драйвера нормально устанавливаются,и телефон определяетсч. Далее я повысил винду до максимальной,проблема осталась. Пробывал подключать другой телефон,идёт поиск драйверов,а потом выскакивает ошибка Отказ. Так же проблемы с установкой обновлений,они скачиваются,устанавливаются,после просит перезагрузить нетбук,но сначала надо сохранить эти обновления. Перезагружаю,идет настройка обновлений виндовс,а потом отмена обновлений. Просьба подсказать что я делаю не так,может что где нужна включить или ещё что сделать. Драйвера в диагностическом запуске нормально устанавливаются,а в обычно нет. Очень жду вашей помощи. |
||
|
28 апреля 2014 20:57
|
|||
Посетитель
Ноутбук Packard bell Dot SE3. Как сделать так, чтобы функциональные клавиши F1....F12 работали без нажатия кнопки Fn? Сейчас без нажатия Fn регулируется громкость, яркость и прочая херня, задолбало. В БИОСе ничего нет уже 100 раз его облизал (стоит последний 1.15 с оф.сайта), все версии Launch Manager'ов обустанавливался - выводят на экран красивые иконки динамика, но в Far'е невозможно работать, т.к. функциональные клавиши продолжают работать только при нажатой Fn. Памагитееееее!!!! Стоит W7 максималка. |
||
|
1 мая 2014 17:00
|
|||
Посетитель
Добрый день! Решила, скорее всего пришлось, к Вам зарегистрироваться, поскольку уже не знаю ответа и решения данной проблемы... Я являюсь обладательницей с того года Packard Bell Dots-C-262G32nkk Начинка в нем такая: Intel Atom N2600, 2 ядра, 2 Гб памяти, видео Intel Graphics Media Accelerator 3600. Стоит Windows 7 Starter. А проблема следующая... Вроде сам по себе нетбук работает без тормозов, но вот если открыть браузер (при чем разные пробовала и Google Chrome, Opera, IE) находится в интернете просто невозможно, постоянно все притормаживает.... Кто знает с чем это связано? И дело точно не в инете, т.к. с комьютера с тем же инетом все летает, а в нетбуке - тормозит... Да, и не смотрите, что я девушка, в компьютерах я не плохо соображаю)) Сообщение отредактировал sumstar - 1 мая 2014 17:01 |
||
|
1 мая 2014 17:07
|
|||
Посетитель
Цитата: sumstar Intel Atom слабый процессор, не успевает обрабатывать Adobe Flash Player в браузерах, и антивирус тоже тормозит страницы фильтр URL |
||
|
1 мая 2014 17:19
|
|||
Посетитель
tixo, Спасибо за быстрый ответ) Я наверно поспешила сказав, что только инет тормозит, торможение во всем нетбуке...это чувствуется даже при открывании приложений для виндус... Я посмотрела сейчас содержание памяти, а там куча каких-то программ... Может дело в памяти? какие-то программы съедают... Как узнать какие там приложения необходимы для работы, а какие лишние? кто знает? :( И что может сделать при слабом процессоре чтобы увеличить скорость работы? (( |
||
|
1 мая 2014 17:22
|
|||
Посетитель
Цитата: sumstar торможение во всем нетбуке... к сожалению, это известная проблема Intel Atom - медленная работа |
||
|
1 мая 2014 17:34
|
|||
Посетитель
tixo, эх...понятно( а можете еще подсказать, какая нормальная температура для этого процессора? |
||
|
1 мая 2014 17:36
|
|||
Посетитель
Цитата: sumstar а можете еще подсказать, какая нормальная температура для этого процессора? От 56-60 в простое до 75-80 под нагрузкой. По показаниям Аиды. |
||
|
1 мая 2014 19:03
|
|||
Посетитель
Цитата: Paul_B клавиши продолжают работать только при нажатой Fn. в норме Fn работает для символов в скобках [-] Сообщение отредактировал tixo - 1 мая 2014 23:14 |
||
|
1 мая 2014 19:25
|
|||
Редактор
tixo, В сетапе биоса пункт меню "Function Key Behavior" или "Action Keys Mode" может отвечать за этот режым. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 мая 2014 20:48
|
|||
Посетитель
хотя бы поняла, что 45-50 это нормально для такого нетбука..) и все-таки , может кто еще знает, как можно ускорить работу на нетбуке с таким слабым процессором Intel Atom N2600? Хотелось бы услышать знатоков ;) ну или кому удалось) а вообще почему многие сносят Виндус 7 и ставят XP? Это как-то влияет на работу? |
||
|
1 мая 2014 20:50
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby В сетапе биоса пункт меню "Function Key Behavior" или "Action Keys Mode" может отвечать за этот режым. Прочитал всю тему, не я один такой, нет такого пункта в БИОСе. |
||
|
1 мая 2014 21:04
|
|||
Посетитель
Paul_B , В вашем биосе таких настроек нет, к сожалению у вас функциональные клавиши привязаны к Fn . |
||
|
1 мая 2014 21:19
|
|||
Посетитель
Цитата: BF_109G14 Paul_B , В вашем биосе таких настроек нет, к сожалению у вас функциональные клавиши привязаны к Fn Ну и хрен с ним, я его купил, чтобы управлял системой полива с возможностью визуального управления системой через интернет.) |
||
|
1 мая 2014 22:01
|
|||
Посетитель
Цитата: sumstar ставят XP? Это как-то влияет на работу? можете попробовать установить Windows 8.1.1 Майкрософт снизила требования к оборудованию Paul_B, посмотрел вашу клавиатуру - там в скобках символы, которые и работают только с нажатой [Fn] - [F1--12] изменить их никак Сообщение отредактировал tixo - 1 мая 2014 23:21 |
||
|
1 мая 2014 23:52
|
|||
Посетитель
tixo, А где отличия снижения требований 8 от 7? вроде там все идентично http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/products/system-requirements |
||
|
2 мая 2014 00:25
|
|||
Посетитель
Цитата: sumstar А где отличия снижения радикально отличия нет, но чуть легче из-за отсутствия аэро |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|