|
![]() ![]() |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой - 170 страница
24 апреля 2011 23:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 58 |
Записал на CD оригинал XP использовал NERO9( качал сборку отсюда ) В биосе поставил 1 CD rom,появляется черный экран но установки не происходит там проходит пару строчек появляется и винда спокойно себе загружается дальше,если же я оставляю в загрузки только CD rom то он выдает черный экран где написано операйтинк нот фоунт. Сообщение отредактировал FuzzyL - 25 апреля 2011 01:02 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920g(WS7x32) |
||
|
25 апреля 2011 16:53
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: lol123123 использовал NERO9 Упрощенная установка Windows XP + Интеграция SATA драйверов в дистрибутив Windows XP c помощью MSST Integrator |
||
|
26 апреля 2011 20:36
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 141 |
Подскажите, при включении размер системного кэша такой -> и за несколько часов работы увеличивается на 100-300мб., но если скопировать например фильм на флешку или с тома на том, размер доходит (во время копирования) до предела -> . После перезагрузки по новой. Так и должно быть (как я понимаю он забирает под себя почти всю оперативку) или же стоит ограничить размер кэша? (если да, подскажите как). Согласитесь, так выглядит лучше. Сообщение отредактировал kuzia - 26 апреля 2011 22:23 |
||
|
26 апреля 2011 23:10
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: andrey_k1111 Так и должно быть (как я понимаю он забирает под себя почти всю оперативку) или же стоит ограничить размер кэша? (если да, подскажите как). Так и должно быть. Это файловый кеш. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 апреля 2011 15:36
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Agban Пришлось тут переставить ХР после установки создал точку восстановления(загрузочные диски видит) поставил в BIOSе загрузку с DVD так что сначала пытается загрузится с DVD а уже потом с жесткого диска установил программу МТС коннект загружаться перестал(с DVD) не помог и возврат к точке восстановления После установки других программ Начала снова понимать загр DVD Вывод - устанавливаемое ПО меняет какие-то файлы системные или изменяет что-то в реестре. Нет-ли какой-нибудь утилитки которая бы блокировала или хоть предупреждала о таких изменениях? --------------------------------------------------------- Ребята, давайте жить дружно !!! |
||
|
2 мая 2011 17:27
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 430 |
Бывший12, К сожалению не в курсе. Как вариант делать резервную копию реестра и потом восстанавливать с неё. У меня для этого стоит хорошая програмка Uniblue RegistryBooster (платная), скорее всего есть масса бесплатных аналогов. __________________________________ Что то я не учел, что тема про ХР, системный реестр я всегда руками чистил, сверялся со значениями с официального сайта Майкрософта Сообщение отредактировал Agban - 3 мая 2011 06:09 --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
3 мая 2011 08:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
ac4520 Обьясняю ситуацию, год назад ставил на свой пк винду и ее же поставил на свои бук. Сборка вроде бы как пустая была, без тупых изменений типа зверь... Вобщем купил себе ваи фаи роутер чтобы с буком без проводов быть онлаин. До этого дрова на ваи фаи и блютус не ставил, не были нужны,а с этой виндои была проблема только с сетевухой(.dll переписать изменить пришлось):) сейчас не могу поставить ваи фаи дрова. Atheos.. Какие есть предложения, может быть снести все дрова и по порядку установить. Я конечно не против поставить новую хрюшу, но чтото не доверяю другим сайтам, если кто может в личку ссылку на норм пустую хрюшу кинуть спс. Вот вопрос еще есть. Оригинальное окошко вл версии можно сразу через WinToFlash. Или через nLite сата дрова закидывать? Сообщение отредактировал paladinkins - 3 мая 2011 08:58 |
||
|
3 мая 2011 12:12
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 430 |
paladinkins, Не знаю считается ли такое тут "кашерным", но с драйверами сильно помогает диск Драйвер пак солюшн, некоторые дрова иногда не находятся или не ставились хоть тресни, из этой сборки дров часто находятся подходящие. Поищите их сайт. Про интеграцию Сата дров, смотря куда чистую винду ставить будете, внимательно почитайте тут, они не всегда нужны. Сообщение отредактировал Agban - 3 мая 2011 12:17 --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
