|
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой - 200 страница
6 мая 2013 11:35
|
|||
Администратор
Штормила, а зачем вам вдруг понадобилась 64-битная ХР? Если по сути, то процедура ничем не отличается от создания флешки с ХР. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 июня 2013 05:57
|
|||
Посетитель
ктото ставил на aod270? ... у меня почемуто при завершинии установки тупо виснет и все |
||
|
18 июня 2013 18:18
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Имеется нетбук lenovo s110 с предустановленной windows 7 starter и возможностью восстановления системы через onekeyrecovery. Возникла необходимость поставить winxp второй системой на диск д. Скрытых разделов два: один 200 мб, второй 8-9 гб. Я хочу, чтобы родная система осталась с возможностью восстановления через нажатия спецкнопки и доставить второй икспи с возможностью выбора системы при загркзке. Для этого я делал пошагово установку по статьям Установка икспи с флешки с помощью винтуфлеш и Установка икспи второй системой при установленноц вин7.Скачал оригинальный образ,интегрировал драйвера сата, создал загрузочную флешку и начал установку. Выбрал снасала тхт режим затем после копирования файлов системы комп перезагрузился. Я выбрал 2 режим запуска и он написал ошибка hal.dll. Это если с флешки доустанавливать систему. Если загрузить саму икспи на данном этапе напишет не удается запустить виндовс из за аппаратных ошибок. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Подскажите пошагово решение. |
||
|
23 июня 2013 19:43
|
|||
Посетитель
У меня Acer Aspire 5920G. Поставил ХР (2 раза ставил, с двух разных дисков). Дрова все встали норм - спасибо этому сайту. Но оба раза такая фигня - ставлю классическую тему в настройках, а после загрузки она опять превращается в тему ХР по факту. ТО есть в настройках оформления указано, что она классическая, но выглядит как ХР. После того, как переставишь с классической на классическую - обратно становится классической по факту :-), но после перезагрузки опять - классической только формально, а на деле - ХР. Что делать? Устал менять каждый раз. А вид ХР не нравится. В висте такой фигни не было Сообщение отредактировал A_A - 23 июня 2013 19:44 |
||
|
23 июня 2013 22:31
|
|||
Посетитель
Цитата: A_A а после загрузки она опять превращается в тему ХР по факту. нужно иметь права администратора со своим паролем входа Windows, иначе настройки внешнего вида не сохраняются после перезагрузки ПК |
||
|
24 июня 2013 00:35
|
|||
Администратор
Цитата: andrey69rus ктото ставил на aod270? ... у меня почемуто при завершинии установки тупо виснет и все Вы какую именно сборку ставите? В безопасном режиме все работает? Цитата: A_A Что делать? Устал менять каждый раз. А вид ХР не нравится. В висте такой фигни не было Сборка ХР какая? С видеокартой все хорошо? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 июня 2013 22:53
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Сборка ХР какая? С видеокартой все хорошо? На одну из сборок ты мне давал линк в своё время :-) Так что должно быть всё ок По работе видеокарты замечаний нет. Тестовыми программами не гонял Сообщение отредактировал A_A - 24 июня 2013 22:53 |
||
|
27 июня 2013 22:34
|
|||
Посетитель
Казалось что вылечилось заменой дров тачпэда на взятые с оф.сайта синаптиса, но нет - через раз грузиться стало: то классика, то ХР Сообщение отредактировал A_A - 30 июня 2013 20:51 |
||
|
22 сентября 2013 22:19
|
|||
Посетитель
Доброе время суток, у меня вот такая проблема. отдали мне старенький ноутбук Acer Extensa 4220, начинаю ставить windows xp с начало загорается синий экран все как обычно но перед экраном где надо выбирать на какой диск ставить появляется черный экран с мигающим курсором верхнем левом углу. не чего не помогает что я пробовал. ставил на другом Пк на этот винчестер все нормально установилось. и поставил в ноутбук работает в безопасном режиме. |
||
|
22 сентября 2013 22:29
|
|||
Посетитель
Цитата: Gohonson windows xp биос переключите IDE - AHCI |
||
|
22 сентября 2013 23:04
|
|||
Посетитель
Пробовал не помогло |
||
|
26 сентября 2013 19:08
|
|||
Администратор
Gohonson, а Windows 7 нормально устанавливается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 октября 2013 00:37
|
|||
Посетитель
Как удалить windows 7.Попросили установить семёрку на нетбук с XP второй системой,установилась но не видит сеть WI FI хотя в диспетчере устройств пишет что все работает,да и виснет сильно.Как удалить так что бы XP не переустанавливать? |
||
|
13 октября 2013 12:21
|
|||
Редактор
denkv3, Восстановление загрузчика Windows XP. После восстановления загрузчика можно удалить раздел с Win 7. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 декабря 2013 21:39
|
|||
Посетитель
Sabrina Купила ноутбук Acer Aspire V3-551G. (Процессор AMD A-6) Хочу установить на него Windows XP, но всё равно в процессе установки появляется синий экран смерти. Драйвера SATA пробовала интегрировать в разные сборки Windows, результат тот же. Помогите понять что я не так делаю?! -------------- Странно я устанавливал Windows XP на этот ноутбук в режиме IDE mode и ни каких проблем, правда снес потом. могу поставить и вам образ скинуть. Возможно вам следует обратиться в сервис-центр пока гарантия не кончилась. Я слышал много брака у этой модели. |
||
|
11 декабря 2013 13:06
|
|||
Посетитель
Прошу помощи у форума. Есть старенький Acer Aspire 1691, служил "верой и правдой с 2005. Изредка переустанавливал ВинХП, софт лицензионный (4 диска), переустанавливал с дисков СД, скрытым разделом не пользовался. Неделю назад решил переустановить систему с дисков, загрузка прошла вроде нормально, но система почему-то установилась не на диск С (20ГБ), а на скрытый раздел (5ГБ), при этом поменяв буквы диска. Софт на английском (ноут куплен в США), возможности выбора диска для системы нет (пишет что на С,при этом самопроизвольно назначает диск, который по идее должен быть скрытым. Система загружается только при наличие системного диска в дисководе и ТОЛЬКО по АLT F10. Грузился с загрузочного Акрониса, видит 3 диска, устанавливал антрибуты согласно рекомендациям этого сайта - система все равно грузится на "скрытую" часть и система не в раб. состоянии. В инете с другого нетбука. Прошу помощи |
||
|
9 января 2014 23:20
|
|||
Посетитель
Всем привет! Ребят, подскажите как на ACER ASPIRE V5-531G поставить windows xp? |
||
|
9 января 2014 23:29
|
|||
Редактор
xo3yain, В курсе, что дискретная видеокарта в XP работать не станет? И что за система сейчас у Вас? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 января 2014 20:42
|
|||
Посетитель
а что можете сказать если я вставляю шась в дистрибутив диск с установкой windows xp , и когда запускаетса голубое меню, та со всякими пунктами 4-5, то первий пунтк INSTALL WINDOWS XP неактивен, правильно я понимаю, там в одной со статех что више в 3 линках, пишет что в биосе нужно дать тип SATA как IDE чтоб оно его считало, правильно??? Как ви знаете шясь у меня виста и pqservice. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer eRecovery и способы восстановления системы. Переместил: reylby |
||
|
17 января 2014 09:59
|
|||
Посетитель
Цитата: acer6930 биосе нужно дать тип SATA Интеграция драйвера SATA в Windows XP Предупреждение: обновление Windows XP прекратится в Апреле 2014 г. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|