Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой - 3 страница

FuzzyL
6 июня 2008 23:51
#41
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
читал материал Виста и ХР на одном ноутбуке?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
TAzzz
6 июня 2008 23:59
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 71
нет, чёт немогу найти
FuzzyL
7 июня 2008 00:09
#43
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
перенес в раздел ФАК

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
TAzzz
7 июня 2008 00:15
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 71
Ну теперь суть проблемы в чём,жму как сказано "В появившемся окошке выбираем пункт Восстановление запуска", но потом при скане появляется надпись если к вашему компьютеру были подключены новые устройства отключите, если снова появится сообщение после перезагрузки обратитесь к админестратору, вся соль в том что я ничего нового не ставил.
FuzzyL
7 июня 2008 00:20
#45
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
флешки/юсб-диски отключил?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
TAzzz
7 июня 2008 00:21
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 71
отключено совершенно всё
FuzzyL
7 июня 2008 00:23
#47
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
тогда прийдется методом научного тыка...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
TAzzz
7 июня 2008 00:24
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 71
пробую FixBootFull
UPDATE

Балин да это супер прога
anderes
7 июня 2008 12:57
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Всем привет! После установки ХР двд-ром определяется как сд-ром и не пишет ничего перетаскиванием. Пишет что обнаружена проблемма при копировании. Все драйвера для ХР качались с сайта производителя и встали без проблемм. Кто может помочь?
AcerAspire 4315
Бац
7 июня 2008 14:42
#50
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
anderes,
ХР не пишет ДВД, тока чере NERO

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
anderes
7 июня 2008 15:00
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Бац,я в курсе, но он у меня и сд перетаскиванием не пишет...
И почему привод определяется как CD-дисковод??
Akelarus
13 июня 2008 15:14
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
не могу поставить windows xp на ноут 5920g. пробую разные дистрибутивы с интегрированными дровами, у всех одно и тоже - винт видится, на него копируются файлы установки, после перезагрузки появляется бесконечно бегающая полоска загрузки и все. в биосе выставлял режим sata как ide так и ahci.
FuzzyL
13 июня 2008 18:04
#53
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
БИОС обновлял? какая версия стоит?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
von WASP
16 июня 2008 09:24
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Помогите имею Aspire 5014 WLMI поменял HDD, не могу поставить XP, при установке выключается по питанию. что это может быть.
sdwig
16 июня 2008 10:32
#55
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
в биос режим IDE выставил или дрова для SATA в дистрибутив ХР интегрировал? ну и что за винт было бы неплохо узнать

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
von WASP
16 июня 2008 10:50
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
У меня и так диск IDE, ставлю WD 250 Gb, У меня винда диск видит, начинает установку, копирует файлы и просто отключается по питае-нию без предупреждения.
sdwig
16 июня 2008 11:03
#57
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
может греется сильно вот и вырубает. а другой дистрибутив не пробовал?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
von WASP
16 июня 2008 11:12
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
пробовал несколько разных. А вот по поводу греется, под виндой работает нормально. Да и пробовал устанавливать на холодный ноут. И все равно такая еже фигня гдето на 60% копированя файлов он отключается.
sdwig
16 июня 2008 13:47
#59
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
тогда ещё как вариант биос перепрошить на более новую версию

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
von WASP
16 июня 2008 14:05
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
вот сегодня думаю попробовать, больше у меня вариантов нет. Если будут какие нибудь идею, буду рад услышать.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl