|
Звуковые сигналы BIOS - 7 страница
3 апреля 2014 15:22
|
|||
Посетитель
Ноутбук пищит при загрузке ОС (Win-7 домашняя базовая), вернее он начинает грузится, сразу же появляется постоянный писк и загрузка зависает. не работают "некоторые клавиши" ( ктрл,2,3,ш,щ и т.д). Переустановил ОС. Все равно пищит.Теперь у меня на ноуте 2 ОС. При загрузке ОС не могу выбрать другую ОС, автоматом загружает новую ОС. будто бы залипли клавиши. Когда наконец загрузится, и наводиш курсор на любую папку или иконку он автоматический его открывает (какбы левая кнопка на тачпаде зажата, нет) через минут20 приходит в норму, но также не работают некоторые клавиши. При перезагрузке все повторяется. рекомендовали отключать батарею на минут 30, не помогло. также рекомендовали установить лаунч менеджер тож нечего |
||
|
6 апреля 2014 02:36
|
|||
Редактор
NEK_KZ, Клавиатуру замените. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 июня 2014 00:07
|
|||
Посетитель
Где то в сети таблица есть с обозначением звука |
||
|
13 августа 2017 14:07
|
|||
Посетитель
Цитата: Максон Вчера пролил на клаву вино, рождество... Ну все разобрал, клаву почистил, решил заодно куллер от пыли почистить тоже.Собрал, все работает, но вот только когда включаю перед загрузкой винды раздается неприятный "досовский" звук(по типу как при наборе номера в тональном режиме-"пи-пи-пи!") при этом горит диод жесткого диска.Дальше все запускается и работает,но раньше такого небыло...Помогите Для решения данной проблемы в первую очередь нужно понять что значит данный звуковой сигнал. По вашим описаниям, могу предположить что это есть ругательство биоса. сигналы биос и что они значат можно просмотреть в данном разделе Звуковые сигналы биос --------------------------------------------------------- Существует единственная власть, которой ты можешь подчиниться - это власть разума. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Высокочастотный писк и другие звуки | askme |
USB-порт | stasondv |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем | Shell |