3 мая 2011 18:45
|
|||
БИГ СПС Agban, Вобщем Install Drivers Pack v2.0 на торенте нашел, скачал не полную а выбрал только Whireles архив и все автораны и .ini .exe... Начал с автозапуска(как положено)- нифика! в диспетчере определил устройство но "устройство может работать неправильно"... потом поставил вручную с диспетчера обновить драйвер, выделил начальную папку и ВУАЛЯ! супер работает! почистил систему немного и всё жЫна довольна) а также спс за оригинальную винду... |
||
|
10 мая 2011 09:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Всем привет. Подскажите вот такая пробелемка с ACER aspire 8530 стояла семрка7ка решил снести и поставить XP удалил все разделы какие там были родные acer начил ставить диск chipxp 11.03.cd (10.09 пробовал) при выборе format начил выключаться ноут прбую еще раз дошло до выбора драйверов и приустановке последнего выключается. 7семерку устанавливает через раз тоже выключается. вчем проблема? Сообщение отредактировал Frays - 10 мая 2011 09:34 |
||
|
11 мая 2011 02:15
|
|||
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 мая 2011 07:19
|
|||
Помогите пожалуйста, у меня на ноутбуке acer Aspire 5682 переустановили ОС с висты на ХР, теперь ни камера, ни тв, ни даже кнопки (боковые) прибавления звука не работают!!!(((( Что делать? Читайте соответствующие темы: по камере Драйвера и настройка веб-камер, по TV TV-тюнеры для ноутбука и все, что с ними связано, по кнопкам Launch Manager и дополнительные кнопки - Устновка, настройка и решение проблем с работой Спрашиваем там же, только вначале ЧИТАЕМ! хотя бы первое сообщение темы... Сообщение отредактировал minos66 - 13 мая 2011 08:44 |
||
|
23 мая 2011 21:46
|
|||
Сообщение отредактировал -lelik- - 23 мая 2011 21:49 |
||
|
23 мая 2011 21:55
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: -lelik- могу ли я из своей ОС сделать 64 бит. ОС??? Нет. |
||
|
24 мая 2011 17:56
|
|||
Цитата: -lelik- Подскажите пожалуйста , могу ли я из своей ОС сделать 64 бит. ОС??? Поставьте 64-битную ОС --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 мая 2011 11:02
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: phpfox Подскажите что же мне делать, Вам сюда Интеграция SATA драйверов в Windows или сюда ![]() --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
2 июня 2011 17:56
|
|||
Всем привет. Есть моноблок з5700. Нужно на него залить ХР. Установка производится со 100% рабочего образа, Копирование файлов происходит нормально, но когда доходит до менюшки установки, компьютер выключается. Так же заливал с помощью рекавери диска от другого асера, заливка прошла успешно. Но когда начинает загружатся, во время появления стартового окно с паровозиками, он опять выключается. Пробовал заливать с интегрированными сата дровами, эффект тот же. В биосе стоит режим совместимости IDE. Пробовал обновить bios, эффект тот же. ХР нужна по рабочей необходимости. У кого то на форуме уже была такая проблема, но конкретных ответов так и небыло Может есть какие -нить варианты решения. Буду рад любой помощи. |
||
|
2 июня 2011 19:23
|
|||
Цитата: kulthu Установка производится со 100% рабочего образа Это что за образ такой? Впервые слышу. SP3 MSDN ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июня 2011 06:10
|
|||
FuzzyL, Разные образы. И мсдн, и образ от корпоративного делла (на ноутах асер всает без проблем), и сборки всякие, результат один и тот же. Попробоавл поставить ради интереса опять 7, без проблем. Может этот моноблок вообще не приспособлен под хр и стоит какая нить защита, а конечно понимаю, что похоже на бред, но других вариантов уже не осталось. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Автозагрузка | Бац |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой | tuhran |
Долгая загрузка или завершение работы Windows | minos66 |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой | FuzzyL |
Что лучше: Windows 32-bit или 64-bit? | lammoid |
Ramdisk | kosas |
BSOD. Решение проблем с синими экранами смерти | CRYO |
Доступ и права. - Права администратора, удалить неудаляемый файл, изменить неизменяемый | avyrvar |
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания | stas4 |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев | zmv |