Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 13 страница
9 мая 2011 16:47
|
|||
Посетитель
Вообщем поменял телефон на новый!!!Обновление прошивки не помогло!!!Щас юзаю новый!!!Второй день - вроде глюков нет!!! |
||
|
9 мая 2011 20:35
|
|||
Администратор
Сообщение отредактировал FuzzyL - 9 мая 2011 20:35 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 мая 2011 20:44
|
|||
Посетитель
FuzzyL, когда ставлю эту прогу - у меня перестает работать мой инет от провода, спасибо и на этом, попоробую еще и эту инструкцию --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
9 мая 2011 23:22
|
|||
Администратор
Цитата: DvL у меня перестает работать мой инет от провода Это вполне возможно если настройки неправильные --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 мая 2011 00:34
|
|||
Посетитель
FuzzyL, по той сылке при настройке connectify у меня пропускается шаг - не возможно выбрать shared connection, сразу переходит на последнюю вкладку. что это может быть? то есть у меня выходит no internet shering - шо за нах? вот что получилось (это без программ по я уже не знаю, что делать, где читать, вроде все настроил, на тел установил wifi maneger - с него удалось уже подконектится к этой сети - но все равно тел не заходит не в инет не в маркет((( вот проверка сети Сообщение отредактировал DvL - 10 мая 2011 01:47 --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
10 мая 2011 10:27
|
|||
Посетитель
Ребят, а через этот смарт можно фильмы смотреть онлайн? И что для этого нужно загрузить? |
||
|
10 мая 2011 12:33
|
|||
Редактор
DvL,dns на смарте не вписан=страницы не открываются. MrKsardas,что в вашем понимании "фильмы онлайн"? |
||
|
10 мая 2011 16:27
|
|||
Посетитель
slovelissimo, а какой там должен быть ДНС? вроде ж сделал все как в сылке что FuzzyL дал?! Цитата: FuzzyL DvL, Создаем домашнюю беспроводную сеть без точки доступа --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
10 мая 2011 16:42
|
|||
Редактор
Цитата: DvL а какой там должен быть ДНС? В данном случае-вписываем те же цифры,что и gateway (шлюз). |
||
|
10 мая 2011 17:07
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Спасище, вечером попробую! а что значит Цитата: slovelissimo В данном случае случай какой то особенный? я всмысле почему такие настройки у кого то на скринах что работают - а мне надо какие то другие?Сообщение отредактировал DvL - 10 мая 2011 17:07 --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
10 мая 2011 18:06
|
|||
Посетитель
slovelissimo ну есть же сайты с которых можно смотреть кино. Вот так можно через смарт? Так то я пробовал, там проигрыватель не прорисовывается, тут либо нельзя, либо ПО нужно какое-то, чтобы он видел проигрыватели с сайтов |
||
|
10 мая 2011 20:56
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo В данном случае-вписываем те же цифры,что и gateway (шлюз). не выходит :( стандартная прога не может подключиться, пишел: поиск - подключение - получение айпи - сбой и так по кругу, вафль менеджер подключился, но в инет не выходит, что делать? может мой шнур не хочет делится? я уже писал выше что в настройках connectify у меня пропускается шаг - в котором надо выбирать shared connection кстати. в торенте тоже закрыт порт :( Сообщение отредактировал DvL - 11 мая 2011 19:46 --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
15 мая 2011 02:51
|
|||
Посетитель
Цитата: DvL стандартная прога не может подключиться, пишел: поиск - подключение - получение айпи - сбой и так по кругу, вафль менеджер подключился, но в инет не выходит, что делать? А поГУГЛить не судьба? Цитата: MrKsardas slovelissimo ну есть же сайты с которых можно смотреть кино. Вот так можно через смарт? Так то я пробовал, там проигрыватель не прорисовывается, тут либо нельзя, либо ПО нужно какое-то, чтобы он видел проигрыватели с сайтов Аналогичная байда. Я почему то подумал что надо попробывать разные браузеры. может быть из за них. Например Ютуб тоже открывается не полностью как на компьютере, а только несколько видеороликов и поисковик. Хотелось бы иначе... Сообщение отредактировал Pitt0 - 15 мая 2011 02:56 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
16 мая 2011 08:14
|
|||
Посетитель
MrKsardas, Нужен flv плеер . В маркете есть . DvL, Зачем столько мучится , когда проще купить вифи роутер --------------------------------------------------------- Acer Liquid MT 1.100.35 |
||
|
16 мая 2011 10:29
|
|||
Редактор
Цитата: Pitt0 Например Ютуб тоже открывается не полностью как на компьютере, а только несколько видеороликов и поисковик. Хотелось бы иначе.. Для ютуба есть собственное приложение,удобное.Цитата: MrKsardas slovelissimo ну есть же сайты с которых можно смотреть кино. Вот так можно через смарт? Так то я пробовал, там проигрыватель не прорисовывается, тут либо нельзя, либо ПО нужно какое-то, чтобы он видел проигрыватели с сайтов Все сайты разные. То,что в браузере картинка показывается,не значит,что это,например,голый flash. Так что зависит от каждого отдельного сайта.Те,где просто flash-работать будут,те,где нужен доп.софт для компа-конечно,нет.Цитата: DvL а что значит Цитата: slovelissimoВ данном случае случай какой то особенный? Не особенный,просто конкретный,требующий подобных настроек. Для доступа в интернет должны быть прописаны 4ре группы цифр-айпи,маска,шлюх,гейт.Их получаем либо автоматом,либо вручную.Дальше всё зависит от того,куда и как подключаемся-по скрину видно,что это локальный адрес,но нет dns-сервера,кот.отвечает за преобразование имён в цифры.Ну а раз такие настройки получены автоматом-значит,В программе,которая их выдаёт,всё так же не настроен dns,или вы что-то делаете не так. |
||
|
16 мая 2011 22:25
|
|||
Посетитель
Подскажите как полностью удалить приложение? Ставил прогу из маркета - headset button controller(управление плеером кнопкой гарнитуры), прога заработала наполовину(только команда плей/пауза зажатием кнопки на 2-3 сек), я ее удалил, а плеер по прежнему принимает одну команду с кнопки(плей/пауза) причем иногда вместо ответа на звонок начинает играть музыка. Раздражает. |
||
|
16 мая 2011 22:51
|
|||
Администратор
alexnef, а вы смарт перезагружали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 мая 2011 23:13
|
|||
Посетитель
Да. не помогает. Удалял программу перетягиванием на корзину. |
||
|
16 мая 2011 23:21
|
|||
Администратор
Цитата: alexnef Да. не помогает. Удалял программу перетягиванием на корзину. Блин. Программы не так удаляются. Они удаляются через настройки-приложения --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Acer E400 - Обсуждение смартфона | Volk 34 RUS |
Acer E101 - Обсуждение смартфона | reset |
Acer S110 "Stream" | Zybenkov |
увеличиваем заряд Acer DX650 | П.А.М. |
Acer E110 - Обсуждение смартфона | acer_ru |