|
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы - 115 страница
20 ноября 2011 13:05
|
|||
Редактор
Цитата: Nocturnal во блин, это что означает? мне нужно срочном порядке бэкапить данные?? Бэкапить нужно всегда, на всякий пожарный). А беспокоиться ещё рано, сначала проверьте)). Также можно из командной строки в режиме администратора выполнить команду chkdsk c: /f /rА для начала можете глянуть на S.M.A.R.T. диска, особое внимание - на атрибуты 05, С4, С5 Сообщение отредактировал reylby - 20 ноября 2011 13:21 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 ноября 2011 13:17
|
|||
Посетитель
скачал уже hdd скан, подскажите что мне в ней нужно сделать. там куча настроек, тестов. что конкретно нужно мне? --------------------------------------------------------- Bite my shiny metal ass |
||
|
20 ноября 2011 13:22
|
|||
Редактор
Nocturnal, Не пользовался, не подскажу. Но вообще - сначала взгляните на S.M.A.R.T. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 ноября 2011 13:31
|
|||
Посетитель
reylby, это в биосе чтоле? reylby, Также можно из командной строки в режиме администратора выполнить команду chkdsk c: /f /r cделал. лог: Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------------------------------------------- Bite my shiny metal ass |
||
|
20 ноября 2011 14:11
|
|||
Редактор
Цитата: Nocturnal это в биосе чтоле? Нет, не в биосе. В пунктах меню/вкладках Вашей программы покопайтесь.Цитата: Nocturnal Цитата: reylby Также можно из командной строки в режиме администратора выполнить команду chkdsk c: /f /r cделал. лог:Нельзя было просто скопипастить строку? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 ноября 2011 14:18
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Меня всегда удивляло, как это у у граждан выходит сделать такое, что не может получиться, если просто следовать инструкциям). Нельзя было просто скопипастить строку? так я думал вы это для примера написали, зачем там символы f и r? у меня один логический диск. или это скрытые диски? замечательно. теперь ещё почему то hdd scan перестал запускаться)) --------------------------------------------------------- Bite my shiny metal ass |
||
|
20 ноября 2011 14:27
|
|||
Редактор
Цитата: Nocturnal так я думал вы это для примера написали, зачем там символы f и r? А ссылку на описание команды консоли chkdsk и её аргументов Вы видели в сообщении №2280? Если пропустили - можете вернуться).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 ноября 2011 15:01
|
|||
Посетитель
reylby, ок. косяк. выполняется только при перезагрузке? --------------------------------------------------------- Bite my shiny metal ass |
||
|
20 ноября 2011 15:12
|
|||
Редактор
Nocturnal, Да. И поскольку диск у Вас большой и не разбит на разделы - выполняться будет долго. И что со s.m.a.r.t.? Можете использовать S.M.A.R.T. Vision, Ver4.1 Сообщение отредактировал reylby - 20 ноября 2011 15:16 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 ноября 2011 18:15
|
|||
Редактор
Nocturnal, жесткому совсем плохо,сужу по количеству переназначенных секторов.Сделайте копии важных файлов иначе рискуете вообще потерять их. Сообщение отредактировал AMD FUN - 20 ноября 2011 18:16 --------------------------------------------------------- |
||
|
20 ноября 2011 18:19
|
|||
Редактор
Цитата: AMD FUN жесткому совсем плохо,сужу по количеству переназначенных секторов. Переназначенных секторов вообще то нет вовсе. SMART отличный.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 ноября 2011 18:44
|
|||
Редактор
Цитата: Nocturnal ибо при загрузке сис-мы на этой самой проверке пк и зависает! Ждать надо, долго. Если замаетесь ждать - проверьте с помощью Viktoria/MHDD с загрузочного CD.Можно ещё так: И окно программы на весь экран разворачивать, и в таком виде скриншот делать, необязательно. То есть в окне(небольшом) - гораздо лучше). SMART отличный. Сообщение отредактировал reylby - 20 ноября 2011 18:47 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 ноября 2011 20:13
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Хочу заменить ЖД на нетбуке AO533-N558kk. На что стоит обратить внимание при покупке нового ЖД, чтобы он точно подошёл? Кроме как размера (2.5 дюйма) и разъёмов стоит ли на ещё что-то обращаться внимание?? И являются ли взаимосовместимыми разъёмы сата и сата2? |
||
|
21 ноября 2011 20:16
|
|||
Посетитель
ilyazh, толщину смотри, а то вдруг места не хватит. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930 Windows XP Professional x64 Edition |
||
|
21 ноября 2011 20:17
|
|||
Редактор
Цитата: ilyazh И являются ли взаимосовместимыми разъёмы сата и сата2? Да.Цитата: ilyazh Кроме как размера (2.5 дюйма) и разъёмов стоит ли на ещё что-то обращаться внимание? На цену?) Ну толщина должна быть 9,5ммСообщение отредактировал reylby - 21 ноября 2011 20:20 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 ноября 2011 21:14
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Ну толщина должна быть 9,5мм Меньше же ведь тоже можно? |
||
|
21 ноября 2011 21:22
|
|||
Редактор
Цитата: ilyazh Меньше же ведь тоже можно? Тоньше, 7мм, встречаются реже и стоят дороже. Зачем Вам? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 ноября 2011 22:48
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Тоньше, 7мм, встречаются реже и стоят дороже. Зачем Вам? я просто уточнял. спасибо! |
||
|
26 ноября 2011 22:37
|
|||
Посетитель
установил эту программу CrystalDiskInfo родной диск постоянно около 50-51 градуса мне кажется это очень много Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire Z5610. Переместил: AMD FUN |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией ноутбука, когда не происходит загрузка BIOS | minos66 |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
ИК-порт и пульты - Обсуждение настройки ИК-портов и пультов | Jeka 1.8T |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
USB-порт | stasondv |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |