Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Нетбуки Acer Aspire One - Отзывы владельцев, обсуждение особенностей нетбуков Acer - 93 страница
25 августа 2012 21:24
|
|||
Посетитель
Цитата: Sunix по логике, раз интел пишет что не поддерживает, то даже не знаю что будет в итоге :) А что пишет Интел? P.S. Почитал. Вопрос снят. Сообщение отредактировал Dinoroar - 25 августа 2012 21:40 |
||
|
28 августа 2012 19:49
|
|||
Посетитель
Нетбук D270, впринцыме так ниче, и драйвера на ХР все нашел, но прямо после покупки обнаружил одну такую лажу, нету светодионой подсветки обращения к жесткому диску. Может конечно комуто все равно, но я зачастую могу понять что творится с моим компом только по данной индикации. Ктонибудь может знает можно ли напрямую подключить - припаять светодиод к жесткому диску, и вывести его на панель, или еще както вывести индикацию? (Софтовые решения невариант) Сообщение отредактировал zs_sergey - 28 августа 2012 19:50 |
||
|
28 августа 2012 20:10
|
|||
Посетитель
Цитата: zs_sergey и драйвера на ХР все нашел А можно подробнее? Официальных драйверов под ХР не было. Был только "конструктор", с помощью которого собрать нормальный драйвер проблематично. Индикация HDD берется не с самого диска, а с SATA контроллера. Без схемы трудно сказать, куда подпаиваться: к южному мосту или к отдельному контроллеру. Еще понадобится токовый усилитель и питание для диода. |
||
|
28 августа 2012 20:37
|
|||
Посетитель
Цитата: Dinoroar собрать нормальный драйвер проблематично Да я тоже конструктором собирал, по настройкам не заморачивался, вибирал 1024x600TMD5, потом добавлял какието параметры лижбы кнопка далее становилась активной , создалось там чтото и установилось и заработало. Конечно об аппаратной поддержке DirectX 11 речи не идет но работает нормально это факт. Цитата: Dinoroar Индикация HDD берется не с самого диска, а с SATA контроллера. Без схемы трудно сказать, куда подпаиваться: к южному мосту или к отдельному контроллеру. Еще понадобится токовый усилитель и питание для диода. печалька, скорей всего придется довольствоватся софтовой индикацией Сообщение отредактировал zs_sergey - 28 августа 2012 20:52 |
||
|
30 августа 2012 15:08
|
|||
Посетитель
парни никто не продает материнку на Д257 , или кто знает где заказать можно? |
||
|
1 сентября 2012 16:06
|
|||
Посетитель
Dinoroar, про видеодрайвер по подробнее, про инструкцию по сборке(этого никогда не делал) буду благодарен за ссылку с драйвером acer one d270 для intel 3600 или советом Сообщение отредактировал aibolit - 1 сентября 2012 16:08 |
||
|
1 сентября 2012 17:07
|
|||
Посетитель
Цитата: aibolit про видеодрайвер по подробнее, про инструкцию по сборке(этого никогда не делал) почитай тему с Рутрекера: ТЫРЦ Там есть все ссылки. Правда, придется зарегиться, чтобы скачать. Я сам не долго парился с драйвером... "Собрал" пару вариантов - оба глючные))... Плюнул, поставил туда "7" и отложил этот ноутбук в стол до лучших времен (есть другие компы). "Семерка" для этого ноута - явно не вариант - медленно работает. Ставил "Восьмерку", но привыкать к новой ОСи смысла не вижу. На мой взгляд, работает так-же тормознуто, как и "7". Поэтому... ждемс. |
||
|
3 сентября 2012 10:35
|
|||
Посетитель
здраствуйте!у меня нетбук acer d257, пользуюсь примерно пол года....и с недавнего времени он начал тормозить жутко! в интернете страницы открывается по 5 минут хотя скорость высокая! программы подвисают! выключаться стал долго! может у кого тоже такие проблемы были? посоветуйте что нибудь как вылечить? ОС ХР |
||
|
3 сентября 2012 10:57
|
|||
Редактор
vasylyterkin, переустановить операционку. С таким описание-что угодно омжет быть. |
||
|
3 сентября 2012 11:06
|
|||
Посетитель
Цитата: vasylyterkin посоветуйте что нибудь как вылечить? Можно запустить какой-нибудь менеджер процессов (хотя-бы штатный, ХП-шный "диспетчер задач", или... к примеру Anvir) и отключать по очереди процессы (кроме системных, но их и не удастся отключить). Так можно выяснить, что именно "вешает" систему. И потом уже думать, что с этим "чем именно" делать. |
||
|
3 сентября 2012 15:39
|
|||
Посетитель
попробую пока с диспетчером....переустановка ос крайняя мера |
||
|
6 сентября 2012 03:21
|
|||
Администратор
Цитата: vasylyterkin здраствуйте!у меня нетбук acer d257, пользуюсь примерно пол года....и с недавнего времени он начал тормозить жутко! в интернете страницы открывается по 5 минут хотя скорость высокая! программы подвисают! выключаться стал долго! может у кого тоже такие проблемы были? посоветуйте что нибудь как вылечить?ОС ХР А после чего это все произошло? Может что-то устанавливали и оно в фоне работает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 сентября 2012 17:18
|
|||
Посетитель
кто подскажет в аод 270 можно всунуть 3Г и какой марки? |
||
|
12 сентября 2012 01:33
|
|||
Администратор
Цитата: mamanov кто подскажет в аод 270 можно всунуть 3Г и какой марки? Если есть свободный mini-PCI слот - то можно. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 сентября 2012 05:14
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Если есть свободный mini-PCI слот - то можно. Там вообще нет mini PCI слота. Там mini PCI Express. )) |
||
|
14 сентября 2012 00:25
|
|||
Администратор
Цитата: Ekzot Там вообще нет mini PCI слота. Там mini PCI Express.)) Формально да, хотя это по большому счету не важно. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 октября 2012 22:25
|
|||
Посетитель
Может кто даст ссылку на установку в D257 второй mini Pci-E Слот припаял а питания нет. Стояла 7 начальная на новом я её сразу ,поменял на 7 максималку работает бес проблем. Летает всё. Одна проблема хочу поставить 3G но нет питания на слот не работает. На Acer D255 поставил второй mini Pci-E просто припаяли установил 3G работает Класс. Иногда ставлю Tv карту AverMedia A306 она с аналог/цифра работает ещё и записывает. |
||
|
15 октября 2012 04:23
|
|||
Администратор
vitaalex-555, там кроме слота может быть нераспаяна и обвязка. К тому же не факт, что там USB линии разведены. Часто модемы по ним подключаются. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 октября 2012 20:01
|
|||
Посетитель
Здравствуете. Посоветуете какую ОС установить на AOD255, стоит Windows 7 Prof. , очень часто зависает. |
||
|
22 октября 2012 01:53
|
|||
Посетитель
Zdrastvuyte, u menya netbuk Acer Aspire one zg5 s nedavnix vremen webcameru stal ne pokazivat ya ustanovil programmu acer crystallic eye no on ne naxodit cameru... chto mne delat? skachal acer aspire one zg5 drivers utility vot tam to naxodit webcameru no chtob skachat te drivera kotorie on naxodit nado zaregistrirovat etu programmu..kto nit znaet vzlomannuyu versiyu? Сообщение отредактировал wonderkid - 22 октября 2012 07:56 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|