|
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука - 11 страница
15 июля 2010 15:27
|
|||
Администратор
Anton V, неизвестные устройства в диспетчере устройств есть? Какую ХР ставили? Обычная ХР не поддерживает сенсорные экраны. TabletPC Edition поддерживает Сообщение отредактировал FuzzyL - 15 июля 2010 15:27 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 июля 2010 15:55
|
|||
Посетитель
FuzzyL, неизвестных устройств конечно же нет, стоит обычная SP3, спасибо за подсказку про TabletPC Edition, о её существовании не знал. Сенсорный экран должен определиться как устройство? |
||
|
15 июля 2010 16:54
|
|||
Редактор
Цитата: Anton V у него сенсорный экран. Цитата: FuzzyL TabletPC Edition поддерживает Гм... наверное я что то упустил... о каком таком сенсорном экране речь идет? C каких пор 5738PZG в планшетник превратился что ему TabletPC понадобилась... Короче просветите подробностями...Что то мне сдается, что речь о Multitouch на тачпаде идет... Ну соответственно драйвер на тачпад с оф.сайта поставить надо.... Сообщение отредактировал minos66 - 15 июля 2010 16:55 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
15 июля 2010 17:32
|
|||
Редактор
minos66, Цитата: minos66 5738PZG -есть в варианте с сенсорным экраном. |
||
|
16 июля 2010 02:53
|
|||
Администратор
Цитата: Anton V Сенсорный экран должен определиться как устройство? Как устройство ввода. Цитата: minos66 C каких пор 5738PZG в планшетник превратился что ему TabletPC понадобилась... Короче просветите подробностями... В некоторые комплектации 5738 устанавливали сенсорный экран. Ради своеобразного эксперимента, видимо --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 июля 2010 11:08
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL В некоторые комплектации 5738 устанавливали сенсорный экран. Ради своеобразного эксперимента, видимо winked Я с этим экскрементом 4 часа просидел. После не сложных манипуляций от Еще раз спасибо за подсказку. :) а то я лаунч менеджер с дровами раз 30 переставил, разных версий. Сообщение отредактировал Anton V - 16 июля 2010 11:08 |
||
|
21 июля 2010 07:54
|
|||
Посетитель
Бук доделал, в таблет PC не работает TabletPC panel, все остальное ок, за тач скрин отвечает программа wisptis.exe(причем работает сразу даже дрова не ставил). в офисе добавлены новые инструменты. Еще напрягает при логин скрине не показывает виртуальную клавиатуру, а только пустое окно от неё. Спасибо за помощь. |
||
|
26 июля 2010 16:43
|
|||
Посетитель
модель8930g, Подскажите в левой части ноутбука находится сенсор для управления медиа центром, он у меня завис в не понятном положении горит полная шкала громкости и кнопка отключения звука. Кто нибудь знает что с этим делать. |
||
|
26 июля 2010 16:46
|
|||
Редактор
alex)79, читайте первое сообщение в этой теме. |
||
|
3 августа 2010 15:07
|
|||
Посетитель
Переустановили винду в сц с висты на семёрку. Сенсорная панель на 6920G работает некорректно: на панели громкость увеличиваю: она может уменьшиться, либо увеличивается очень медленно. Что с этим делать? Сообщение отредактировал Te Iubesc - 3 августа 2010 15:07 |
||
|
3 августа 2010 15:21
|
|||
Администратор
Te Iubesc, вытаскивали и вставляли батарею ноутбука? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 августа 2010 19:27
|
|||
Посетитель
Да, всё так же. |
||
|
5 августа 2010 20:25
|
|||
Посетитель
спасибо, ребята это был Launch Manager! --------------------------------------------------------- aspire 8735g nvidia geforce gt 240 m |
||
|
9 августа 2010 11:42
|
|||
Посетитель
Доброе время суток, уважаемые... Всё верно пишете... вот у меня Acer 7738G... я поставил W7... дрова ставил как с OFF сайта, так и с Этого... ничего не помогает моей проблеме: на сенсорной панели работает лишь управление проигрывателем... звук(на панели) визуально добавляется, т.е. полоса и ув. и ум - всё классно, вот только по факту (как и отображается при ПОПЫТКЕ изменения звука на панели) ползунок скачет на месте, как бешенный и ни туда не сюда не движется... Хочу заметить, что по ХР один раз всё заработало (кроме БЛЮТУЗА), но после установки klcodec (версию не помню) - БУК ушёл в вечную перезагрузку... через СИНИЙ экран... (по сути меня бы и ХР устроила, да вот не получилось настроить её + не видит 4ГБ ОЗУ) люди добрые, помогите кто чем может (все форумы здесь я читал... все настройки, что ЗДЕСЬ описываются делал!!!) может это не лечится...???????? убедительная просьба писать в ЛС, чтобы не потерять Ваше сообщение в общем числе , порой бессмысленного текста!!! |
