|
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков - 30 страница
29 июля 2011 00:12
|
|||
Посетитель
|||
|
29 июля 2011 01:07
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Bred sovetuet kakojto ,to batarejku vqtawi ,to ewe kakujuto hrenj,Na boljwee mozgov ne hvataet |
||
|
29 июля 2011 02:07
|
|||
Посетитель
Цитата: Harsh Вы действительно хотите переместить этот объект в корзину", причем запрос выскакивает в количестве штук тридцати!!! проверьте бесплатно AVP |
||
|
29 июля 2011 02:07
|
|||
Редактор
Blade2, Странно, а неопознанных устройств в ДУ нет? Не видно что-то установленного драйвера тачпада от Synaptics(в ИД оборудования что-то вроде ACPI\SYN1B03). Попробуйте скачать Touchpad Driver Synaptics 15.2.9.0 со страницы загрузки для модели Aspire 5830G на acer.ru и установить его в безопасном режиме(по F8 после включения ноутбука), это если не выйдет в обычном. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 июля 2011 23:45
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby reylby Неопознанных устройств в ДУ нету. Сделал все как ты скал, драйвер опять сделал вид что установился, и... ничего не изменилось ) нигде ничего не появилось ) |
||
|
31 июля 2011 00:00
|
|||
Посетитель
Blade2, Может тачпад отходит сам посебе. А в биос он вообще должен работать или только в ОС? |
||
|
31 июля 2011 01:50
|
|||
Редактор
Цитата: Blade2 Неопознанных устройств в ДУ нету. Ищите в опознанных). Где-то должен быть)) Кстати, не обязательно Synaptics, хоть иконка Remote Control и похожа. Я правильно понимаю, после двойного щелчка по иконке Remote Control появляется окно со свойствами мыши? Жали там на вкладку "Оборудование" и "SetPointSetting"? Скриншоты их выложите, пожалуйста.И ещё, такая петрушка с самой покупки? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 июля 2011 14:19
|
|||
Посетитель
Blade2, Попробуйте поискать слово synaptics, может что найдет. Еще попробуйте драйвера мыши удалить и отсоединить, и присоединить тачпад, может, какое сообщение вылезет. Сообщение отредактировал afwercacer321 - 31 июля 2011 14:24 |
||
|
31 июля 2011 14:41
|
|||
Редактор
Blade2, А в устройствах HID? У меня в реестре параметры тачпада прописаны в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Synaptics, только их там дофига и где менять то, что Вам надо - не подскажу. И, кстати, так попробуйте найти тачпад Мне всё-таки кажется, что Remote Controle - это и есть пропажа. А вообще, странная ситуация, и драйвера тачпада на странице загрузки с оф.сайта нет. Попробуйте ещё написать в техподдержку hotline@acer.ru или позвонить (495) 646-53-67(Телефон службы технической поддержки (горячая линия Acer) для Московского региона). Сообщение отредактировал reylby - 31 июля 2011 14:51 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 июля 2011 18:02
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby У меня в реестре параметры тачпада прописаны в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Synaptics, бля, у меня даже такой строки в реестре нету.. просмотрел в таком виде все равно ничего тачпадного там не видно |
||
|
31 июля 2011 18:51
|
|||
Редактор
Цитата: Blade2 у меня даже такой строки в реестре нету.. Ищите по ключевым словам Alps, Elantech, Synaptics. Что-то должно быть.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 августа 2011 21:20
|
|||
Посетитель
мда, иногда лучше вообще нормально работающее устройство не трогать...поставил дрова на тачпад, после перезагрузки перестал корректно работать, прокрутка не работает и вообще ужасно тормозит... поставил дрова Симнатекс, все встало на свои места, значит Алпс мне не подходит) Сообщение отредактировал DirtyHumphrey - 4 августа 2011 21:35 |
||
|
8 августа 2011 15:48
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Снес вин7 на свежеприобретенном Aspire One 753-u361 и поставил xp sp3. Драйверы брал с вашего сайта. В целом, все прошло хорошо, но осталась проблема: со стандартным p&p драйвером windows тачпад (ALPS) работает более-менее нормально (нет поддержки полосы прокрутки и мультитача, курсор движется, как должен). При установке "нового" драйвера с вашего сайта при управлении тачпадом курсор то двигается рывками, то вообще не двигается, на слабое нажатие тачпад вообще не реагирует, управление им становится невозможным. Пробовал ставить "старый" драйвер, он просто не хочет ставиться. На всякий случай попробовал поставить "новый" драйвер Synaptics, курсор двигается нормально, но скроллинг не работает. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? |
||
|
8 августа 2011 20:57
|
|||
Редактор
yeng, А Ваш тачпад чьих будет? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 августа 2011 21:57
|
|||
Посетитель
reylby, думаю, что ALPS. В вин7 был определен как ALPS, в программе настройки в правом нижнем углу были синие буквы ALPS. |
||
|
8 августа 2011 22:42
|
|||
Редактор
yeng, Попробуйте удалить устройство с драйверами в ДУ, а после перезагрузки установить TouchPad_ALPS_7.5.2002.1110_XPx86_A. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 августа 2011 23:19
|
|||
Посетитель
reylby, К сожалению, драйвер не подошел. Тачпад не откликается ни на перемещение пальца по поверхности, ни на нажатие кнопок. В диспетчере устройств появляются 2 с желтыми восклицательными знаками: USB Device и PS/2-совместимая мышь. |
||
|
8 августа 2011 23:29
|
|||
Редактор
yeng, А ИД устройства у них какие? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 августа 2011 00:14
|
|||
Посетитель
reylby, добиться появления USB устройства не могу, для мыши: Код экземпляра устройства: ACPI\SYN1B22\4&2B0DBF63&0 Соответствующий код устройства: pnp0f13 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
USB-порт | stasondv |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Апгрейд и модернизация ноутбука | FuzzyL |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем | Сталкер |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Залил клавиатуру, ноутбук - колой, чаем и т.п. | Silenttouch |