Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Флейм - Разговоры обо всем - 30 страница

Ваше мнение.

Нужна ли на нашем форуме тема

Безусловно нужна! - 72 (65%)

Нужна, но можно обойтись и без неё. - 24 (22%)

Нет, флуд - это гадко! - 3 (3%)

Нет, флуда хватает во всех остальных темах форума. - 12 (11%)

Всего проголосовало: 111

tvaryuka
22 апреля 2013 20:12
Посетитель
alex1s_ua, ты прислал сообщение, но я тебе отправить не могу сообщения, система пишет мне
ANTISPAM: User ID not valid
, отправлял тебе на электронку, через твой профиль, но видно опять непропустило, поэтому прорываюсь как могу.

мне нужен БИОС видеокарты 6770m ту, которую ты возможно приобрел для брата (нашел твое сообщение на форуме по моддингу). Я купил 6770m для своего асеr 5739g, а она картинку на диспелей не выводит. Если не затруднит ознакомься тыц, есть мысль "зашить" новый биос и надежда на светлое будущее)
Модель ноутбука: acer 573g i5 4200U GT750M 4GB, FullHD IPS, 6GB RAM, 1TB, 32GB ssd Samsung
alex1s_ua
29 мая 2013 15:14
Посетитель
Любителям больших чисел =)

Цитата: tvaryuka
мне нужен БИОС видеокарты 6770m ту, которую ты возможно приобрел для брата (нашел твое сообщение на форуме по моддингу). Я купил 6770m для своего асеr 5739g, а она картинку на диспелей не выводит. Если не затруднит ознакомься тыц, есть мысль "зашить" новый биос и надежда на светлое будущее)

Я все еще не приобрел 6770m в 5739g. Лучше спроси биос у людей которые такое уже проделали. Я видел человека на нашем форуме который в 5739g поставил 6770m, и несколько на зарубежном форуме в этом топике

---------------------------------------------------------
| Intel Core i7 920XM 3.33GHz*4 | 12GB DDR3-1333 | PM810 256GB | NV Quadro K4000M 4GB GDDR5 | DW1520 | 900p 120Hz | 210W |
| Intel Core i7 5820K 4.5GHz*6 | 16GB DDR4-3200 | 2TB HDD | NV GeForce GTX 970 4GB GDDR5 | Intel 7620 | Killer e2200 | 1024p(5:4)=/ 75Hz | 850W |
Модель ноутбука: Dell Alienware M15x
tixo
1 октября 2013 15:38
Посетитель
Stirlic,

неважно, на что расходованы прибыли (пр. помощь голодающей Африке)

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск образов скрытых разделов. Переместил: reylby

Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
Stirlic
1 октября 2013 16:00
Посетитель
tixo, а прибылей то нет.... Сначала если ему надо плачу я, а потом прошу возместить когда получит что просил....

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск образов скрытых разделов. Переместил: reylby

Stirlic
1 октября 2013 16:09
Посетитель
tixo, но это не доказанный бред.... с головой всё в порядке?....если не о чем поговорить - в курилку....
Я тебе ничего не предлагал.... а выкладывание тут ссылок - тоже пиратство.....

tixo
1 октября 2013 16:21
Посетитель
Цитата: Stirlic
не доказанный бред

Для платного обслуживания существуют Авторизованные сервис центры...
пора в курилку вам с такой медвежьей услугой.

Stirlic
1 октября 2013 18:39
Посетитель
tixo, ВЫ о Чём!!!! Спуститесь на землю СЕР! Что Вам конкретно не нравится? Сдаётся зависть гложет...
Напрасно. Я Вам ничего не предлагаю. А контрольная закупка оригинала ничего не докажет - оригинал и в африке оригинал. Вот если бы под видом оригинала я вам втюхал что нибудь "своё доморощенное" - вот тут кричи караул - грабють!! А так - в чём проблема?

tixo
1 октября 2013 19:53
Посетитель
африке оригинал.

здесь не форум продаж африканских оригиналов

Stirlic
1 октября 2013 20:08
Посетитель
tixo, но и не форум надутых тупых дуболомов, место которым в ближайшей психушке...
Прошу прошения у администрации но этот деятель tixo занимается чистым флудом

tixo
1 октября 2013 20:11
Посетитель
место которым в ближайшей психушке...

я Вас не оскорблял, найдите другое место для продаж своего контента...

Выкладывать оригинал для сервисных центров нельзя

поэтому вы решили его продать?

