Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Extensa 4220 и 4620 - 5 страница

Странник
2 декабря 2008 16:43
#81
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Спасибо.
Всё равно есть пара вопросов. А гарантия останется, если поменять температуру проца и чистить систему охлаждения(снимать вентилятор, я полагаю?)?
Ещё, это нормально, что со временем само напряжение повышается, если раньше все было в порядке?
Насчет 3 моего вопроса - забыл добавить, что в некоторых положениях дисплея с экраном всё в порядке.
FuzzyL
2 декабря 2008 18:44
#82
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: Странник
А гарантия останется, если поменять температуру проца и чистить систему охлаждения(снимать вентилятор, я полагаю?)?

если пломб нет, то не нарушается....главное аккуратность. Но лучше эту работу оф. сервисному центру доверить

Цитата: Странник
Ещё, это нормально, что со временем само напряжение повышается, если раньше все было в порядке?

да

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Странник
2 декабря 2008 19:55
#83
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Хм... Ващет РМклок не поддерживает Целеронки(
А насчет проблемы дисплея - думаю, шлейф. Просто хотелось бы узнать, распрастраненная ли проблема?
И ещё вопросик, кто знает. Долго ли произвоядт диагностику, когда товар по гарантии сдается?
И что делать с пиратской виндой, сносить и ставить Линукс, или оставить?

Сообщение отредактировал Странник - 2 декабря 2008 20:02
slovelissimo
2 декабря 2008 22:13
#84
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Странник
И ещё вопросик, кто знает. Долго ли произвоядт диагностику, когда товар по гарантии сдается?
По-разному,у нас,например,говорят,что втечении 10и дней,реально прохдит 2-3 дня.
Цитата: Странник
И что делать с пиратской виндой, сносить и ставить Линукс, или оставить?
По идее,СЦ это не должно волновать-это ваше личное дело.Но некоторые СЦ начинают на эту тему возникать,так что лучше снести всё.
Модель ноутбука: разные.
guitar
30 ноября -0001 00:00
#85
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Помогите пожалуйста! У меня Acer extensa 4220 c процессором 2 ггц, сколько в нем слотов для оперативной памяти, хочу поставить второй модуль на 512 mb. Очень надеюсь на ответ...

Добавлено Сегодня, 19:14
Да и еще забыл спросить, память с какой частотй следует купить?

Сообщение отредактировал guitar - 5 декабря 2008 19:14
minos66
5 декабря 2008 19:42
#86
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: guitar
Acer extensa 4220
У Вас GM965. Может есть смысл рассмотреть покупку еще 1ГБ оперативки. Разница в финансовых вложениях практически нулевая. Прирост производительности довольно ощутим, если у вас Виста. Частота - 400МГц. Да можно и любую взять - работать будет на частоте шины. Не принципиально, короче.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
guitar
6 декабря 2008 15:01
#87
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
У меня стоит 512 mb оперативки, я имею в виду, что если я куплю еще 512, его можно будет дополнительно воткнуть?
FuzzyL
6 декабря 2008 16:18
#88
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
guitar, там 2 слота под оперативку. С помощью CPU-Z узнай у тебя 1 планка на 512 или 2 по 256. Если одна планка, то достаточно просто докупить еще одну на 512

