|
Packard Bell EasyNote LX86 - Обсуждение модели и отзывы владельцев - 2 страница
12 мая 2011 14:57
|
|||
Посетитель
bigkompot, верхняя часть крышки и панель вокруг клавиатуры - алюминий. Думаю, у Паккарда с надежностью то же самое, что и у других брендов. Сам юзал около 2 мес. модель TJ65. Впечатления только положительные, и от сборки, и от надежности. Тем более, что ноут таскался ежедневно в сумке. Насчет подсветки - вроде, в каком-то обзоре читал что она загорается только при прикосновении к тачпаду. |
||
|
18 мая 2011 02:12
|
|||
Посетитель
Всем большое спасибо за ответы |
||
|
30 мая 2011 06:14
|
|||
Посетитель
Здраствуйте Уважаемые форумчане! Прошло два месяца как был приобретён сей девайс и уже думаю можно поделится кое какими выводами. Ноутбук исспользуется для просмотра документов , интернета ну и естественно мультимедиа. Игрушки редко да и то типа косынки. Мне 46 лет поэтому зрение уже нито ,поэтому и понадобился 17 дюймовый монитор который оправдал возложеные на него надежды полностью глаза неустают. Клавиатура удобная клавиши крупные и довольно тихие нажимаются легко . Дизайн мне нравится , серибистый пластик невидно не пыли не отпечатков пальцев , нету никаких лишних подсветок и кнопок всё ссделано в классическом стиле поэтому разобрался очень быстро . По нагреву могу сказать: взял 500г внешний жесткий диск забитый до отказа фильмами и начал копировать с предварительным предосмотром всётаки хочется чтобы фильм был нетолько интересный но и в хорошем качестве был - вывод порадовал ноутбук практически не нагрелся , вентилятор работал постянно но шума большого не создавал и самое главное что небыло даже намёка на зависание системы хотя и фильмы были до 8 гигов. Предустановленая W7 не порадовала судя по рекламе ожидал большего; аеро ни очём, мультимедиоцентр неповоротливый тупой, а посмотреть ДВД даже производителем ноутбука предлагается сторонней програмой. На прошлом ноутбуке с вистой было лучше. Большой респект и уважение производителю за сайт поддержки всё просто понятно и доступно биос обновил буквально за 5 минут. Огромная благодарнясть этому ресурсу , есть ещё энтузиасты которые нежелеют своего времени и средств так ответственно выполняют свою работу буквально всё разлаживают по полочкам не оставляя ни одного ответа без внимания. Спасибо!!! |
||
|
19 июня 2011 14:59
|
|||
Посетитель
Вот 2 месяц пользуюсь ноутом. Отличная машина. клавиатура не осень удобная, но ко всему привыкаешь. Игры летают на ура. Крайсис 1 на максимуме 1280х768 летает, второй на максимуме при полном разрешении. Жестяк подлагивает при играх. Пробовал програмами на вашем форуме изменять режимы, не помогает) Но ноутбуку я рад. Слотом под оперативу 2. Думаю в будующем заменить стандартный жестяк на 7200 оборотов, разница будет?) |
||
|
19 июня 2011 19:23
|
|||
Редактор
Kerdy, Будет, но не очень заметна. Это ж не SSD). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 ноября 2011 13:41
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста, что делать? Умер винт на котором стояла операционная система, образ системы, естественно, Я не делал. (винт умер окончательно и не по вине производителя, поэтому ни о какой гарантии речи быть не может) Пиратскую операционку ставить не хочу, ни к одному из поставляемых продуктов мелкомягкими ключик не подходит. Где можно взять образ заводского диска? Стояла win7 HP x64 |
||
|
23 ноября 2011 18:23
|
|||
Посетитель
"Есть проблема с этим ноутом... Время от времени зависает насмерть. Обычно при просмотре видео (чаще если это флеш-ролики в браузере). Эффект проявляется непредсказуемо. Может несколько дней работать нормально, а может за день несколько раз зависать." АНАЛОГИЧНО!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ???? Издает жужжащий звук и вырубается) и так при просмотре видео через интернет, через любой браузер! На вирусы проверено 1000 раз. Не в этом дело. В чем проблема? В целом больше претензий нет: все супер! |
||
|
23 ноября 2011 19:13
|
|||
Редактор
Цитата: Машков Григорий ни к одному из поставляемых продуктов мелкомягкими ключик не подходит. Подходит к Цитата: Машков Григорий win7 HP x64 . Я уверен,что вы ответите "но я пробовал!"-поэтому сразу отвечаю-пробуйте ещё, ключ подходит 100% , вы берёте какой-то не подходящий диск.kishagoal,администрирование--просмотр событий--журналы windows ,нужны как минимум пункты "системы" и "приложения",в них-описание ошибок. а так-пробуйте менять-обновлять драйверы, flash... Сообщение отредактировал slovelissimo - 23 ноября 2011 19:14 |
||
|
24 ноября 2011 02:54
|
|||
Администратор
kishagoal, а что именно издает жужжащий звук? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 декабря 2011 15:23
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! приобрел эту модель))) после покупки сразу переустановил винду, теперь не могу настроить блютуз( не отображается в панели управления) не могу настроить сенсорную панель как раньше. и производительность все разогнал больше 7 а вот связь с дисками на 5,8. подскажите как мне со всем этим разобраться |
||
|
18 декабря 2011 16:05
|
|||
Редактор
Цитата: pil_and теперь не могу настроить блютуз( не отображается в панели управления) не могу настроить сенсорную панель как раньше. Launch Manager установите и драйвер Bluetooth.Цитата: pil_and а вот связь с дисками на 5,8. Переведите, что такое "связь с дисками"? Чья связь?)--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 декабря 2011 20:49
|
|||
Посетитель
скажите как подобрать блютуз или если можно дайте ссылку |
||
|
18 декабря 2011 22:10
|
|||
Администратор
pil_and, Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами. Читаем первое сообщение темы. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 декабря 2011 01:46
|
|||
Посетитель
установил, но все равно не работает. может я что-то не так делаю. не отображается в панели управления |
||
|
21 декабря 2011 03:39
|
|||
Администратор
pil_and, какой у вас стоит адаптер? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 декабря 2011 00:47
|
|||
Посетитель
T77H056, |
||
|
22 декабря 2011 04:39
|
|||
Администратор
pil_and, скачать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 декабря 2011 02:36
|
|||
Посетитель
при распаковке ошибку показывает |
||
|
23 декабря 2011 23:32
|
|||
Посетитель
Может кто подскажет как работает установленая на этом ноутбуке "Технология хранения Intel Rapid" , как она настраивается. Написано про неё много только слишком заумно. Спасибо. |
||
|
24 декабря 2011 00:35
|
|||
Редактор
um64, Никак не настраивается. Ничего полезного, при отсутствии 2х HDD и RAID-массива, пмсм, не несёт. Гляньте. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|