Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
конвертирование видео - 2 страница
4 марта 2012 13:37
|
|||
Посетитель
Цитата: serg-serg Рекламный ход. Не спорю, просто человек пишет что при помощи CyberLink MediaEspresso, которая поддерживает Quick Sync, перекодировал видео намного быстрее. У кого проц поддерживает эту технологию, может попробовать. --------------------------------------------------------- 15.6" HD LED/ Core i3 330M 2.13GHz/ 3072Mb DDR3/ HDD 500Gb/ Radeon HD 5650 1GB/ W7Ultimatex64 |
||
|
4 марта 2012 13:50
|
|||
Редактор
Вот только сейчас нарыл ссылку Тестирование технологии Quick Sync 2.0 процессоров Ivy Bridge --------------------------------------------------------- |
||
|
4 марта 2012 17:57
|
|||
Посетитель
Цитата: часовщик Посоветуйте какая из программ лучше для переформатирования из mkv в avi Есть еще Freemake Video Converter , поддерживает CUDA и DXVA ускорение конвертации видео. Freemake Video Converter |
||
|
4 марта 2012 20:18
|
|||
Редактор
Самая лучшая в этом роде программа это Cyberlink MediaShow Espresso. --------------------------------------------------------- |
||
|
22 июня 2012 03:09
|
|||
Посетитель
подскажите пожалуста совет, мне нужно обработать фидео full hd (сделать с записей вильм для домашнего просмотра-full hd, раз уже записивает в етом разширении) с камери, но комп. как я понимаю с етой видеокартой тормозит... параметри : intel pentium dual-core t2310 (1.43 533 Mhz) память 3 гіб видео - Geforce 8400 GS что мне посоветуете .. можна что то изменить.... или нужно покупать новий комп. спасибо.... (если не тй рубрику написал.. простите заранее), я тут не частий гость ;) .... так что не судите строго.. но поскажите советом Благодарю. :) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Видеопамять. Переместил: minos66 |
||
|
22 июня 2012 09:22
|
|||
Посетитель
Цитата: and_acer но комп. как я понимаю с етой видеокартой тормозит... Не с картой, а с процессором. Цитата: and_acer что мне посоветуете .. можна что то изменить Установите программу Sony Vegas 9.0, удалите все кодек паки, которые у Вас стоят на компьютере, для того, чтобы никаких конфликтов не возникло. Установите видео кодек DIVX последней версии. Установите Аудио кодек Fraunhofer_IIS_MPEG_Layer-3_Codec_Professional. И действуйте по инструкции процесс будет долгим. Ещё: Работа с форматом AVCHD. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Видеопамять. Переместил: minos66 |
||
|
28 июня 2012 08:01
|
|||
Посетитель
какая должна бить конфигурация для компа ... смогу ли я то-то на нем сделать ? У меня aser aspire 7720 zg intel pentium dual-core t2310 (1.43,533 MHz) GForze 8400 M 3 гіга оперативи DD2 я заснял домашние видео в формате mts (как снимает камера) ... могу ли я сделать на етом компе, (денег на новий нет) - может что -то улучшить. или нужно менять на мошнее (какая конфигурация нужна для етого)... И как мне его сделать етот с кусочков что снял (програма у меня есть, в каком формате сохранять готовий и т.д.) . А то что-во всем ето не разобраться. Заранее благодарю. |
||
|
28 июня 2012 08:08
|
|||
Посетитель
я заснял домашние видео в формате mts (как снимает камера) panasonic sd 90... Хватит ли мощности етого компа...как мне его сделать етот с кусочков что снял (програма у меня есть, в каком формате сохранять готовий и т.д.) . А то что-во всем ето не разобраться. могу ли я сделать на етом компе, (денег на новий нет) - может что -то улучшить. или нужно менять на мошнее (какая конфигурация нужна для етого)... И Заранее благодарю. У меня aser aspire 7720 zg intel pentium dual-core t2310 (1.43,533 MHz) GForze 8400 M 3 гіга оперативи DD2 Почему при воспроизвидении диски для фул аш ди ;) ... на компе показивает не четко.. ? как то размито, может ето бить через монитор компа.. что же дать.. улутшить етот купит карту другую видеоюю или уже другой комп.с лутчим екраном..и конф (денег лищних нет)... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7320, 7720, 7720G, 7720ZG и 7720Z. Переместил: minos66 |
||
|
28 июня 2012 09:35
|
|||
Посетитель
Цитата: and_acer Почему при воспроизвидении диски для фул аш ди ;) ... на компе показивает не четко.. ? как то размито, может ето бить через монитор компа.. Для воспроизведения AVCHD-видео можно установить отдельный декодер, не входящий в состав кодек-паков. Прочтите там всё подробно разжёвано! |
||
|
28 июня 2012 14:44
|
|||
Посетитель
все дрова поставил как по инструкции , на форуме била статья ... но результату - 0.. что еще может бить.. может екран или ето сама машина.. и по поводу формату дайте ответь, плиз ;) |
||
|
28 января 2013 14:09
|
|||
Посетитель
преобразование VOB в AVI или AVI в VOB, вы можете попробовать видео-конвертер Convert VOB to AVI & AVI to VOB with original quality on Mac/Windows |
||
|
6 мая 2013 10:13
|
|||
Посетитель
Я использую Allok Vedio Converter |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
BlueSoleil | gresandrej |
Превью видео файлов - Пропало превью | Glowset |
Как возник AcerFans | Бац |
OPERATING SISTEM NOT FOUND - Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с появлением надписи \&qu | asilak |
Немогу отписаться от подписки-рассылки на тему. | WindowsXP |
Vista и гибернация - полноценный спящий режим | Randell |
Ноутбук в качестве будильника - Просыпаемся под музыку компьютера! Подробное руководство. | Icebergie |
Как разгрузить оперативку в Viste | XIMIK |
конвертирование видео | MR_KOSTYA |
Как очистить ноут от ненужной информации | attack5 |