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
6 декабря 2008 16:50
#89
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: guitar
У меня стоит 512 mb оперативки, я имею в виду, что если я куплю еще 512, его можно будет дополнительно воткнуть?
да, если второй слот свободен,но выгоднее и полезнее будет воткнуть планку ещё на 1ГБ- прирост в скорости работы быдет ощутимый,а разница в ыене-небольшая.Добавление памяти-самый дешёвый и простой способ ускорения работы.
Модель ноутбука: разные.
guitar
6 декабря 2008 17:48
#90
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Спасибо, посмотрел через CPU-Z - один слот 512, второй пустой - завтра поеду покупать...
guitar
7 декабря 2008 23:05
#91
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Большое спасибо всем кто откликнулся, купил сегодня второй модуль на 512, все отлично заработало!
ages
24 декабря 2008 19:36
#92
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 54
Очень странно.Неужели никто не подключал TV out?Даже если не подключали,может кто-нибудь заглянет в настройки драйвера(Панель управления/Intel GMA driver) и скажет,есть у него хоть слово о TV?А если вдруг есть,то версию драйвера.
manul
8 января 2009 13:35
#93
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Добрый день всем!
Подскажите! Acer extensa 4220 - не устанавливаются драйвера под Wi-Fi. В диспетчере устройств опознаётся как "Сетевой контроллер". На лейбле нотбука присутствует запись, что 802.11 b/g WLAN присутствует. Судя из описания на сайтах д.б. от Intel. На счёт блютуза я уже всё понял, что его нет на ноуте. Спасибо форуму! Драйвера по WiFi последние я скачивал с aсerfans.ru, устанавливал, не помогло. У меня складывается впечатление, что сам контроллер для WiFi работает некорректно. Как можно проверить? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ноут работает под ХР.
FuzzyL
8 января 2009 16:48
#94
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: manul
Подскажите! Acer extensa 4220 - не устанавливаются драйвера под Wi-Fi. В диспетчере устройств опознаётся как "Сетевой контроллер". На лейбле нотбука присутствует запись, что 802.11 b/g WLAN присутствует. Судя из описания на сайтах д.б. от Intel. На счёт блютуза я уже всё понял, что его нет на ноуте. Спасибо форуму! Драйвера по WiFi последние я скачивал с aсerfans.ru, устанавливал, не помогло. У меня складывается впечатление, что сам контроллер для WiFi работает некорректно. Как можно проверить? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ноут работает под ХР.

А Виндовс какая? Сборка?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
8 января 2009 16:49
#95
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
manul, все драйвера есть на оффсайте acer - тут, и они 100% рабочие. У вас может быть 3 типа беспроводной сетевой карты,от разных производиетелей. Смотрите ,например,через everest, или проще-ставьте поочереди,поставится нужный.
Модель ноутбука: разные.
manul
9 января 2009 10:46
#96
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail) SP3.
Ситуация такая:
- при установке драйверов от Atheros определяется, что нужной карточки нет и выдаётся соответствующее сообщение;
- при установке драйверов от Broadcom - установка проходит, перегружаешь ноут, а там всё по-старому.
- при установке драйверов от Intel высвечивается окно в котором говорится, что устанавливаются драйвера, надпись ПОДОЖДИТЕ..., после чего окно просто исчезает и установленных драйверов нет.
Диспетчер устройсв винды и Эверест определяют, что устройство присутствует и активно, определяется как "сетевой контроллер". Эверест правда почему-то в описании PCI-устройство для этого контроллера пишет - Broadcom BCM4310 USB Controller. Что за фигня? Не тот контроллер вставили?
slovelissimo
9 января 2009 11:08
#97
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: manul
е тот контроллер вставили?
Шутки у вас.. это именно тот контроллер. Ставьте драйвер от Broadcom, предварительно из устройств удалив сетевую и если есть-все подобные драйвера из "установки\удаления программ" и перезагрузившись. Можно попробовать установку драйвера вручную. А на наклейке внизу ноутбука модель беспроводной 4310 или 4312?

Сообщение отредактировал slovelissimo - 9 января 2009 11:10
Модель ноутбука: разные.
manul
9 января 2009 12:57
#98
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Да, стоит, 4312. Скачал с сайта драйвера, всё установилось. Я до этого почему-то скачал только драйвера под Интел, поверил описанию на сайте, а с диска пробовал устанавливать для броадкома, они, к сожалению, оказались не те. Спасибо всем за помощь.
FuzzyL
9 января 2009 13:00
#99
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
manul, смотрим какой у вас беспроводной адаптер. Broadcom 4311 или 4312? В этом случае на наклейке что-то вроде этого должно быть указано BCM94311 или BCM94312

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
manul
9 января 2009 13:33
#100
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
На нижней крышке прописан BCM94312. Кто же знал, что это относится к беспроводному адаптеру.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Extensa

Название темы Автор
Acer Extensa 5230 и 5630 kilerbee
Extensa 5635ZG RRW
Acer Extensa 4130 и 4430 tehnomag
Acer Extensa 5220 и 5620 Dallamar1
Acer Extensa 7220 и 7620 Dm1try
EXTENSA 4630Z - Тачпад NIKODIM
Обсуждение других ноутбуков Acer Extensa FuzzyL
Acer Extensa 5630G aau
Extensa 5620g процессор Toha
Acer Extensa 7230 и 7630 Numiron
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl