|
ИК-порт и пульты - Обсуждение настройки ИК-портов и пультов - 27 страница
30 апреля 2011 10:29
|
|||
Посетитель
прочитав статью Поиск драйверов для Windowsхотел скачать но не знаю что именно вот что в диспетчере введя 1040 вот сюда мне нашло вот что правильно ли я все делал? если нет то как надо было, а если правильно, то что мне качать к своему ИК??? Сообщение отредактировал black_seven - 30 апреля 2011 10:30 |
||
|
30 апреля 2011 12:10
|
|||
Редактор
black_seven, Нет, нужно вводить VEN (vendor search) и DEV (device search), определить их можно прочитав внимательно статью. |
||
|
30 апреля 2011 21:24
|
|||
Посетитель
Нет, нужно вводить VEN (vendor search) и DEV (device search), определить их можно прочитав внимательно статью. Дак и VEN и DEV ведь показываеться в ИД оборудовании, а у меня в ИД обородувании нет ни VEN ни DEV. что я не внимательно прочел? где их брать? |
||
|
30 апреля 2011 21:28
|
|||
Редактор
black_seven, Можно использовать бесплатную программу SIW, найдёте я думаю. Я поэтому Вас к внимательному прочтению статьи и призываю. |
||
|
1 мая 2011 13:33
|
|||
Администратор
Цитата: crossixx Есть вообще соображения по этому ноуту? А почему вы решили что ваш "пульт от телика" совместим с вашим ноутбуком? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 мая 2011 13:50
|
|||
Посетитель
FuzzyL, дело не в этом, IR Server Suite, я так понял может использовать любые пульты? Вот меня не отпускает идея соединить через нее пульт посредством встроенного ИК. Или нужен особый пульт все-таки, тогда вся фишка IR Server Suite пропадает полностью(((. |
||
|
2 мая 2011 19:08
|
|||
Посетитель
Ну что, ни у кого нет соображений на мой счет? Стоит ли колупаться?? |
||
|
3 мая 2011 00:46
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! вот опять пришел за помощью по поиску драйвера к свому ИК порту. короче как не пробовал не ставится ни один из нашедших мной драйверов. ни в автоматическом режиме ни в ручном. не подхожит ни с этого сайта к моей модели, ни с оф сайта асера. может кто поможет (найдет и даст прямую ссылку на скачивание нужного драйвера для Win 7 x64) вот что в диспетчере я пробовал сам найти подходящий драйвер прочитав статью Поиск драйверов вот что получилось и но как именно скачать драйвер не догоню. в общем кто может, дайте прямую ссылку на нужный драйвед |
||
|
3 мая 2011 10:44
|
|||
Посетитель
crossixx, попробуй так: останови сервис irss, в диспетчере устройств отключи cir, затем включи cir ("задействовать"), включи сервис irss. Перезагрузки винды быть не должно! Если после этого irss начнет ловить сигналы, надо будет как то вот так сделать Сообщение отредактировал Djelf - 3 мая 2011 10:45 |
||
|
3 мая 2011 16:20
|
|||
Посетитель
Djelf, спасибо, попробую. |
||
|
5 мая 2011 19:05
|
|||
Посетитель
помогите найти драйвер к ИК порту, вот я уже писал, но никто не ответил |
||
|
5 мая 2011 19:22
|
|||
Редактор
black_seven, А могли бы Вы показать коды не из диспетчера задач (гле меня смущает надпись "Родитель"), но из программы SIW, о которой к слову говорится в статье, Вами прочитаной. Жду. |
||
|
13 мая 2011 21:51
|
|||
Посетитель
kuzia из программы SIW, о которой к слову говорится в статье, Вами прочитаной. Жду. я не могу понять где в SIW мой ИК. в диспетчере он обозначен неизвестным устройством, а вот в этой проге я вот что вижу может вы подскажете где здесь мой ИК порт и я открою.... а что касается меня смущает надпись "Родитель" то VEN и DEV отображается только в свойстве "РОДИТЕЛЬ", а не как во всех других устройствай в свойстве "ИД оборудованитя". здесь на мой ИК вот что пишется Сообщение отредактировал black_seven - 13 мая 2011 22:22 |
||
|
21 мая 2011 03:13
|
|||
Посетитель
а подойдет ли ик пульт от hp pavilion dv2000 для acer aspire 5720z? |
||
|
21 мая 2011 14:57
|
|||
Администратор
спортштаны, не думаю, хотя попробовать стоит --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 мая 2011 18:02
|
|||
Посетитель
спс, есть вариант приобретения. опробую-напишу))). |
||
|
21 мая 2011 19:35
|
|||
Посетитель
ответте кто нибудь .....я писал чуть выше Сообщение отредактировал black_seven - 22 мая 2011 15:14 |
||
|
29 мая 2011 11:26
|
|||
Посетитель
помогите кто нибудь найти дрова к ИК порту. перепробовал кучу но не одни не подходят. я уже писал выше заранее благодарен... |
||
|
12 октября 2011 02:08
|
|||
Посетитель
5739G Windows 7 home premium x86 перестал работать пульт. Батарейки свежие. Лампочка на пульте моргает. В диспетчере устройств: Nuvoton CIR Transceiver Microsoft eHome - инфракрасный передатчик Драйвер устанавливал/переустанавливал несколько раз никакой реакции на родной RC6 пульт. До этого произвёл очистку ноута от пыли и переустановил винду. Пульт как-то не нужен был. А теперь очень необходим! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
USB-порт | stasondv |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Высокочастотный писк и другие издаваемые ноутбуком шумы | askme |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |