Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 1425 и 1825 - Обсуждение моделей и отзывы владельцев - 11 страница
1 июля 2011 20:48
|
|||
Посетитель
1425, под клавой тоже несколько болтов есть. Лучше сначала посмотреть разъем на материнке, а потом идти на развалы. Потому что у твоего варианта штекер к материнке все-таки другой, количество проводков и их цвета будут, скорее всего одинаковым :) Посмотри картинки в увеличении (кликни на ней) и увидишь разницу. Проводок в моем варианте подойдет точно, 100500%. Мне модуль БТ обошелся в 400 р. Сообщение отредактировал Geegan - 1 июля 2011 20:52 |
||
|
2 сентября 2011 09:13
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!! вчера решил кмно посмотреть в наушниках. Звук то хороший, спору нет...НО ПИСК-ТРЕСК достал..мне кажется, что он не от харда, а от процессора формируется...Мужики, если возможность самому от него избавиться или только СЦ...и сколько в СЦ это будет стоить и вообще возьмутся ли они за это? Спасибо. |
||
|
5 сентября 2011 14:42
|
|||
Посетитель
Цитата: ILLUSTRATOR ПИСК-ТРЕСК достал.. Не стал расставаться с "железякой" на челый месяц (а может и больше), просто стал использовать Nokia BH-905 и всё. Через bluetooth ни каких шумов. Сообщение отредактировал Sigurd - 5 сентября 2011 14:42 --------------------------------------------------------- Aspire 5920G, 4GB, 500GB, Windows 7 Максимальная, ASPLinux14, LinuxXP, LinuxMint, LinuxSUSE, PCBSD. Aspire One 531, 2GB, 500GB, WiMAX, 3G, Windows 7 Максимальная, ASPLinux14, LinuxXP, LinuxMint, LinuxSUSE, PCBSD. oneTouch (S200) WM 6.5 Acer Aspire1825PTZ, 8GB, 320GB Windows 7 Максимальная |
||
|
25 сентября 2011 00:27
|
|||
Посетитель
Ура поставил себе модуль докладываю На нем написано T60H928 rev.1 вынут из ACERа 5920 встал как родной подошел разъем на материнке и шнурке. Очень удивлен был миниатюрности разъема он 5- ти пинговый. форма поперечного сечения чуть чуть скошены уголки (наверно защита чтобы по другому не вставили) В отличии от всяких свистков мышь сразу стала БТ по человечески работать. Оченя рад Так бы конечно если перепаивать с другим разъемом или свисток переделывать нужен очень крохотный паяльник. Ах да добавлю светодиод всеж не горит который типо должен гореть при включении может он и на плате не припаян при разборке этот момент не посмотрел Сообщение отредактировал 1425 - 25 сентября 2011 00:29 |
||
|
16 октября 2011 16:50
|
|||
Посетитель
а что с юзерами случилось...почему все молчат??? Как сделать в домашних условиях, чтоб экран более плотно и лучше прилегал к корпусу и в режиме планшета, и в режиме закрытия??? |
||
|
16 октября 2011 21:03
|
|||
Администратор
Цитата: ILLUSTRATOR а что с юзерами случилось...почему все молчат??? Как сделать в домашних условиях, чтоб экран более плотно и лучше прилегал к корпусу и в режиме планшета, и в режиме закрытия??? Зачем? Все же он поцарапаться может... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 октября 2011 07:45
|
|||
Посетитель
FuzzyL, ну,вполне возможно, я не так выразился...не плотнее, а чтоб фиксация была лучше. |
||
|
24 октября 2011 21:34
|
|||
Посетитель
Цитата: ILLUSTRATOR а что с юзерами случилось...почему все молчат??? просто у всех все замечательно А что б фиксация была лучше - мне кажется сложно что-то придумать. Только магнитик посильнее под выскакивающий штырек. |
||
|
26 октября 2011 15:24
|
|||
Посетитель
Ребят, а WiFi какой тут? G или встётаки N? |
||
|
26 октября 2011 20:32
|
|||
Посетитель
STEEDoz, где тут? на форуме? :) (в свойствах адаптера посмотри) Geegan, а я придумал...свистнул из оби липучку...пластмассовую(не шерстяную) ...и посадил с одного боку ее для планшетного образа...так как она черная, то почти не заметна на крышке...а в режиме плашшета ХЕРСДВИНЕШЬ...дикий))), конечно, способ(да и найти именно черную липучку сложно(одни белые)))....но эффект есть!!! |
||
|
27 октября 2011 11:39
|
|||
Посетитель
ILLUSTRATOR В ноуте Я спросил наверно более детально, мож есть дрова которые разлачивают режим N! |
||
|
27 октября 2011 17:51
|
|||
Посетитель
Отвечу про вайфай. У меня роутер определяет подключение ноута как N, подключается на скорости 135 Мбит/с. Роутер dlink 685. Был приятно удивлен, так как в спецификациях указан G. (хотя могу и ошибаться). Сам ничего не менял, ничего не разлочивал. |
||
|
28 октября 2011 10:35
|
|||
Посетитель
