Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 54 страница
30 мая 2012 23:03
|
|||
Посетитель
еще один тупой вопрос про вай-фай) поймал в макдаке на охотке точку, подключился, получил ИП, но в инет зайти не могу "нет соединения"(как бы точка не активна). и такое уже не первый раз. чем лечить? |
||
|
31 мая 2012 17:07
|
|||
Посетитель
у меня в телефоне жутко раздражающая проблема, а именно постоянно заканчивающиеся место во внутренней памяти (той, что не на SD) несколько раз делал полный сброс настроек после обновления прошивки, после чего появлялось, что-то около 50-60 свободных мегабайт, которые тут же исчезали после установки десятка обычных приложений я просто не понимаю, зачем в телефоне вообще нужна тогда SD карта, если на неё нельзя сбрасывать вообще ВСЕ приложения и игры. про apptosd и всякие диспетчеры для удаления кэша знаю я уже даже не знаю что делать. может быть есть какие то разделы в телефоне, которые заполняются без моего ведома и которые никакими способами нельзя очистить? --------------------------------------------------------- ехал Acer через Acer... -aspire 5930g -liquid mt |
||
|
31 мая 2012 17:49
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал serg-serg - 31 мая 2012 17:53 |
||
|
31 мая 2012 20:22
|
|||
Посетитель
Цитата: serg-serg Zorro, Стоковые программы Android, облегчаем систему. Инструкция по удалению стандартного (предустановленного) софта. Инструкция по установке программ на SD карту. Link2SD. ну хорошо допустим, но как со всеми этими проблемами должны справляться люди, которые не хотят парится с рискованными рут правами (или которые просто не в курсе что это собственно такое)? что на этот счет вообще думали асеры? ведь без всяких титаниум бэкапов, память заполняется моментально и кстати я где то читал, что приложения находящиеся исключительно в телефонной памяти вроде как более быстро работают и не переносятся на SD именно по этой причине. такое имеет место быть? я имею ввиду перенос таких приложений влияет на быстродействие тех или иных функций телефона? --------------------------------------------------------- ехал Acer через Acer... -aspire 5930g -liquid mt |
||
|
31 мая 2012 21:42
|
|||
Посетитель
Цитата: Zorro приложения находящиеся исключительно в телефонной памяти вроде как более быстро работают и не переносятся на SD именно по этой причине. такое имеет место быть? Да. Цитата: Zorro я имею ввиду перенос таких приложений влияет на быстродействие тех или иных функций телефона? Да. Цитата: Zorro что на этот счет вообще думали асеры? Это проблема андроида, а не эсера. |
||
|
31 мая 2012 22:36
|
|||
Посетитель
serg-serg так и что делать, если у меня, допустим, будет важных приложений ровно на предельные 185 мегабайт, которые доступны в телефонной памяти? --------------------------------------------------------- ехал Acer через Acer... -aspire 5930g -liquid mt |
||
|
1 июня 2012 07:06
|
|||
Посетитель
Zorro, Пост#1063. |
||
|
1 июня 2012 21:19
|
|||
Посетитель
serg-serg это был вопрос по поводу того, что делать если на моем телефоне нету рут прав и как следствие ни одна программа из твоего поста не может быть установлена но спасибо за то что считаешь меня идиотом --------------------------------------------------------- ехал Acer через Acer... -aspire 5930g -liquid mt |
||
|
6 июня 2012 08:16
|
|||
Посетитель
Zorro, да что же Вы так рута боитесь. иначе Вашу проблему не решить. сам пользуюсь асером с декабря. и это мой первый опыт использования андроид. серг Вам правильно говорит, что это проблема не асера а андроида в целом. после полугода использования аппарата сделал вывод, что лучше купить андроид-устройство с большим объемом собственной памяти, даже и без поддержки карты. Но раз уж купили такой аппарат, как и я например, посидите, поразбирайтесь. Сделайте рут, удалите ненужные предустановленные приложения, переместите приложения на карту памяти (даже те что не переносятся системно) и сможете высвободить определенный объем. Не бойтесь. Я свой телефон с декабря убивал 3 раза (ради интереса), но все восстанавливал. Кстати без рута не обойтись, если поставите приложение по созданию резервных копий. А это приложение нужно всегда. --------------------------------------------------------- Acer Liquid MT S120 Android 2.3.6 |
||
|
8 июня 2012 08:12
|
|||
Посетитель
я растяпа пролил на смарт горячий шоколад, думал все... быстро вытащил аккум, вытер все и положил в карман. домой приехал вечером, 10 минут скоро феном и ночь он лежал так. на утро смарт жив и бодр))) тока липкий кое-где и пахнет шоколадом, теперь шоколадный метал)))) |
||
|
13 июня 2012 08:51
|
|||
Посетитель
датчик положения у меня у одного, так долго думает? как это вылечить? |
||
|
18 июня 2012 14:48
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал vergeltung - 18 июня 2012 15:37 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7720G-702G50Mn(LX.TNT0X.019) Intel Core 2 Duo T7700 (2*2,4GHz, 4MB L2 cash, 800MHz FSB), Gesamt 3069 MB(DDR2 667), 500GB (2*250GB SATA 5400rpm), DVD-SMulti, 17.0 WXGA+G, ATI Radeon HD 2600 512MB, WiFi, BT, CR, Camera, 6 cell, Vista HP DE |
||
|
27 июня 2012 16:53
|
|||
Посетитель
Приветствую Вас, обладатели этого прекрасного смарта))) У меня вот такая проблемка, ну как проблемка, неприятность: после обновления прошивки, официально, телефон сам обновлял, не становится оболочка Android, только Aser, так должно быть или прошивка криво стала? Прошивка на данный момент 2.3.6 |
||
|
27 июня 2012 17:20
|
|||
Посетитель
Цитата: Mr_Daemon только Aser, так должно быть Так и должно быть .В прошивке 2.3.6. не присутствует "оболочка" Андроид. |
||
|
1 июля 2012 22:48
|
|||
Посетитель
Привет мой Вам почтенные синьоры.... Вот снова решил посоветоваться с Вами. Дело в том что возникла проблема с записью видео. точнее не самого видео, а звука. При съемке звук получается либо тихий совсем, либо скрежещет все, как при перегрузке. Это только у меня или это вообще болезнь данного девайса???? Камера в нем конечно тоже далеко не фонтан стоит, качество снимков оставляет желать лучшего, хотя может я многого хочу от телефона, но по сравнению с самсунгом жены картинка полный отстой. Не могу сказать когда началось и было это раньше т.к не снимал видео. Прошивка 2.3.6. Заранее Благодарен --------------------------------------------------------- 5920G-603G25Mi (видео ATI 3650 512 mb) умер после 3 лет эксплуатации. Сменил на HP Pavilion dv7. Acer Liquid S120 |
||
|
4 июля 2012 20:29
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Не знаю встречалась ли данная проблема раньше. Проблема появилась вот в чем - на изображении с экрана появились черные точки и черточки(сначала подумал пылинки или еще чего, но нет это глюк на изображении, экран чистый), искажение на экране не зависит от поворота экрана. Откат на заводские настройки не помог. Что это за глюк понятия не имею. Это проблема в настройках, ПО, или экран глючит и надо нести в сервис? Аппарат приобретен в магазине КЕЙ недели 3 назад, гарантия еще действует. P.S. Пока ходил - смарт лежал в кобуре(чехол с креплением к ремню) который закрывается на магнитах. Может из за них??? Сообщение отредактировал Nikita_F - 4 июля 2012 21:26 --------------------------------------------------------- Ноутбук - Acer 7560G Смартфон - Acer Liquid Metal(S120) |
||
|
4 июля 2012 22:20
|
|||
Посетитель
Nikita_F, Цитата: Nikita_F на изображении с экрана появились черные точки и черточки(сначала подумал пылинки или еще чего, но нет это глюк на изображении, экран чистый) Битые пиксели, замена экрана , или телефона(по другому не лечится). В сервис центр Вам, или в магазин, если гарантия не кончилась. |
||
|
4 июля 2012 22:52
|
|||
Посетитель
Спс, гарантия не кончилась, придется в сервис идти( А из за чего это произошло? И еще могли бы сказать сколько примерно будет по времени ремонт и где быстрее кеевском центре или в оф. асеровском? P.S. При более подробном изучении проблемы обнаружил что пиксели не померли, а еще пашут и светятся темно-зеленым. Их вроде как можно востановить самому, но с помощью какого ПО или другим способом? Сообщение отредактировал Nikita_F - 5 июля 2012 03:26 --------------------------------------------------------- Ноутбук - Acer 7560G Смартфон - Acer Liquid Metal(S120) |
||
|
5 июля 2012 09:34
|
|||
Посетитель
Цитата: Nikita_F можно востановить самому, но с помощью какого ПО или другим способом? Нет. |
||
|
9 июля 2012 10:31
|
|||
Посетитель
Товарищи, подскажите, после последнего обновления прошивки (2.3.6), смс приходит только со звуком,вибрации нет, это напрягает, потому что звук просто не слышно. Это должно быть так или опять же, что то не правильно установилось? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Acer X960 - Обсуждение смартфона | ttc |
Acer E101 - Обсуждение смартфона | reset |
Acer Liquid Express E320 - Решение проблем и впечатления | FuzzyL |
Общие вопросы по смартфонам на Android | FuzzyL |
Выбор коммуникатора или смартфона | Nuska |