||
|
9 августа 2010 12:13
|
|||
Администратор
Сёжик, вытаскивать и вставлять батарею ноутбука пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 августа 2010 16:17
|
|||
Посетитель
FuzzyL, пробовал... и потом переставлял ТОUCH(с првами адм.)+перезагрузка+LAUNCH (в режиме совместимости с вистой!!!) я, конечно не супер спец., но переставить систему и поставить ДРОВА до сих пор всегда мог... может ошибка на каком-нить шаге??? может какие-то ДРОВА конфликтуют??? (но тогда не понятно какие???) а может попробовать вернуться к старушке ХР, но как использовать ВСЮ ОЗУ???? |
||
|
9 августа 2010 23:40
|
|||
Администратор
Цитата: Сёжик и потом переставлял ТОUCH(с првами адм.)+перезагрузка+LAUNCH (в режиме совместимости с вистой!!!) Сейчас тачпад можно и так ставить, Launch Manager есть отдельно для Windows 7 Цитата: Сёжик но как использовать ВСЮ ОЗУ? Поставить 64-битную Windows --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 августа 2010 13:36
|
|||
Посетитель
Кстати у меня такой же ноутбук Acer aspire 7738G. Точно такая же проблема с ползунком громкости на сенсорной панели, а остальное всё идеально работает. И у всех будет такая проблема, даже Администратор сайта вам уже не в силах помочь. Всё дело в ваших Windows, а не в кривых руках. Всем по секрету и скажу, а вам не кажется что у вас всех сборки а не полные операционные системы. А потому к сборке и не устанавливается Launch manager. Если только запустится от диска, который вы создали от виндовс 7, но скопировав дистрибутив на компьютер, он не запустится. Т.е. дистрибутив не реагирует на запуск. Эти вопросы я уточнил на официальном сайте от Acer.com Так что не боритесь с сенсорной панелью, это дохлый номер на пиратских Windows. Даже если вы его залицензируете, дело не в этом. В вашей сборке мелочные детали упущены либо урезаны. Но вы ещё небось и ответите, а почему тогда некоторые дистрибутивы Launch manager запускаются? Дорогие мои скажу я вам, всё дело как раз в том что правильные launch manager не ставятся, а те которые не подходят к ноутбуку - ставятся. Это и есть правильный ответ на ваши мучительные вопросы по поводу Launch manager. Вас спасёт тот launch manager? который остался на диске. И нет смысла его закидывать сюда в сайт или на компьютер, выше я уже написал что дистрибутив станет неактивным. Можете закрывать данную тему и этот ответ оставить последним. Сообщение отредактировал sergei1204 - 10 августа 2010 13:50 |
||
|
10 августа 2010 15:22
|
|||
Редактор
sergei1204, что за бред.... слушайте,давайте так-если вы в жизни хорошо умеете жарить яичницу,то лучше делайте именно это, а в том,в чём не разбираетесь-не пытайтесь давать какие-то "советы", и не употребляйте слова,значения которых вы не понимаете -например, "дистрбутив". |
||
|
10 августа 2010 23:03
|
|||
Посетитель
Ну дак если это сборка, то как вы заставите работать сенсор? Вот к примеру, однажды качнул сборку, дак у меня и звук не работал именно на передней панели в наушниках. Думал, гадал, причём сразу после установки этой сборки. А когда нормальную операционную систему поставил - звук на передней панели стал работать. Причём во избежание случайности повторил установку сборки - и та проблема со звуком на передней панели. И что, скажете, типа у меня руки кривые, дважды поставив сборку и звук не работал? Можно поставить такую сборку, что половина функций работать не будет. И вы скажете что это всё не от сборки зависит? Уточните тогда на официальном сайте. у дак если дело не в сборке, почему все вам задают ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС как сделать так чтобы ползунок сенсорной панели заработал? Ставили мы и снимали аккумулятор, аж на час вынимали, и что? Эффектиа то ноль. Может вы и дадите верный ответ на сотню одних и тех же вопросов про ползунок сенсороной панели? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|