Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука - 3 страница

FuzzyL
30 октября 2008 20:46
#41
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
phtone, для начала попробуй восстановить Vista через ALT+F10 winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
phtone
30 октября 2008 21:22
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
FuzzyL,
а другово выхода точно нету?))) только настроил под себя ноут, а теперь переустанавливать ехх очень не хочется)))
minos66
30 октября 2008 21:39
#43
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
phtone, Попробуй переставить Launch Manager и дрова на тачпад - Синаптик чтоль у вас.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
FuzzyL
30 октября 2008 21:40
#44
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
phtone, пробуем тогда переставить дрова на тачпад и сканер отпечатков пальцев...это может помочь, хотя не факт

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sima
30 октября 2008 22:44
#45
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 1
у Вас еще существует эта проблема? У меня тоже была такая, снял аккумулятор и все стало на место
phtone
30 октября 2008 23:05
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Sima,
спасибо вам большое, действительно помогло feel
FuzzyL,minos66, вам спасибо за отзывчивость winked
blackcatgtn
31 октября 2008 10:21
#47
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 52
Sima, phtone, помогает снятие АКБ при многих глюках, вопрос - надолго ли?

---------------------------------------------------------
Я просыпаюсь, чтобы вновь заснуть, я не спешу мир встретить бодрым взглядом. (Теодор Ротке)

Acer Aspire 7520+LG GT-540+Nokia-6500 Acer Aspire 9410+Samsung S5260/
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520 & Acer Aspire 9410
phtone
31 октября 2008 16:08
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
blackcatgtn,
а это уже время покажет, а какой вы видите выход из сложившейся ситуации? Если больше не чего не помогает, а только помогло снятие аккамулятора.
blackcatgtn
31 октября 2008 23:10
#49
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 52
phtone, если аппарат гарантийный - сдавать по гарантии, если нет, то конечно это выход. А может и так получиться, что поможет на долго.

---------------------------------------------------------
Я просыпаюсь, чтобы вновь заснуть, я не спешу мир встретить бодрым взглядом. (Теодор Ротке)

Acer Aspire 7520+LG GT-540+Nokia-6500 Acer Aspire 9410+Samsung S5260/
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520 & Acer Aspire 9410
phtone
1 ноября 2008 10:22
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
blackcatgtn,
если подобный глюк повториться, то обязательно сдам по гарантии.)
Ratus
9 ноября 2008 03:32
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Все поставил правильно, но вот п.ап п.даун на точ паде не форкает. По началу вроде как работало (после установки ХП), а когда поставил сунаптик эти кнопки отрубились. Вот так вот.
FuzzyL
9 ноября 2008 13:17
#52
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Ratus, нужно лезть в настойки Синаптикса и перенастраивать те кнопки, благо, такая возможность там есть fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
xxxpasha
9 ноября 2008 22:12
#53
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 50
Цитата: FuzzyL
пробуем вручную их переназначитьс помощью проги KeyTweak)

объясните пожалуйста поподробнее как пользоваться этой программой
Модель ноутбука: Toshiba Satellite L505-111
FuzzyL
9 ноября 2008 23:56
#54
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: xxxpasha
объясните пожалуйста поподробнее как пользоваться этой программой

как нибуть мануал выложу. Завтра драйверами займусь, на неделе постараюсь fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
xxxpasha
10 ноября 2008 08:15
#55
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 50
Цитата: FuzzyL
как нибуть мануал выложу. Завтра драйверами займусь, на неделе постараюсь

Спасибо

Сообщение отредактировал xxxpasha - 10 ноября 2008 08:16
Модель ноутбука: Toshiba Satellite L505-111
Ratus
10 ноября 2008 19:17
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Короче все решилось само сабой.
Переустановил Сунаптикс раза 3-4 и все заработало.
Вот так вот. ))
Karusa
30 ноября -0001 00:00
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Everseen,
Да... та же фигня (ACER AS 5530). Сделал, как VIP_Graff советовал с 3 пункта - выхожу из LM - и всё в AIMP прекрасно работает - но после перезагрузки, когда в памяти LM висит - так же выскакивает предложение выбрать привод при касании к плей/пауза.