«С психиатром трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз»

Stirlic
1 октября 2013 21:39
Посетитель
tixo, Вы покурили что нибудь? У Вас глюки? Вам кто-нибудь что - нибудь предлагал? Вам точно нужно провериться... Видимо долго сидите в интернете и ушли из реальной жизни.... Ау-у! где Вы!
Ударьте себя по щекам, сбрызнете лицо холодной водой!! Вам не стало лучше?? А то я уж испугался за Вас?
И грибочки надо кушать с осторожностью - а то попадаются разные.... А может Вы Наполеон или мировой судья?....
Может Вам карету скорой помощи вызвать? ... Или просто делать нечего? Или Вы больной? Вы уж извините! Я не знаю.... И вообще это не Ваше дело давать советы другим, особенно если Вас не просят....

tixo
1 октября 2013 21:50
Посетитель
это не Ваше дело давать советы

Цитата: Klubhead
Stirlic кидает в личку 4то за 1000р может достатй оригиналйний образ
tixo, речь не идёт о торговле, а возмещении издержек по трафику. Их сначала нужно скачать (16Г) а потом залить (ещё 16Г). А потому и предлагается в личке

возможно это ваш двойник покурил

Stirlic
1 октября 2013 21:54
Посетитель
Цитата: tixo
И вообще это не Ваше дело давать советы другим, особенно если Вас не просят....
Вы уж не выдёргивайте и не передёргивайте. И вррбще - кто вам дал право судить других.. В библии не даром сказано Не судите - да не судимы будете... Подумайте. Это БЕСПЛАТНЫЙ совет.

tixo
1 октября 2013 22:31
Посетитель
БЕСПЛАТНЫЙ совет.

и вам совет на форуме есть Объявления о покупке и продаже для частного контента

Stirlic
2 октября 2013 02:55
Посетитель
tixo, Ну у Вас и самомнение... Вместо того чтобы меня цитировать, лучше б цитировали правила форума тем кто их нарушает. Хорошо что не Вы их писали. Вы много подсказывали, но и только. Откуда такое чванство - есть только мнение tixo и остальные неправильные....Вы случайно не из северной Кореи родом??? Только там все ходят дружно строем не имеют своего мнения и при виде ВОЖДЯ встают в позу и говорят"КУ". И если Вам от чужого мнения плохо становится - два пальца в рот - сразу полегчает. А вообще мне надоело нарушать тут с Вами правила форума. Надеюсь Fussy удалит всю эту полемику как флуд. Помните про принцип -что не запрещено - то разрешено. Не нужно людям навязывать свои свои жизненные принципы - человеку о рождения дано право выбора, и не мне, и не Вам, и никому то ни было не дано право лишать этого права фрумчан. А вот воспользоваться этим правом или нет - это личное дело каждого. А ВЫ любезный просто пытаетесь навязывать свое мнение. Когда это по делу - никто не возмутится. Но ВЫ как видно потеряли тормоза и начинаете заноситься. Впрочем это не моё дело. Лично я прекращаю реагировать на Ваши выпады. Это последний пост по данному вопросу.

Aikon1964
9 октября 2013 12:04
Посетитель
BF_109G14,привожу вашу цитату из лички на форум "Я занимаюсь этим более 5 лет , а вот вы сколько - не известно . Вам с вашими познаниями о компах - играйте лучше в куклы что ли."

Профессионал хренов,хамить-то зачем.Лучше грамматику русского языка выучи,а то ты и здесь профи.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 8. Переместил: reylby

Модель ноутбука: ASUS N53S,ASUS X550LD Windows 10
hitry
9 октября 2013 12:31
Посетитель
Aikon1964,
у некоторых мания величия и ЧСВ протекает в тяжелой форме. К сожалению

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 8. Переместил: reylby

жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница.
Модель ноутбука: Acer aspire one 533 .n455 1.6ghz/2gb ddr3/gma 3150/250 gb
hitry
9 октября 2013 14:49
Посетитель
ну знаете. хоть и сотрут все. но все же.
я занимаюсь ремонтом компов более 10 лет. И я до сих пор уверен -что знаю только чуть больше тех -кто совсем ничего не знает. А на форум захожу только что б чему то научится а не показать свои знания. Так что будьте поскромнее.

жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница.
Модель ноутбука: Acer aspire one 533 .n455 1.6ghz/2gb ddr3/gma 3150/250 gb
Aikon1964
9 октября 2013 16:54
Посетитель
BF_109G14,Если твоя,пардон,ваша цитата не хамство то...И помощи я не просил.На сайте я для
того,чтобы помочь людям своими знаниями и,прежде всего,поучиться самому,а не для того,чтобы
рассылать различные лоадеры, как делаете вы.

Aikon1964
9 октября 2013 20:17
Посетитель
BF_109G14,по- моему это у вас амбиции завышены,а рассылать лоадеры и зарабатывать баллы
ума много не надо.А насчет конкретных предложений-у меня все впереди,да и ни это главное.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе {user_group}, не могут оставлять ответы в данном форуме.