|
![]() ![]() |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 298 страница
27 ноября 2011 02:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
здравствуйте ! подскажите мне пожалуйста не как не могу установить драйвера на Bluetooth. раньше он работал пери установили windows на windows 7 он перестал работать буду очень благодарна спасибо огромное ноут бук packard bell tj65 Сообщение отредактировал zaira550 - 27 ноября 2011 02:50 |
||
|
28 ноября 2011 16:37
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Здравствуйте. Очень внимательно изучила тему по установке драйвера и программного обеспечения для Блютус. Скачала драйвер и программу по указанным ссылкам, установка прерывается с сообщением: не обнаружено б-с устройство. Launch Manager у меня стоит, работает и включено. В диспетчере устройств есть broadcom netlink (tm) gigabit ethernet. Слова Bluetooth нет ни в одном наименовании.Зато есть неопределенное устройство с восклицательным знаком в папке контроллеры usb. Не знаю как это связано, но может быть это важно. Блютус работал исправно до того, как отнесла ноут в сервис центр на проф.чистку. После чего мне переустановили систему (винд 7 максимальная, была домашняя базовая) и начались проблемы. Помогите, пожалуйста восстановить мне Bluetooth. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Bluetooth. Переместил: AMD FUN |
||
|
28 ноября 2011 18:54
|
|||
![]() Репутация: 175 Сообщений: 1595 |
evgeniya0502, укажите модель ноутбука Цитата: evgeniya0502 В диспетчере устройств есть broadcom netlink (tm) gigabit ethernet. это сетевая карта.Цитата: evgeniya0502 Зато есть неопределенное устройство с восклицательным знаком в папке контроллеры usb. это скорее он и есть,так как он обычно висит на шине USB.Драйвера с оф сайта устанавливали?Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Bluetooth. Переместил: AMD FUN --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
28 ноября 2011 22:08
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
evgeniya0502, может там просто задели шлейф Bluetooth или вообще сняли адаптер. Он должен в системе быть и включаться через LM --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 ноября 2011 17:51
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
evgeniya0502, Не нужно выкладывать картинки, не несущие полезной информации. Можно просто написать ИД устройства(Сведения - ИД устройства) у Вашего Unknown device. Кроме того, чтобы установить драйвер Bluetooth он должен быть включён в Launch Manager. У Вас он точно включён? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 ноября 2011 18:20
|
|||
Точно включен, я уже писала об этом. |
||
|
29 ноября 2011 19:57
|
|||
Цитата: evgeniya0502 Точно включен, я уже писала об этом. Ладно, а ИД устройства?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 ноября 2011 12:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 22 |
После переустановки Windows 7 не могу установить DirectX: "Нет доверия к CAB-файлу, необходимому для выполнения установки. Проверьте, что службы криптографии включены и что сертификат CAB-файла действителен". При этом в службах "Служба криптографии" стоит со статусом "работает". Нашел решение проблемы. Сообщение отредактировал mrflyer - 30 ноября 2011 13:21 |
||
|
30 ноября 2011 16:27
|
|||
Цитата: reylby Ладно, а ИД устройства? ИД оборудования: USB\UNKNOWN Сообщение отредактировал evgeniya0502 - 30 ноября 2011 16:33 |
||
|
30 ноября 2011 17:28
|
|||
evgeniya0502, Удалите его в ДУ вместе с драйвером, после перезагрузки обновите оборудование. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 ноября 2011 17:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здравствуйте. у меня проблема с сетевым адаптером broadcom,до поры до времени работал без сбоев и тут вдруг не пашет( в диспетчере устройств не отображается, когда вставляешь патч-корд индикаторы мигают), если устанавливать через диспетчер устройств как старое устройство,то выдает "Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)" переустановка винды не помогла, переустановка драйверов тоже,даже биос обновил,тоже ничего,что делать? ноутбук acer 5920g Сообщение отредактировал altdarksoul - 30 ноября 2011 18:00 |
||
|
30 ноября 2011 18:32
|
|||
Цитата: reylby Удалите его в ДУ вместе с драйвером, после перезагрузки обновите оборудовани устройство удалила, перезагрузила комп. Картина не изменилась. Оно опять в ДУ с восклицательным знаком стоит. После того, ка я нажимаю-обновить драйвер, система устанавливает, что драйвер для этого устройства в обновлении не нуждается. |
||
|
30 ноября 2011 18:32
|
|||
altdarksoul, а в Ubuntu сеть видна? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 ноября 2011 18:35
|
|||
FuzzyL, ubuntu не ставил,могу поставить и отписаться. а так пока можете еще что-либо сказать? |
||
|
30 ноября 2011 19:11
|
|||
altdarksoul, у вас возможно вышла из строя сетевая карта. Нужно проверить что баг аппаратный. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 ноября 2011 19:23
|
|||
FuzzyL, я так понимаю чтобы проверить нужно сдать на диагностику? только я не пойму,индикаторы же работают,почему сама плата нет? и еще, до этого на 1 из примерно 15 включений сетевуха работала)))) тут что-то непонятное |
||
|
30 ноября 2011 20:20
|
|||
Цитата: evgeniya0502 Оно опять в ДУ с восклицательным знаком стоит. После того, ка я нажимаю-обновить драйвер, система устанавливает, что драйвер для этого устройства в обновлении не нуждается. Цитата: evgeniya0502 ИД оборудования: USB\UNKNOWN Выложите, пожалуйста, скриншот своего неопознанного, примерно в таком виде:![]() --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 ноября 2011 22:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Подскажите пожалуйста я пытаюсь установить драйвер Intel_TurboBoost_1.2.0.1002 для ноутбука acer acpire 5940G но не получается! Делаю все как в описании сначала нужно запустить Intel_MEI.exe но после окончания запуска ноутбук выдает ошибку Выдает ошибку "Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечении". После этого попытался в этой папке запустить setup.exe так после этого в Диспетчере устройств - Системные устройства - Intel Turbo Boost горит с восклицательным знаком! |
||
|
30 ноября 2011 22:48
|
|||
DenKei, система у вас какая? Процессор какой? Цитата: altdarksoul я так понимаю чтобы проверить нужно сдать на диагностику? только я не пойму,индикаторы же работают,почему сама плата нет? и еще, до этого на 1 из примерно 15 включений сетевуха работала)))) тут что-то непонятное Вот я вам и говорю. Загрузиться с диска с Ubuntu и проверить работает ли там сетевая. Если работает - значит нужно копать в сторону Windows --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |