|
![]() ![]() |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой - 123 страница
6 ноября 2009 19:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Всем привет!!!! У меня такой вопрос: подскажите пожалуйста как WINDOWS XP удалить и заново его поставить. Заранее спасибо.( Модель: Acer Extensa 5630G) Сообщение отредактировал 13maxim13 - 6 ноября 2009 19:18 |
||
|
6 ноября 2009 22:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Пробовал изменять после установки XP ide на ahci. ahci так и не встал. После перехода снова на IDE ноут перестал грузится. в биос заходит. появляется только белый экран для перехода в биос и все дальше темный экран ничего не показывает и не грузится |
||
|
6 ноября 2009 23:09
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: 13maxim13 подскажите пожалуйста как WINDOWS XP удалить и заново его поставить. С помощью загрузочного диска с оригинальной ХР: в BIOS выставляете загрузку с дисковода, вставляете диск, выбираете раздел на который хотите установить ось, полностью его форматируте и устанавливаете ОС. kvass, указываете модель ноутбука, комплектующие в своей подписи, она редактируется в профиле. ХР ставите оригинальную или сборку? |
||
|
6 ноября 2009 23:23
|
|||
5315 Сeleron 1,86 1GB DDR2 120GB HDD винда стоит оригинальная |
||
|
6 ноября 2009 23:59
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 40 |
kvass, оригинальную нужно было в IDE режиме работы контроллера ставить или подставлять при установке/вшивать в дистрибутив драйвер AHCI. |
||
|
8 ноября 2009 19:00
|
|||
Я не спрашиваю как нужно было ставить темболее я так и ставил в режиме IDE потом устанавливал драйвер для AHCI и менял режим. Меня интересует что могло сломаться и как исправить!! |
||
|
11 ноября 2009 16:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Я не спрашиваю как нужно было ставить темболее я так и ставил в режиме IDE потом устанавливал драйвер для AHCI и менял режим. Меня интересует что могло сломаться и как исправить!! если чтото незнаеш неси в сервис центр --------------------------------------------------------- Core 2 Duo Т7250|3 GB|GMA X3100(2a02)|ALC268|120 GB Sata2|BCM5906M|BCM 4390(AirDrop) Mac OS X 10.7.5 |
||
|
13 ноября 2009 17:51
|
|||
Нужна помощь! Ставлю ХР второй системой на ноут по этой статье. При установке хр случайно установил ее два раза. И на жеском куда устанавливал две папки windows и windows.0 появились. Но это я смотрел с висты, поскольку закончив все делать по статье и поставив выбор ОС при запуске ХР НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. Пишет такую ошибку: Не удалось загрузить и т.п. Файл: \NTLDR Состояние: 0xc000000f Сведения: Не удается загрузить выбранную запись, поскольку приложение отсутствует или повреждено. Да и еще при установке ХР я указал диск F (HOME) , хотя такого нету , есть E(HOME). Жду вашей помощи!!!Спасибо! |
||
|
13 ноября 2009 18:00
|
|||
vecrek, форматируйте полностью раздел на который ставили ХР и устанавливайте все заново. |
||
|
13 ноября 2009 18:13
|
|||
doctornig, Просто по новой переустановить? А то что комп видит мой диск HOME как F, а на самом деле он H не имеет значения? В чем ошибка то моя? Чтоб не повторять ее... зы: а как форматировать диски есть статься на сайте? ![]() |
||
|
13 ноября 2009 18:25
|
|||
Цитата: vecrek А то что комп видит мой диск HOME как F, а на самом деле он H не имеет значения? Нет. Цитата: vecrek а как форматировать диски есть статься на сайте? При установке ХР выбирите полное форматирование раздела на который устанавливаете ОС. |
||
|
14 ноября 2009 07:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
привет всем!история такая,ноут acer5738G при переустановке висты на xp произошёл срыв{до этого никогда не было на настольных}ну и после долгих кривых ковыряний пропал как мне кажется загрузчик.при включение работает только биос.загрузочный диск рабочий. при установке после загрузки файлов вышла такая ошибка "a PROBLEM has been shut down to prevent damage to your computer if this is the fi rst time youve seen this stop error screen restart your computer.if this screen appears again,follow these steps: check for viruses on your computer. remove any newly installed hard drives or hard drives controllers. check your hard drive to make sure it is property configured and terminated.ran chkdsk/F to checf for hard drive corruption,and then restart your computer. tehnical information: *** stop: 0X0000007b и т.д. |
||
|
14 ноября 2009 09:33
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 62 |
XP HE, лицензионная, OEM 2004(SP2), + SP3, + все обновления, что-то, совсем плохо работает... Интегрированная аккустика издаёт утробные звуки, видеодрайверы, ни оригинальный, ни модифицированный под ноутбук не ставятся, мотивируя это не нахождением совместимого оборудования. Вопрос в том- как поставить видеодрайвер, как-же заставить звук не фонить (с R236)? |
||
|
14 ноября 2009 10:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
зделал всё как описано в статье о востановление виндос, перезагружаюсь,загружаюсь с привода,начинается загрузка файлов и после снова вылазит эта ошибка теперь точно ничего не понимаю выходит новая ошибка unable to find bootit in the EMBRM partition может кто сталкивался с этим всё разобрался уважуха лёхе.поменял значение в биосе с сата на иде. ставил хр. |
||
|
14 ноября 2009 14:36
|
|||
Цитата: Tarleos Вопрос в том- как поставить видеодрайвер, как-же заставить звук не фонить (с R236)? Ставьте чистую оригинальную ХР, не работают говносборки на буке, ибо делают их для настольных компов. |
||
|
15 ноября 2009 13:30
|
|||
Цитата: doctornig Ставьте чистую оригинальную ХР, не работают говносборки на буке, ибо делают их для настольных компов. Но это оригинальный OEM диск с интегрированным SP2, называется версия 2004... Ну, галограмммы, ключик, всё при нём. Стоил он более 3к ![]() |
||
|
15 ноября 2009 14:03
|
|||
|||
|
15 ноября 2009 14:13
|
|||
Цитата: Tarleos Но это оригинальный OEM диск с интегрированным SP2, называется версия 2004... Вы уж определитесь что у вас. Цитата: Tarleos XP HE, лицензионная, OEM 2004(SP2), + SP3, + Цитата: Tarleos как-же заставить звук не фонить (с R236) Особенность ХР. Цитата: Tarleos как поставить видеодрайвер С этого сайта ставили? Честно говоря, ХР на ваш ноут с такой конфигурацией, как корове седло. Вам бы Win 7, тогда бы очень хорошо смотрелось. |
||
|
15 ноября 2009 15:56
|
|||
Цитата: vecrek После установки ХР проблемы со звуком. В чем может быть проблема? Если под Vista/W7 со звуком всё в порядке, то выход очевиден ![]() Цитата: doctornig Вы уж определитесь что у вас. Ну, так я и написал сначала- XP HE(Home Edition), версия OEM 2004(SP2), лицензия... Цитата: doctornig Особенность ХР Скорее, особенность драйверов HD Realtek Audio в работе под Windows XP. Впрочем, сейчас эта OS уже не слишком актуальна Цитата: doctornig С этого сайта ставили? Честно говоря, ХР на ваш ноут с такой конфигурацией, как корове седло. Вам бы Win 7, тогда бы очень хорошо смотрелось. С realtek.com.tw, там-же новее. Придется перейти на Vista, а после избавления от старого ADSL модема и на W7 P.S Проблема с видео решилась установкой 195.39 Beta драйверов |
||
|
19 ноября 2009 09:44
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 2 |
Доброго утра, прошу помочь. У меня eMachines E525. Купил с месяц назад. Вместо Висты поставил Windows XP. На финальном этапе возникла проблема с Acer Empowering Technology, в частности с утилитой по управлению питанием Acer ePower Managment: яркость подсветки, расход батареи итд... при попытке запустить Acer ePower Managment выдаёт ошибку: "Sorry! This is not a ACER system" Сами утилиты брал с этого руководства. http://acerfans.ru/2008/09/28/acer-empowering-technology.html у кого-нибудь возникли те же проблемы, или версии утилит из этого руководства действительно не подходят к eMachines E525? P.S. Launch Manager Установлен и работает нормально. А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА?! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ.ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ - ACER Форум » Acer Empowering Technology , кроме вопросов про eRecovery managment ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ЧИТАЕМ ТЕМУ! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|