Добавлено Сегодня, 23:29
[Legacy Keyboard]
Driver File for WinNT = Dritek_KB_Filter

[Legacy Keyboard HotKey for WinNT]
Key 1 = 1,E0,25,E0,A5,F010,Help (Fn+F1)
Key 2 = 1,E0,26,E0,A6,C002,Fn+F2 (eSetting)
Key 3 = 1,E0,27,E0,A7,C003,Fn+F3 (Power Scheme)
Key 4 = 1,E0,29,E0,A9,F539,Fn+F5 Switch Monitor
Key 5 = 1,E0,78,E0,F8,F540,Fn Key
Key 6 = 1,E0,71,E0,F1,F700,Touchpad Enabled ;;Fn+F7
Key 7 = 1,E0,72,E0,F2,F701,Touchpad Disabled ;;Fn+F7
Key 8 = 1,E0,20,E0,A0,0500,Mute
Key 9 = 1,E0,2F,E0,AF,F532,Enable Arcade console
Key 10 = 1,E0,4A,E0,CA,F533,Disable Arcade console
Key 11 = 1,E0,6F,E0,EF,F801,Brightness Down
Key 12 = 1,E0,4E,E0,CE,F800,Brightness Up
Key 13 = 1,E0,30,E0,B0,0501,Volume Up
Key 14 = 1,E0,2E,E0,AE,0502,Volume Down
Key 15 = 1,E0,6C,E0,EC,F503,E-Mail
Key 16 = 1,E0,32,E0,B2,F504,WWW
Key 17 = 1,E0,74,E0,F4,C001,e Key
Key 18 = 1,E0,73,E0,F3,F501,P1
Key 19 = 1,E0,04,E0,84,F515,Bluttooth No Exist
Key 20 = 1,E0,54,E0,D4,F512,Bluetooth Enable
Key 21 = 1,E0,59,E0,D9,F513,Bluetooth Disabled
Key 22 = 1,E0,43,E0,C3,F514,Wireless LAN No Exist
Key 23 = 1,E0,55,E0,D5,F510,Wireless LAN Enabled
Key 24 = 1,E0,56,E0,D6,F511,Wireless LAN Disabled
Key 25 = 1,E0,33,E0,B3,F508,Euro Symbol
Key 26 = 1,E0,34,E0,B4,F509,Dollar Symbol
Key 27 = 1,E0,24,E0,A4,F5F9,Stop
Key 28 = 1,E0,22,E0,A2,F5F8,Play/Pause
Key 29 = 1,E0,10,E0,90,F5F6,Previous
Key 30 = 1,E0,19,E0,99,F5F7,Next Track
Key 31 = 1,E0,12,E0,92,F5FC,Arcade Deluxe

[Common HotKey Hook for WinNT]
Key Count = 8
Key #0 = 1,B3,22,1,1,F5E7,Play/Pause
Key #1 = 1,B2,24,1,1,F5E8,Stop
Key #2 = 1,B1,10,1,1,F5E5,Previous
Key #3 = 1,B0,19,1,1,F5E6,Next Track
Key #4 = 1,FF,5A,1,1,F5D0,Record
Key #5 = 1,AD,0,1,1,0500,Mute(RC)
Key #6 = 1,AF,0,1,1,0501,Volume Up(RC)
Key #7 = 1,AE,0,1,1,0502,Volume Down(RC)

И что еще попробовать - не знаю.

Сообщение отредактировал Karusa - 10 ноября 2008 23:29
Gorzis
7 января 2009 02:51
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Я тоже столкнулся с этой проблемой и методом ламерского ану-ка, давайте-ка попробуем-ка сделал так чтобы все заработало...

В том же файл ЛМ'а напротив я сделал это:

//Key 25 = 1,E0,24,E0,A4,F5F9,Stop
//Key 26 = 1,E0,22,E0,A2,F5F8,Play/Pause
//Key 27 = 1,E0,10,E0,90,F5F6,Previous
//Key 28 = 1,E0,19,E0,99,F5F7,Next Track

Все работает как при включеном ЛМ, так и при выключеном. Незнаю на сколько это разумно, но ведь работает :) ...

Насколько я понимаю этим мы просто убили эти кнопки для ЛМа и терь их видит тока винда, а она их автоматом асоциирует с аудиопроигрывателем, наверно... Х_х

Сообщение отредактировал Gorzis - 7 января 2009 02:52
[Dima]
7 января 2009 03:25
#59
Редактор
Репутация: 63
Сообщений: 721
Gorzis, да, вы правы. Вы просто закомментировали строчки, то есть то же самое, как если бы удалили и LM теперь не видит и не трогает эти кнопки, а Винда со стандартными мультимедиа-кнопками может справиться и сама.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
un_toshka
26 января 2009 16:38
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 22
Устанавливал KeyTweak 2.2.0 и MediaKey (Mkey) версии 0.9.7.2. Первая совсем не видит сесорую панель, а во второй можно настроить всего 4 кнопки - вверх, вниз, влево и вправо. Поделитесь опытом кому удавалось настроить эту панель для винампа. Или вообще кому удавалось определить большее количество кнопок

---------------------------------------------------------
Acer 6920G Vista HE
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl