Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки других производителей
hp 625
3 февраля 2011 12:47
|
|||
Посетитель
купил на днях hp 625 HP Compaq 625; AMD Athlon II Dual-Core (P520)-2,3; 2Gb; 320Gb; DVD-RW; 15,6"HD; HD4200; LAN; WiFi; BT; WebCamera; reader; bag; Linux 2,49 кг (HP.WS789EA) все ничего но вентилятор вообще не отключается этот шум очень сильно напрягает. ноут в простое а вентилятор шарашит, не на полную но шарашит его слышно очень даже. есть какое-либо решение? намерен менять ноут в магазине на другой. мой hp zt3000 вообще вентилятор при серфинге включал редко. был кайф. там проц понижал частоту с 1400 до 600 и он почти не грелся, а AMD не умеет этого что-ли? установил AMD_Processor_Driver_1320053 для активации powerNow так винда вообще не загружается, после удаления через безопасный режим грузиться. менять ноут или есть решение? Сообщение отредактировал zond - 3 февраля 2011 13:52 |
||
|
3 февраля 2011 16:59
|
|||
Редактор
Цитата: zond менять ноут или есть решение? Ну если есть желание. то поменяйте. |
||
|
3 февраля 2011 22:06
|
|||
Посетитель
Данный ноут обладает еще и такими прелестями 1) в этом тесте http://www.3dnews.ru/mobile/Low-pyatnashki-testing-15-tidyuymovyh-laptops/index7 .htm что матрица такая же как и в ACER e730 , но поверьте в хп она крайне убогая, там еще видна сетка между пикселями. короче изображение крайне неприятное. 2) также в том же тесте описано что звук якобы хороший, но опять же в том же ACER он на две головы выше. звук в 625 такой как у моей дочки на китайской игрушке, какой-то звонкий и пластиковый, очень плохой. в ACER он достаточно "слушабельный". короче если кто-то рассматривает этот ноут в качестве покупки, то я крайне не советую. через мои руки прошли сотни ноутов, но такого гавна я еще не видал. дизайн красивый - не спорю, но юзабилити .... PS: крик души. извините за высказывания. это не антиреклама, я может и возьму хп, но другую модель. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Ноутбуки других производителей
Название темы | Автор |
Fujitsu Siemens Amilo PI 25X0 | Vii |
Depo vip c8511 - помогите плиз | 123456 |
Ноутбуки Samsung | GAD |
Ноутбуки Packard Bell | ahemoh |
Asus X50N - Обсуждение моделей | FuzzyL |