Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 11 страница
28 апреля 2011 21:10
|
|||
Посетитель
Zoidbergg, просто могу сказать коммуникатор отличный берите! Я взял и сам с Андройдом никогда дела не имел. 2 дня и я разобрался в нем. О.С. отличная, простая до безобразия, удобная и функциональная:) советую-не пожалел. Сообщение отредактировал Pitt0 - 28 апреля 2011 21:44 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
29 апреля 2011 01:33
|
|||
Посетитель
Просидел 2 года на Асусе с WM 6.5. Брал - ну оч. дорого в свое время..:( Подарил Ликвид Е 100-ку недавно подруге. Системка летает и быстро. Для себя можно все настроить. Приложений достаточно, есть достойные бесплатные. Собираюсь брать себе "металл". Считаю отношение цена/качество - достойное. Самсунг Эйс что то для меня схож с яблочным пирогом. На WF7 или WM - не вернусь!!! Сообщение отредактировал xtech2 - 29 апреля 2011 01:35 |
||
|
29 апреля 2011 06:56
|
|||
Посетитель
Спасибо всем, зверька вчера заказал через инет, теперь жду и трепещу |
||
|
29 апреля 2011 21:27
|
|||
Посетитель
Zoidbergg,Лучше бы вы не заказывали через рунет, а сходили пешочком в магазин Связной потому как продают его только магазины Связной:) Я лично заказам через рунет не доверяю тем более такую сложную технику как коммуникатор. --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
30 апреля 2011 01:34
|
|||
Посетитель
Я уже заказал в интернет магазине связного(чтобы в салон привезли) Трепещу))) Весь интернет облазил практически никаких жалоб нету(даже те что есть в основном из-за кривой прошивки. Pitt0 ты сейчас на 35-ой? Я читал, что на ней вообще молния должен быть в игрушках, даже с 1 ггц сравнить можно! Правда ли это?(Кстати я тоже с обычной ява мобилки перехожу SE K550i) |
||
|
30 апреля 2011 06:17
|
|||
Посетитель
В М-видео уже давно продаются, не только в связном... |
||
|
30 апреля 2011 23:15
|
|||
Посетитель
MrKsardas, нет к сожалению я не на 35 прошивке. Жду более лучших отзывов о проишивке или позже должна выйти прошивка с Ведройд 2.3. Пока что не решил, ставить 35 или ждать Андройд 2.3 (которая выйдет скорее всего летом). Просто устал коммуникатор шить:) Пока что прошивка у меня 1.001.02 EMEA-GEN1. luvilin, Не спорю.Но первыми коммуникаторы появились в Связном. По крайней мере я так читал. И по моему Связной это оф диллер Асер. Сообщение отредактировал Pitt0 - 30 апреля 2011 23:16 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
1 мая 2011 00:05
|
|||
Посетитель
Я бы вот хотел купить запасной Аккумулятор Оригинальный для Acer Liquid MT Metal S120. Но у нас в Мурманске его нет((( Мне просто в дорогу в поезде нужно бывает поиграть или еще что ... А при играх он быстро садится. По интернету заказывать нехочу так как могут прислать либо поддельный либо не ОРИГИНАЛ. Просто был уже неудачный опыт заказа через интернет аккумуляторов для моб.телефона. Заказал для Pilips Xenium батарею у них батарея держит в режиме ожидания месяц, а прислали подделку которая и дня то не держит. Что делать даже не знаю... Сообщение отредактировал Pitt0 - 1 мая 2011 00:06 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
1 мая 2011 07:41
|
|||
Посетитель
Zoidbergg , берите не пожалеете , вчера друг взял себе htc дизаер , отличие нашел только в дизайне ( он больше на простой телефон похож , а ликвид мт больше имиджевый аппарат ) , и цена на него почти на 5 тыщ выше ( наверное за бренд ) , ну может еще разница в материаллах , у дизаера прорезиненный корпус , короче говоря на мой взгляд и судя по отзывам из инета лучше зверька нет ,имхо . Пользуюсь зверем 3 месяца , только положительные ощущения , разобрался в аппарате за 3-5 дней . Совет , после покупки обязательно перепрошейте до 35 или 36 версии , разницы нет особой , и еще аппарату как воздух нужен ви-фи , он целиком и полностью заточен под инет , удачи . --------------------------------------------------------- Acer Liquid MT 1.100.35 |
||
|
2 мая 2011 17:14