Мистер Хайд, А какая точная модель платы? |
||
|
28 октября 2011 20:39
|
|||
Посетитель
STEEDoz, а можно процессор i3 разблокировать какими-нибудь драйверами до i7? Какое отношение эта тема имеет к вашему вопросу? Вопросы задаем в соответствующих темах! Ну и мозги то подключите! в i7 четыре физических ядра, в i3 - два. Вы паяльником еще два ядра напаяете, а потом будете их "разблокировать"? Сообщение отредактировал minos66 - 28 октября 2011 20:54 |
||
|
29 октября 2011 00:39
|
|||
Редактор
ILLUSTRATOR,а он никак не заблокирован,чтоб его заблокировать.Он как i3 есть,так i3 и умрёт. |
||
|
29 октября 2011 14:13
|
|||
Посетитель
ILLUSTRATOR, На форуме есть тема, и вообще советую форум изучить. Я вопросы задаю не просто так. Разблокирование режима 802.11n на адаптерах Atheros Если не знал, что можно разлочить-то мимо проходим. Сообщение отредактировал STEEDoz - 29 октября 2011 14:15 |
||
|
29 октября 2011 22:05
|
|||
Посетитель
STEEDoz, я согласен...может и так! НО!? оно Вам надо? Вас скорость не устраивает? Знаете, жизнь хороша когда качаешь не спеша...КСТАТИ- а у Вас что? Ахерос на на 1825 стоит??? у меня, и у двух моих знакомых ИНТЕЛ стоял... Кстати, наш ноут уже хрентнайдешь в продаже , а в теме то всего 11 страниц....значит, ничего толкового уже для ноута из форума не подцепишь....И меня то все в нем устраивает, но шум-треск в наушниках ,конечно, раздражал...._ купил УСБ уши...и рад по УШИ сейчас))) Как ни странно, но просто жаль, что АСЕР не стал продолжать нашу линейку ноутов - они, считаю. намного лучше асусов получились.... вот думаю за 70000 прикупить HP,такойже трансформер, но зверь-машина...юзал полчаса, охренел от функциональности аппарата - было такое ощущение, ЧТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИ НАДО ОТ ЖИЗНИ)....но цена тоже бодрит) а свой 1825 ЛЮБЛЮ и никому не продам. да и вообще мало кто их продает...зверек ценный и тем более в красной книге уже) Сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 29 октября 2011 22:21 |
||
|
29 октября 2011 22:20
|
|||
Посетитель
Когда менял в своем модуль WiFi, инфы про разблокирование Atheros еще не было, но и интеловские карточки (5150) мне достались как G-шные, поэтому задешево. А родная (не помню уже какая) работала только в G-режиме. Цитата: ILLUSTRATOR а я придумал...свистнул из оби липучку...пластмассовую(не шерстяную) ...и посадил с одного боку ее для планшетного образа...так как она черная, то почти не заметна на крышке...а в режиме плашшета ХЕРСДВИНЕШЬ...дикий))), конечно, способ(да и найти именно черную липучку сложно(одни белые)))....но эффект есть!!! А на корпусе куда прилепил? А то боюсь, будет мешаться под ладонью при использовании хард клавы для набора текста в режиме ноута. Сообщение отредактировал Geegan - 29 октября 2011 22:23 |
||
|
30 октября 2011 11:34
|
|||
Посетитель
привет всем! пожалуйста выложите программу автокалибровки! программа автокалибровки лежит тут (C:\OEM\Calibrate\Release AP\Auto Calibration.exe") Прост сломал старый жёсткий, и нет раздела восстановления. Эту прогу уже выкладывали раньше, но ссылки сейчас не работают. |
||
|
30 октября 2011 20:38
|
|||
Посетитель
ganqesta, бери здесь http://zalil.ru/31962147 (Файл будет удален через 10 дней после последнего скачивания. инфо обменника) Цитата: ILLUSTRATOR Как ни странно, но просто жаль, что АСЕР не стал продолжать нашу линейку ноутов - они, считаю. намного лучше асусов получились.... вот думаю за 70000 прикупить HP,такойже трансформер, но зверь-машина...юзал полчаса, охренел от функциональности аппарата - было такое ощущение, ЧТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИ НАДО ОТ ЖИЗНИ)....но цена тоже бодрит) а свой 1825 ЛЮБЛЮ и никому не продам. да и вообще мало кто их продает...зверек ценный и тем более в красной книге уже) асер вроде замутил трансформеры ни i5, но это монстр с 15" экраном, ИМХО, совсем неудобен как планшет. модель точно не скажу, видел с месяц назад на каком-то и-магазине, кажется на minki.ru. Кстати,сейчас там есть отличный аппарат 12" на i7, но леново и с приличным ценником в 54 кРуб: Lenovo ThinkPad X201 Tablet. Так что 1425р/1825р по соотношению цена+качество+удобство альтернативы пока нет. ПыСы: почитал отзывы про ленову - альтернативы асусу нет! Сообщение отредактировал Geegan - 30 октября 2011 21:23 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|