|
|||
Посетитель
Pit00 аппарат я заказал в Оzon.ru (официальный диллер компании Асеr), в нашем городе есть его официальный пункт выдачи. Получилось дешевле чем в связном, бесплатная доставка и еще 16 гиговая карта в подарок, а в принципе каждый определяет для себя сам где покупать. Я и раньше заказывал разные гаджеты через инет и никогда не ошибался. Вопрос к модератору, а что цитирование сообщений на этом форуме не предусмотрено? Сколько не нажимаю на вкладку "цитата" ничего не происходит. Сообщение отредактировал Zoidbergg - 3 мая 2011 07:19 |
||
|
3 мая 2011 22:51
|
|||
Посетитель
Цитата: Zoidbergg цитирование сообщений на этом форуме не предусмотрено? Zoidbergg, а текст цитируемого сообщения перед нажатием кнопки "цитата" выделять не пробовали ?--------------------------------------------------------- Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
||
|
4 мая 2011 18:41
|
|||
Посетитель
Пробовал, никакой реакции. |
||
|
5 мая 2011 00:47
|
|||
Администратор
Zoidbergg, кеш браузера почистите --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 мая 2011 20:51
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Zoidbergg, кеш браузера почистите Большое спасибо, помогло. |
||
|
6 мая 2011 15:07
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!!Вчера приобрёл себе сей аппарат!!!.Началось всё с магазина: ещё там при продавце завис парочку раз (был низкий уровень заряда). После слов продавца скинуть дома в заводские установки - должно пройти был какой-то глюк, я всё же приобрёл его со словами пару дней попользуюсь, если что верну я покинул магазин!!!Вообщем зарядил дома 100%, скинул в зав.уст. и пытал его весь следующий день. Остался доволен очень.Хотел было уж посрывать все наклейки но увы при низком заряде батарейки (10-15%) к вечеру он снова пару раз завис (вплоть до выключения с кнопки принудительно).Хотел было уж бежать к продавцу и решил ввести его в это состояние снова (чтоб на деле показать), но увы помучался часок и всё больше он не виснул никак!!!Вот и незнаю что делать!!Менять его (каким-то образом) или с прошивкой что-нидь не так?Может что посоветуете.Заранее благодарен. |
||
|
6 мая 2011 21:53
|
|||
Посетитель
FuzzyL можно плиз в аське или скайпе пообщаться по поводу девайся? пол дня уже клацаю не могу расчехлится в некоторых деталях... dvl_max 424962913 --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
6 мая 2011 22:01
|
|||
Администратор
maksim_sam, обновляли прошивку? Цитата: DvL FuzzyL можно плиз в аське или скайпе пообщаться по поводу девайся? А чем форум не устраивает? Сообщение отредактировал FuzzyL - 6 мая 2011 22:02 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 мая 2011 22:24
|
|||
Посетитель
на форуме это можно растянуть еще на пару страниц --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
6 мая 2011 22:31
|
|||
Администратор
Цитата: DvL на форуме это можно растянуть еще на пару страниц А вы полаконичней как-то излагайте суть проблем. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 мая 2011 22:42
|
|||
Посетитель
хм. ну ладно. - как делать бекап системы? у меня например самсунг i710 перед этим - там утилитой я делаю бекап всей системы который восстанавливает все на свете - есть что то типа "диспетчера задач" что бы закрывать приложения что бы они не жрали память и батарею - как сварачивать и как закрывать приложения, например запустить хром пользоваться им - свернуть, сделать что то еще, и потом вернуться к хрому - андроид 2.2 стоит, как вообще решать нужно ли перешивать на другое? и вообще, есть ли что то типа ФАКа "что нужно сделать в начале работы" и если можно "на ты" Сообщение отредактировал DvL - 6 мая 2011 22:42 --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Общие вопросы по смартфонам на Android | FuzzyL |
Acer X960 - Обсуждение смартфона | ttc |
Acer Liqid S 100 - Acer Liqid S 100 | aleksej-183 |
Выбор коммуникатора или смартфона | Nuska |
Acer S200 | WesTWooD |